dELIcE 2664 Опубликовано: 15 июля 2013 Список 1. Vadim287 (машина полатка можно и в домике) 2. Nixa (природа) 3. Vovchik 4. MarkM+2( кроватки) 5. IRON G`irl 6. Глюк 7. Vovan77rus 8. Зорин+Зорин Jr. (машина-полатка) - приезд 2-го, уезд 4-го. 9. dELIcE (возможно +1 - 50 на 50) (где спать - без раздницы) 10. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Вообщем я так понял....что за природу тут уже большинство...хотя подождем может еще кто подтяниться.... Вообщем....ждем народ потом решаем...Может еще кто чего предложит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 15 июля 2013 ............. ............. Может еще кто чего предложит... Квартирник с бардами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 15 июля 2013 Квартирник с бардами это как в тот раз на Оке гитару вяли а играть никто не умеет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 июля 2013 это как в тот раз на Оке гитару вяли а играть никто не умеет... а так бы хотелось послушать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 июля 2013 Если в машине или с палаткой то бесплатно ? Мы пока думаем ... Какая культурная программа ? Что ожидается ; концерт Led Zeppelin , шарады , пляски , цыгане с медведями , шашлык из осьминогов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 15 июля 2013 Если в машине или с палаткой то бесплатно ? Мы пока думаем ... Какая культурная программа ? Что ожидается ; концерт Led Zeppelin , шарады , пляски , цыгане с медведями , шашлык из осьминогов ? все свое,естественно,бесплатно а программа-в наших руках,что придумаем, то и воплотим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 15 июля 2013 Список 0. МихаКЛД. Выпью пивка дистанционно. Буду онлайн Офлайн не получится, к сож.... 1. Vadim287 (машина полатка можно и в домике) 2. Nixa (природа) 3. Vovchik 4. MarkM+2( кроватки) 5. IRON G`irl 6. Глюк 7. Vovan77rus 8. Зорин+Зорин Jr. (машина-полатка) - приезд 2-го, уезд 4-го. 9. dELIcE (возможно +1 - 50 на 50) (где спать - без раздницы) 10. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 16 июля 2013 Коллеги, если по месту, то я за природу, все-таки свежий воздух лучше душных щитодомиков. Предварительно записываюсь, но гарантии пока нет. Список 0. МихаКЛД. Выпью пивка дистанционно. Буду онлайн smile3.gif Офлайн не получится, к сож.... 1. Vadim287 (машина полатка можно и в домике) 2. Nixa (природа) 3. Vovchik 4. MarkM+2( кроватки) 5. IRON G`irl 6. Глюк 7. Vovan77rus 8. Зорин+Зорин Jr. (машина-полатка) - приезд 2-го, уезд 4-го. 9. dELIcE (возможно +1 - 50 на 50) (где спать - без раздницы) 10. Kventin + супруга + сын 11. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 июля 2013 Вот и Kventin записался, а то я стал уже переживать) Еще где-то я Fay (Ольгу) не вижу! Ольга производим запись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 июля 2013 Вот и Kventin записался, а то я стал уже переживать) Еще где-то я Fay (Ольгу) не вижу! Ольга производим запись Захар....еще две недели впереди.. народ повалит в последнию неделю, многие просто планировать бояться заранее.. Так уважаемые одноклубники...я так и не понял мы на природу едем????..... В какое место......просто суббота -воскресенье...свободные дни можно смотаться позырить еще ченить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 16 июля 2013 Захар....еще две недели впереди.. народ повалит в последнию неделю, многие просто планировать бояться заранее.. Так уважаемые одноклубники...я так и не понял мы на природу едем????..... В какое место......просто суббота -воскресенье...свободные дни можно смотаться позырить еще ченить я за природу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2013 Природа природой, но лето нас не балует в этом году. Мокнуть надоело Да и в августе ночи заметно прохладнее станут. Поэтому сеня пошерстила и нарыла базы отдыха с недорогим размещением в домиках. 1. База отдыха Сатурн Луховицкий район 2. База отдыха Березовка Воскресенский район 3. Тур. база Улыбышево Владимирская область. Сайт у них че-то перестал корректно работать, поэтому больше фото ТУТ. В Улыбышево сама ездила в феврале на разведку для майовки. Но судя по прайсу, теперь они стали денег за все брать, даже за аренду навеса, где нам разрешалось тусить до 3-х ночи. Рядом есть пейнтбольный клуб. На территории есть озеро. И предлагаю устроить голосовалку, куда же мы все едем Так будет справедливо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 июля 2013 Природа природой, но лето нас не балует в этом году. Мокнуть надоело Да и в августе ночи заметно прохладнее станут. Поэтому сеня пошерстила и нарыла базы отдыха с недорогим размещением в домиках. 1. База отдыха Сатурн Луховицкий район 2. База отдыха Березовка Воскресенский район 3. Тур. база Улыбышево Владимирская область. Сайт у них че-то перестал корректно работать, поэтому больше фото ТУТ. В Улыбышево сама ездила в феврале на разведку для майовки. Но судя по прайсу, теперь они стали денег за все брать, даже за аренду навеса, где нам разрешалось тусить до 3-х ночи. Рядом есть пейнтбольный клуб. На территории есть озеро. И предлагаю устроить голосовалку, куда же мы все едем Так будет справедливо. Давай заводи...голосовалку....но для этого надо по этим пунктам смотаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyA 432 Опубликовано: 16 июля 2013 Если на природе, можно вот сюда: Поляна слётов и близко, и хорошо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2013 Сгоняю в Чт в Сатурн и Березовку и выложу фототчет и что мне там поведали )))) А потом и голосовалку сделаем по всем предложенным участниками местам 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 июля 2013 Предлагается устроить голосование на условиях всеобщего взаимопонимания! То есть, если кто-то желает на природу, а большинство проголосует за базу, то желающие на природу не будут говорить: "Тогда я не поеду" или еще что-то и соответственно наоборот. Я например всеми желаниями на природу, но если большинство решат на базу, то я ни в коем случае не расстроюсь и обязательно буду в том же расположении духа как и при поездке на природу P.S. Почему я это пишу, потому что сейчас у нас на рыболовном форуме тоже в эти выходные организовывается день рождения и клуба и выбор из предложенных вариантов как раз таки внес негатив в ряды одноклубников, люди начали говорить: "Тогда я не поеду, если поедем туда", другие: "А мы не поедем если в другое место". Вот и пытаемся найти компромисс и удовлетворить желания всех капризных взрослых людей 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 июля 2013 Я тоже за любые варианты, но думаю многие отпадут если с палатками. Не у всех они есть, да и в машинах ночевать тоже не все согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 июля 2013 ...ну тут мы я чувствую уже развели болото .....а давайте собиремся у меня на пельмени....г.Москва вообще ехать никуда не нужно........(ооо шучу :ph34r: ).... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 июля 2013 Я тоже за любые варианты, но думаю многие отпадут если с палатками. Не у всех они есть, да и в машинах ночевать тоже не все согласятся. На счет палаток согласен, а вот чем отличается X-Trail от койки в щитовом домике, в котором температура будет такая же как в палатке и если домик предполагается как соблюдение комфорта, то комфорт вряд ли будет отличаться от комфорта в палатке или машине, а в X-Trail есть отопление Это я так в сторону природы склоняю А так, еще раз повторюсь, главное чтобы кормили P.S. Если у кого нет палатки и только дело в ней, то могу взять до 5-ти палаток от 2-х до 3-х местных! ...ну тут мы я чувствую уже развели болото .....а давайте собиремся у меня на пельмени....г.Москва вообще ехать никуда не нужно........(ооо шучу :ph34r: ).... Пельмени? Адрес я ЗА 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах