vadim287 2082 Опубликовано: 21 июля 2013 4-го мне нужно попасть в Москоу сити, забрать человека, от туда я в Адлер стартую) Так что по месту я за любой кипишь) ГЛАВНОЕ ЭТО ЧТО - КОНЕЧНО ЖЕ ЧТОБЫ КОРМИЛИ Захар... ...от тебя 1100 до МСК...потом еще 1400 (около) Адлер..хренасе... ...да мы просто дети на прогулке в песочнице по сравнению с тобой.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 21 июля 2013 Голосовалку нужно! Именно...это я и хотел сказать...сегодня последний день ждем и делаем голосовалку.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Захар... ...от тебя 1100 до МСК...потом еще 1400 (около) Адлер..хренасе... ...да мы просто дети на прогулке в песочнице по сравнению с тобой.. От меня до Москвы 930 км., а потом даааа, начинается самое веселое))))))))) Ну это не страшно, я больше за мелкого переживаю, как он перенесет такие авто броски! Я думаю, что все будет хорошо) А расстояние это ерунда, главное веселая и чудная компания, ради которой и 930 и 1500 и 2000 и т.д. км. просто ерунда) Меня очень ребята из Питера поразили в Рязани Ради одного дня и одной ночи 1000 км. при одолеть ну это просто молодцы. Просто я всегда думал, если далеко так всегда до упора, но Скорпионочка просто молодцы! И сейчас они не намного меньше поедут То есть, произведя не сложные вычисления получается, что будет ВЕСЕЛАЯ И ЧУДНАЯ КОМПАНИЯ...ТАК ЧТО ВСЕ НА ДР КЛУБА 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 21 июля 2013 Облазил Клязьму в районе Щелково, мест путных нет, то что хотел глянуть со спутника к сожалению за забором так что вариант Верея наш вариант... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 21 июля 2013 Вообщем одноклубники..делаем голосовалку....и в путь...на рассмотрении два места....ИРА-замути тему.... А проще обозначь одно место и свой казырный...банер координаты место..и программу....и все (он сказал поехали и махнул рукой.. Коллеги по клубу.....значит необходимо для ДР: Генератор...220В Микрофон радио... И муз центр....кто что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июля 2013 Так что делаем пипл? голосовалку или тему? Меня запутали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan77rus 1158 Опубликовано: 21 июля 2013 Так что делаем пипл? голосовалку или тему? Меня запутали голосовалку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 21 июля 2013 Голосовалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 21 июля 2013 Все для вас друзья! Просю - http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=23806 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pamur 2 Опубликовано: 21 июля 2013 Жаль, не смогу попасть - отбываю на Украину по работе. Всех авансом поздравляю с этим событием!!!! PS: Я бы за Верею, но голосовать не буду, раз не участвую ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 22 июля 2013 Поддерживаю) Владимирская не Владимирская, 4-го мне нужно попасть в Москоу сити, забрать человека, от туда я в Адлер стартую) Так что по месту я за любой кипишь) ГЛАВНОЕ ЭТО ЧТО - КОНЕЧНО ЖЕ ЧТОБЫ КОРМИЛИ Как здорово! Пусть будет хорошее место, поменьше злющих оводов-комаров и говядина не на ножках, а на шампурах! А развлекухи, еды и питья мало не будет. Захар, мы тоже после ДР клуба едем в сторону Краснодара, в Бетту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 22 июля 2013 От меня до Москвы 930 км., а потом даааа, начинается самое веселое))))))))) Ну это не страшно, я больше за мелкого переживаю, как он перенесет такие авто броски! Я думаю, что все будет хорошо) А расстояние это ерунда, главное веселая и чудная компания, ради которой и 930 и 1500 и 2000 и т.д. км. просто ерунда) Меня очень ребята из Питера поразили в Рязани Ради одного дня и одной ночи 1000 км. приодолеть ну это просто молодцы. Просто я всегда думал, если далеко так всегда до упора, но Скорпионочка просто молодцы! И сейчас они не намного меньше поедут То есть, произведя не сложные вычисления получается, что будет ВЕСЕЛАЯ И ЧУДНАЯ КОМПАНИЯ...ТАК ЧТО ВСЕ НА ДР КЛУБА Ура! Нас сам Захар похвалил! Спасибо! "А расстояние это ерунда, главное веселая и чудная компания, ради которой и 930 и 1500 и 2000 и т.д. км. просто ерунда"... Это точно!!! Мы в этот раз в Рязань прокатились перед ТО1. Оф.дилер не успел осмотреть до поездки, я предупредила, что на пару дней уедем, а в пн пригоню на ТО. Когда вернулись, ребята присвистнули "За 3 дня 2 тыс перекатать... Где? Куда и когда успели?" По капоту, усеянному мошками поняли, что неблизко. Забавно было видеть их вытянутые лица. Ребята, мы кроме бутылки водки и рязанского пива, столько позитива привезли! Спасибо всем огромное! А сейчас только 760км до встречи,- ерунда! Надеюсь, как в прошлом году, свежей черники и брусники 3л баночку привезти. Вчера прикупила для праздника классные игры: вертолетный дартс, еще одну с бомбочкой и еще одну с алкогольным уклоном. Протестировали. Алкоголь пока не трогали. Вертолетики метала вся детвора и визжали от радости, но взрослые более азартны, - до 12 ночи играли, хорошо, что светло. А вот бомбочка взрывалась в беседке под громкий хохот. Все привезу. Уже собрала. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 22 июля 2013 Кто еще не проголосовал - напоминаю о проходящем голосовании ТУТ! Активнее выбираем место проведения Дня рождения клуба 2-4 августа, голосуем и празднуем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 июля 2013 Ирина молодца........я думаю результат очивиден...делаем нормальную тему. ..И все поехали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Как здорово! Пусть будет хорошее место, поменьше злющих оводов-комаров и говядина не на ножках, а на шампурах! А развлекухи, еды и питья мало не будет. Захар, мы тоже после ДР клуба едем в сторону Краснодара, в Бетту. Ооооо, на месте обсудим, может и с Вами рванем) если Вы не против будете) Наклейки запущены на изготовление! Бейджы дизайн будет сегодня! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 22 июля 2013 Я покупаю....радиомикрофон...и везу муз центр..............НУЖЕН генаратор Ооооо, на месте обсудим, может и с Вами рванем) если Вы не против будете) Наклейки запущены на изготовление! Бейджы дизайн будет сегодня! Захар...бейджи...думаю надо делать.....прямоугольник перевернутый.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 22 июля 2013 Ребят, а давайте в списке писать , кто -что берет из крупного лагерного? И мелкого полезного типа фонаря подвесного... И как с едой будем в этот раз? А это -- для настроения : Активнее думаем про предстоящий праздник!!!!! Бейджы дизайн будет сегодня!...... Захар, а там будет машинка? Очень хочется!!!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 22 июля 2013 Корректировка списка 1. Vadim287 2. MarkM+NIXA +2 (Можем взять 2 тента, самовар , плиту 2-х комфорочную ) 3. Vovchik 4.IRON G`irl 5. Глюк 6. Vovan77rus 7. Зорин+Зорин Jr. - приезд 2-го, уезд 4-го. 8. dELIcE (возможно +1 - 50 на 50) 9. Kventin + супруга + сын 10. Shurikel124 2+2 (50x50) с 3 по 4 11. Scorpioshka +супруг + сын (природа) 12. Volnik+супруга 13...... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 22 июля 2013 Корректировка списка 1. Vadim287 2. MarkM+NIXA +2 (Можем взять 2 тента, самовар , плиту 2-х комфорочную ) 3. Vovchik 4.IRON G`irl 5. Глюк 6. Vovan77rus 7. Зорин+Зорин Jr. - приезд 2-го, уезд 4-го. 8. dELIcE (возможно +1 - 50 на 50) 9. Kventin + супруга + сын 10. Shurikel124 2+2 (50x50) с 3 по 4 11. Scorpioshka +супруг + сын (природа) 12. Volnik+супруга 13...... Самовар обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIvanN 0 Опубликовано: 22 июля 2013 Блиин, хорошо вам! Из Екб далековато ехать... Может в Екб что-то подобное организовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах