Shurikel 4065 Опубликовано: 16 июля 2013 Если на природе, можно вот сюда: Поляна слётов и близко, и хорошо. Может в кратце описание со спутника не дурно , близко . Народу может быть много в выходные ? С другой стороны больше коллектив собрать можно ... К стати при дожде разбежаться можно быстро :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 16 июля 2013 ...ну тут мы я чувствую уже развели болото .....а давайте собиремся у меня на пельмени....г.Москва вообще ехать никуда не нужно........(ооо шучу :ph34r: ).... а текилка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 июля 2013 Так, пишемся на пельмени 1. MarkM+3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 16 июля 2013 Так, пишемся на пельмени 1. MarkM+3 А параллельно на повторный плов!!! у самовара ( на берегу канала!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 июля 2013 А параллельно на повторный плов!!! у самовара ( на берегу канала!!) Какого такого канала??? Записываюсь на пельмешки с пловом!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 июля 2013 Так, пишемся на пельмени 1. MarkM+3 2. Зорин Предлагаю еще их и самим сделать весело сделаем весело съедим а потом еще и продадим через дилеров - эксклюзивные пельмени Nissan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 июля 2013 Можно кстати на выезде и слепить пелменей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 июля 2013 Собственно говоря, я попробовал наклейку состряпать: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 16 июля 2013 .........я аж оболдел...когда увидел посто открылся ...КЛАСС...тока думаю символику ниссан убрать...у нас в клубе не только ниссаны.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 июля 2013 .........я аж оболдел...когда увидел посто открылся ...КЛАСС...тока думаю символику ниссан убрать...у нас в клубе не только ниссаны.. Про лого ниссана понял.. но смысл в том что Nissan X-Trail, а не в том, что одни ниссаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 июля 2013 Супер "Превосходя ожидания" неплохо бы оставить, применительно к клубу. Т.к. лично для меня клуб превзошел ожидания. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 16 июля 2013 Супер "Превосходя ожидания" неплохо бы оставить, применительно к клубу. Т.к. лично для меня клуб превзошел ожидания. "Превосходя ожидания" - это слоган или как его назвать общая компании Nissan У X-Trail: 1. Сверхспособности. Сверхвозможности. 2. Сложно? Только не для них! 3. Естественный отбор. 4. Экстремальная натура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 16 июля 2013 .........я аж оболдел...когда увидел посто открылся ...КЛАСС...тока думаю символику ниссан убрать...у нас в клубе не только ниссаны.. Вот это номер . А X-trail выпускают еще какие то марки ??? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkM 1480 Опубликовано: 16 июля 2013 В нашем клубе не только владельцы NISSAN X_TRAIL, дело в людях а не в машинах. Поэтому X_TRAIL это скорее нарицательное имя...как-то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 16 июля 2013 Собственно говоря, я попробовал наклейку состряпать: Идея отличная, но ниссан не нужен. Кинь в личку мыло, пришлю правильный шрифт и лого. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 16 июля 2013 Наклейка - в точку... ИМХО...Захару РЕСПЕКТ!!! Нельзя отрицать тот факт, что объединяет нас, все же, Nissan X-Trail...И тех кто на Трейлах и тех, кто на других автомобильках, но тоже с нами...потому что близки по духу.... А потому, на ДР нашего клуба наклейка, по-моему, должна именно про него... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIXA 602 Опубликовано: 17 июля 2013 а расскажите, п-ста, какого размера будет наклейка и куда будет наклеивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 17 июля 2013 Смотрим. Выбираем. 1. Необходимо определить размер наклейки? 2. Необходимо выбрать из 5-ти вариантов, так как больше ничего не нагородить, минимализм, есть минимализм. Вариант первый представлен чуть выше, четыре варианта представлены ниже. Вариант с предоставленным администрацией логотипом справа нижний. Выбираем и пишем (например: слева верхний, слева нижний, справа верхний, справа нижний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 17 июля 2013 Мне понравился верхний справа. Нада флажочки сделать..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 июля 2013 В нашем клубе не только владельцы NISSAN X_TRAIL, дело в людях а не в машинах. Поэтому X_TRAIL это скорее нарицательное имя...как-то так. Вот чес говоря не пойму , это тоже самое если бы я купил себе Икса и остался в "Каризма-клуб" или пошел в Jeep 4x4 club , что там делать ? Флудить по духу ? Если у хозяев сайта или модеров есть другие машины - тут их работа !!! Но не как не " клуб автолюбителей по духу " езжу на Крузаке а духом я на Трайле ? Сюда люди заходять за информацией для ниссан X-trail . Это их клуб по духу и машине ! Белый более праздничный , черный хорош но сливаться с наклейкой клубной будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах