vadim287 2082 Опубликовано: 17 июля 2013 Ну а на изготовление атрибутики вроде как разрешение нужно получить. Вадимыч.....без вашего ведома никто ничто изготавливать не будет.....зуб даю (не жалко...ради клуба ). ...тока по согласованию организаторов.....!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2013 Уважаемая администрация!!!! Мы знаем, что вы всегда с нами! а нельзя ли вынести объявление про День рождения клуба на доску объявлений форума, чтобы расшевелить народ! ? Заранее благодарим и надеемся на поддержку в добром начинании. Хочется праздничного настроения ! и памятного сувенира после Дня рождения! Предлагаю с местом, с атрибутикой праздничной сначала решить. Вроде здесь тема только для обсуждения. Я уже накидала конкурсную программу и саму программу мероприятия, раз уже меня организатором сделали vadim287 Надо доработать еще пару моментов и выложу А потом уже сделать праздничную тему в соответствующем разделе форума. Я тут над названием темы кумекаю. Пока вариант такой: Open Air "День рождения Клуба или Нептун выходи!" Ну пока так.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Вадимыч.....без вашего ведома никто ничто изготавливать не будет.....зуб даю (не жалко...ради клуба ). ...тока по согласованию организаторов.....!!!!!! Само собой А про праздничную атрибутику, предлагаю назвать ее: "Ограниченная серия" как на всех вселенских мероприятиях :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 17 июля 2013 Иринк....тема супер-бомба...но надо туда сьездить.....нужны реальны еотчеты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Итоговыйвариант под резку. Показано как будет выглядеть на тонированном стекле! 2560x1178(206.49 kB) хостинг изображений 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Самое главное: Наклейка будет разделена на три! То есть, желающие просто наклеить "Нам 6 лет" к соей уже существующей наклейке смогут это сделать, желающие наклеить "Превосходя ожидания!" Смогут это сделать, желающие налеить полную наклейку смогут это сделать. Таким образом все зависит от вашего желания и фантазии. Предлагается с этой наклейкой ездить до 7-ми летия! Потом переклеим) Осталось пройти процедуру согласования для размножения "Ограниченной серии" как наклеек, так и флажков! Завтра нанесу несколько вариантов размеров наклеек для определения оптимального 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 июля 2013 Самое главное: Наклейка будет разделена на три! То есть, желающие просто наклеить "Нам 6 лет" к соей уже существующей наклейке смогут это сделать, желающие наклеить "Превосходя ожидания!" Смогут это сделать, желающие налеить полную наклейку смогут это сделать. Таким образом все зависит от вашего желания и фантазии. Предлагается с этой наклейкой ездить до 7-ми летия! Потом переклеим) Осталось пройти процедуру согласования для размножения "Ограниченной серии" какнаклеек, так и флажков! Завтра нанесу несколько вариантов размеров наклеет для определения оптимального Захар! идея разделить наклейку на 3 части просто гениальна! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2013 Иринк....тема супер-бомба...но надо туда сьездить.....нужны реальны еотчеты.. Видео еще хочу снять. Обзор ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 июля 2013 Видео еще хочу снять. Обзор ))) Ирин, ты какую базу можешь отсмотреть?я залезла на сайт Сатурна, но он,по-моему,маловат для нас. Кинула туда письмо с вопросом--- смогут ли они принять примерно 40 человек и как, но по-моему это не совсем наш вариант. Как можно связаться с Улыбышево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глюк 272 Опубликовано: 17 июля 2013 Итоговыйвариант под резку. Показано как будет выглядеть на тонированном стекле! 2560x1178(206.49 kB) хостинг изображений может циферку тоже отдельно клеить, а то все переклеивать потом - не айс ...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 июля 2013 Все отдельно и котлеты и мухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 17 июля 2013 Захар! идея разделить наклейку на 3 части просто гениальна! Поддерживаю, отличное решение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2013 Ирин, ты какую базу можешь отсмотреть?я залезла на сайт Сатурна, но он,по-моему,маловат для нас. Кинула туда письмо с вопросом--- смогут ли они принять примерно 40 человек и как, но по-моему это не совсем наш вариант. Как можно связаться с Улыбышево? Завтра поеду смотреть 2 базы: Березовую и Сатурн. В Улыбышево телефоны есть на их сайте. Была там в феврале. Пока общалась по поводу размещения 45-60 человек, заехало в коттеджи 4 компании примерно. База популярна среди местного, владимирского населения. Меня только смущает, что поедут ли наши на такое расстояние, 200 км, и по прайсу на доп. Услуги они теперь за все стали денег брать, даже за аренду большого навеса. А так там красиво. Сосны, дорожки, озеро. Уединенное местечко. В общем завтра съезжу в другие, вечером выложу и голосуем))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 июля 2013 Завтра поеду смотреть 2 базы: Березовую и Сатурн. В Улыбышево телефоны есть на их сайте. Была там в феврале. Пока общалась по поводу размещения 45-60 человек, заехало в коттеджи 4 компании примерно. База популярна среди местного, владимирского населения. Меня только смущает, что поедут ли наши на такое расстояние, 200 км, и по прайсу на доп. Услуги они теперь за все стали денег брать, даже за аренду большого навеса. А так там красиво. Сосны, дорожки, озеро. Уединенное местечко. В общем завтра съезжу в другие, вечером выложу и голосуем))) С нетерпением ждем отчета!!!! Удачной дороги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 17 июля 2013 Вот вы тут наработали, пока я был в полях под Чеховым О пельменях ни слова обидно. Наклейка просто супер! Захар гений, наклеечных искуств, а идея с раздельной наклейкой просто отпад. Как ни странно, мне нравится правый нижний с тенями. NISSAN вообще можно было попробовать вставить как-то, красиво смотрится. Название, придуманное Ириной, так-же считаю идеальным. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 НАКЛЕЙКИ "ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ" НА ДНЕ ВАРЕНЬЯ КЛУБА БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 17 июля 2013 Пока вариант такой: Open Air "День рождения Клуба или Нептун выходи!" Ну пока так.... Мож так: Нептун выХоди! Захар, мож цифру 6 сделать римской (VI)? Или на 10-летний юбилей оставим фишку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Мож так: Нептун выХоди! Захар, мож цифру 6 сделать римской (VI)? Или на 10-летний юбилей оставим фишку? Я думаю, что римская только на десятилетие Х будет в тему, а 6 римская не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 18 июля 2013 НАКЛЕЙКИ "ОГРАНИЧЕННОЙ СЕРИИ" НА ДНЕ ВАРЕНЬЯ КЛУБА БУДУТ ВЫДАВАТЬСЯ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Захар кто их делать то будет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 18 июля 2013 Я сделаю! :ph34r: Согласования как я понял, я получил 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах