Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июля 2013 Встреча продолжается крайне активно! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июля 2013 Первый день практически закончен. Завтра ранний подъем и экскурсионная программа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 6 июля 2013 Проснулся, искупнулся, жду продолжения.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyanich 54 Опубликовано: 6 июля 2013 Я в Луховицах, один экипаж, Скорпиошка часа на 2 отстала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 6 июля 2013 Всем отдыхающим доброе утро, как водичка, в общем хорошего продолжения встречи, мысленно с вами,. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 6 июля 2013 Пипл! Жаль, дела семейные (родни много , да и мы, дети и внуки, все так воспитаны спешить по первому зову и не важно нам расстояние....), не позволили быть с вами, в июльской Рязани Но очень уверенна, что у вас отдых сложится на Ура!, экскурсии, под руководством Dikobrazzi - Илюхи, оставят кучу впечатлений и позитивного настроя до следующей встречи! Хорошего всем отдыха! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 июля 2013 а почему нет трансляции ??? при нынешних возможностях ..... дайте позавидовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 6 июля 2013 а почему нет трансляции ??? при нынешних возможностях ..... дайте позавидовать Саш, мы же пьем. Посты могут ограничиваться только маленькой информацией о количестве выпитого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 июля 2013 Парни держите себя в руках . Вы так сказать наше олицетворение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 6 июля 2013 Это всего лишь очень малая доля счастья) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 6 июля 2013 Все так здорово, что фото будут после обработки, вероятно, уже из дома. Пока только масса эмоций: позагорали, поплавали на лодках, общаемся, шашлык-пиво-чай-кофе-картошка-овощи... ммм.!!! Оказывается, что и без музыки можно так замечательно провести время! Организация, как всегда, на высоте. Илья, Владимир, Марина, Костя, Оля, Андрей, девочки и мальчики вы - просто чудо! Завтра бенефис Ильи. Ждем с нетерпением. Илья, ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо за то, что наклейки нашли свое место, и дефлекторы (теперь и я знаю это умное слово!) с сегодняшнего дня надежно защищают окна моего Х-трейла. А как классно смотрится дальний свет в паре с люстрой! Володя, твой рубль работает! Володя, спасибо, что дал прикурить моему Х-трейлу: ну, забыла, что холодильник включен от прикуривателя (пиво и водочку охлаждали) и аккумулятор благополучно разрядился. Оля, спасибо за рамки. Как раз вовремя, к месту пришлись! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 6 июля 2013 Все действительно очень здорово Фотографии будут обязательно! Эмоций конечно уйма Еды ... я просто наелся на неделю вперед, а самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО Ольга просто молодец и еще одарила меня атрибутикой, сейчас я узнаваем на дорогах страны плюс снабдила меня коврами...не женщина, а мечта) Все просто сексуально))))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 6 июля 2013 ВСё пнесло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 7 июля 2013 Илья, и уважаемые клубни, всем огромное спасибо за веселую компанию и экскурсию. Сожалеем, что пришлось уехать раньше и не смогли попасть на финал. Еще раз огромное спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 7 июля 2013 Добрались, уже на мойке. Позже будет фотоотчет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах