Scorpioshka 136 Опубликовано: 22 июля 2013 А скока Шоколадику? Зайчику - 11. Шоколадику по паспорту 7 . Болтливый и шилопопый до безобразия. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 22 июля 2013 Так прикольно переписываться с Санкт-Петербургом, находясь в Санкт-Петербурге))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_100886 25 Опубликовано: 22 июля 2013 1. Vadim287 2. MarkM+NIXA +2 (Можем взять 2 тента, самовар smile3.gif , плиту 2-х комфорочную ag.gif ) 3. Vovchik 4.IRON G`irl 5. Глюк 6. Vovan77rus 7. Зорин+Зорин Jr. - приезд 2-го, уезд 4-го. 8. dELIcE (возможно +1 - 50 на 50) 9. Kventin + супруга + сын 10. Shurikel124 2+2 (50x50) с 3 по 4 11. Scorpioshka +супруг + сын (природа) 12. Volnik+супруга 13. Fay 14. Anton_100886(пока так) 15... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 июля 2013 ОООО Антоха...приветы...............и дружная компания с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 22 июля 2013 О! Антон подтянулся! ))) теперь точно ассоциации играть будем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 июля 2013 ОСТАЛЬНЫЕ КТО НЕ УСПЕЛ, НА СЕГОДНЯ ВСЕ, ЗАВТРА ПОКА МЕЛКИЙ В САДИК СОБИРАЕТСЯ У МЕНЯ ЕСТЬ ЧАС С 7:00...ЖДЕМС 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iraelya 50 Опубликовано: 22 июля 2013 и я +1 хочу поехать. ТОлько понять куда и когда ))) Я точно буду, дни устраивают, приеду также как и в прошлый раз в ночь. Что скажите, то и привезу. Обновите первый пост с местом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 22 июля 2013 и я +1 хочу поехать. ТОлько понять куда и когда Вот здесь координаты и фото местности #275. Я точно буду, дни устраивают, приеду также как и в прошлый раз в ночь. Что скажите, то и привезу. Обновите первый пост с местом Привози себя, хорошее настроение и отличную погоду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июля 2013 Итоги голосования (выбираем место проведения ДР клуба) на 09.25. по мск - с небольшим отрывом лидирует Верея, 14 голосов против 11 и 2 голоса - воздержавшиеся. Голосование продолжается до вечера. Потом усе, лавочку прикроем )))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 июля 2013 Мне уж честно говоря ...все равно куда ехать... ... Обновление участников на ДР-2013 клуба : 1. Vadim287 2. MarkM+NIXA +2 (Можем взять 2 тента, самовар smile3.gif , плиту 2-х комфорочную ag.gif ) 3. Vovchik 4.IRON G`irl 5. Глюк 6. Vovan77rus 7. Зорин+Зорин Jr. - приезд 2-го, уезд 4-го. 8. dELIcE (возможно +1 - 50 на 50) 9. Kventin + супруга + сын 10. Shurikel124 2+2 (50x50) с 3 по 4 11. Scorpioshka +супруг + сын (природа) 12. Volnik+супруга 13. Fay 14. Anton_100886(пока так) 15. Iraelya 16. .... копируем вписываем себя и т.д 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volnik 37 Опубликовано: 23 июля 2013 Продолжим меню 1. Коль нас всех собирает День рождения клуба, то, видимо, имениннику нужен торт. Будет «Творожный Наполеон»: многослойный торт с заварным кремом. Хэндмейд. 2. Сладость из детства: орешки. Те самые орехи из песочного теста с варёной сгухой. Хэндмейд. 3. В качестве несладкого перекуса блины с сыром и ветчиной. Хэндмейд. 4. Кофе: смесь арабики и робусты (френч 500мл один, турка 350мл одна). Помол между туркой и френчем: не турочная пыль, но и не рассыпной френчевый сахар. 5. Чай пакетированный разнообразный Гринфилд. 6. Овощи для мангала. Например, паприка, кабачок. 7. Какая-нибудь мясная составляющая. Если есть возражения, пишите. Выслушаем, проанализируем. Есть любители корейских салатов? Если есть, то будет фунчоза. Не из магазина, не с рынка. Приготовлена на собственной кухне. В общем тоже хэндмейд. Есть любители кваса? Немагазинного, ядрёного, вырвиглазного. А любители ликёра «Бейлиз» будут присутствовать? Могу пару фуфыриков организовать. Больших фуфыриков. Хэндмейд. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 июля 2013 Уважаемые одноклубники вопрос такой...кто когда поедет?...Спрашиваю не просто ...Я планирую 2 прибыть, НО моя вторая половина-супруга работает в пятницу...может есть кто в пятницу собирается вечером, либо утром в субботу...захватить человека.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь комаров 11 Опубликовано: 23 июля 2013 1. Vadim287 2. MarkM+NIXA +2 (Можем взять 2 тента, самовар smile3.gif , плиту 2-х комфорочную ag.gif ) 3. Vovchik 4.IRON G`irl 5. Глюк 6. Vovan77rus 7. Зорин+Зорин Jr. - приезд 2-го, уезд 4-го. 8. dELIcE (возможно +1 - 50 на 50) 9. Kventin + супруга + сын 10. Shurikel124 2+2 (50x50) с 3 по 4 11. Scorpioshka +супруг + сын (природа) 12. Volnik+супруга 13. Fay 14. Anton_100886(пока так) 15. Iraelya 16. Игорь Комаров + 1 (только кто поедет или супруга + два маленьких сына или мой друг пока точно не решили) Насчет голосования простите меня просто случайно нажал кнопку воздержаться от голосования. Но на самом деле мне что до 1 варианта, что 2-го добираться одинаково. Так что едем просто к Вам. С собой могу взять: - ТЕНТ 3*6 с москитными сетками по периметру - топор, лопата, стол и стулья. - удочку, котелок ( Уху варить ) ну и рыбу живую на всякий случай если не поймаем. - могу взять удлинитель метров 15 - фонарик - надувную кровать - ну продукты и напитки перечислять не буду А вот с палаткой у меня пока не решилось. Обещали дать, а там посмотрим что получится. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 23 июля 2013 УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ! 1 ПАРТИЯ БЕЙДЖЕЙ(ОВ) ОТПРАВЛЕНЫ В ПРОИЗВОДСТВО! заказали всего 14 экипажей! ВСЕ КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ НЕ ПУСТОЙ БЕЙДЖ СЕГОДНЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ СВОИ НИКИ И ИМЕНА...ВСЕМИ ФИБРАМИ УГОВАРИВАЛ ПЕЧАТНИКОВ НА ТО ЧТО ВОЗМОЖНО СЕГОДНЯ ЕЩЕ БУДУТ!!! ЕСЛИ КТО-ТО НЕ УСПЕЛ ПРОЧИТАТЬ, НЕ УСПЕЛ ЗАКАЗАТЬ НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ БУДУТ ПУСТЫЕ, НА КОТОРЫХ МОЖНО НАНЕСТИ НИК И ИМЯ НА МЕРОПРИЯТИИ! ЕСЛИ КОМУ-ТО ПРИСПИЧИТ ИЗГОТОВИТЬ БЕЙДЖ ПОСЛЕ ПЯТНИЦЫ СЕЙ НЕДЕЛИ, ПИШИТЕ БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ПРОРВАТЬСЯ НА ПРОИЗВОДСТВО 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 23 июля 2013 Уважаемые одноклубники вопрос такой...кто когда поедет?...Спрашиваю не просто ...Я планирую 2 прибыть, НО моя вторая половина-супруга работает в пятницу...может есть кто в пятницу собирается вечером, либо утром в субботу...захватить человека.. Такой же вопрос: кто во сколько приедет 2-го? Так как я планирую приехать 2-го утром, максимум днем. Либо я поеду искать место дислокации мероприятия, пока найду, пока застряну где нибудь, туда сюда буду всех ждать, либо встречаемся где нибудь с кем нибудь в определенное время и едем вместе!? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 23 июля 2013 А основное празднование будет со 2 на 3 или с 3 на 4? И когда можно будет взглянуть на программу? или это секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 23 июля 2013 Я думаю..что логичнее будет с 3-4...ну тоесть торжественная часть 3...подготовиться надо..в роль войти Да есть тут человек...который может нам помочь с салютами, может со скидочкой Толя...ау 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_100886 25 Опубликовано: 23 июля 2013 ОООО Антоха...приветы...............и дружная компания с тобой. Привееет, на счет компании пока не скажу, но Санек как всегда со мной, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urururik 776 Опубликовано: 23 июля 2013 Я тут на месте просто времени нет написать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton_100886 25 Опубликовано: 23 июля 2013 О! Антон подтянулся! ))) теперь точно ассоциации играть будем! Канечно, у маня еще с той встречи ребра болят от смеха😄😄😄 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах