IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 июня 2013 я в пятницу в 6 только заберу с работы +1, соответственно, приползем к ночи, когда все будут на экскурсии, я полагаю )) Не факт. Скорее всего вы попадете с корабля с Х на бал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 июня 2013 Список участвующих 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Зорин + 1 7. DAWA 8. Vovan77rus + 1 9. MarkM+3(под вопросом) 10. TFFCR 11. Iraelya +1 12. hope + 1(2) ? 13. Scorpioshka 14. Klepa333 15. Kostyanich 16. AlekseyA 17. Юрка 18. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июня 2013 Сейчас проехал ещё раз. На лугу сухо и жарко. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zakhario Zorini 5 Опубликовано: 27 июня 2013 Да и кстати, если кто поедет, заведующий атрибутикой клуба прихватите пожалуйста расчитаюсь на месте, наклеечку, 2 рамки под номер) буду очень признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 27 июня 2013 В прошлом году хорошо стояли!!! Дубы защищали от солнца, ветерок продувал + речка рядом пригодная для купания. Стоять в чистом поле жарко в шатры все не поместимся, по поводу провизии, думаю что закупаться в субботу не правильно, приедем в пятницу хлопнем по рюмке (не все, но многие) и в субботу в 7:30 никого не поднять, вот и пройдет день взятия Бастилии в сухую на экскурсии мало времени останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 27 июня 2013 В прошлом году хорошо стояли!!! Дубы защищали от солнца, ветерок продувал + речка рядом пригодная для купания. Стоять в чистом поле жарко в шатры все не поместимся, по поводу провизии, думаю что закупаться в субботу не правильно, приедем в пятницу хлопнем по рюмке (не все, но многие) и в субботу в 7:30 никого не поднять, вот и пройдет день взятия Бастилии в сухую на экскурсии мало времени останется .....НУ тут речка не хила такая!!!..про читсое поле вроде тут и нет!! Илья подход к речке фотал!!..Ну может я ошибся...Шатры ???..они что герметичные??? ...задохнемся .. Ну мое мнение ИМХО....палаточный лагерь всегда супер (главное его правильно разбить)....жарит??? . Ну таким образом можно приехать в Рязань всем в гостинницу засилиться...и пойти в ресторанчик вечером!!! Честно Сам до встречи...на Оке..боялся ночевки в ИСКЕ и полатки...ну а теперь страх пропал (тоько удовольствие)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kventin 107 Опубликовано: 28 июня 2013 Едитнственное НО...с палаточкой рядом надо спать ..под уже хорошим газом...а то тут у на кое-кто храпит так...шумка икса не помогает.. Зато Костян знаешь как крепко спит когда рядом папа как мотор от трактора урчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июня 2013 Ну ведь специально место подбиралось между речкой и озером, чтобы водоёмы были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TFFCR 19 Опубликовано: 28 июня 2013 Ну мое мнение ИМХО....палаточный лагерь всегда супер (главное его правильно разбить)....жарит??? . Ну таким образом можно приехать в Рязань всем в гостинницу засилиться...и пойти в ресторанчик вечером!!! Честно Сам до встречи...на Оке..боялся ночевки в ИСКЕ и полатки...ну а теперь страх пропал (тоько удовольствие)... Регулярно сплю в палатке и выезжаю на рыбалку/охоту, в чистом поле будет жарко, когда нагреется земля дышать будет не чем, ставить лагерь нужно у леса или в нем, деревья дадут тень и прохладу, а если погода испортится укроют от дождя. ПС если есть желание заселится в гостиницу - не обязательно ехать в Рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 28 июня 2013 Приеду в Пт до обеда. С утра, часиков в 9, как выеду с Варшавки, объеду ремонт в Чулково, и по прямой на место лагеря ))) С Варшавки будет проще по М4, мне кажется (маршрут №2). Сам там еджу каждый день домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 июня 2013 там переездов много, можно встрять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 28 июня 2013 там переездов много, можно встрять Ни одного нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fay 996 Опубликовано: 28 июня 2013 Да и кстати, если кто поедет, заведующий атрибутикой клуба прихватите пожалуйста расчитаюсь на месте, наклеечку, 2 рамки под номер) буду очень признателен) Возьму все, что осталось после набега одноклубников с предыдущей поездки.... С наклейками, правда, напряг....остальное - в наличии... ЗЫ Ежели форсмажоров не случиццо, планирую выдвигаться в пятницу утром...с Можайки... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 28 июня 2013 Ни одного нет. P.s. Хотя один есть (пункт №12). Но там никогда больше 7 мин не стоишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 июня 2013 Слонёнык кароче мы пойдем своим путем, как уже 4 года езжу в Воскресенск, к нам на завод. Это ремонт и реконструкция в Чулково они вечные. Вернее вечное место отмывания бабок но это другая история..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 28 июня 2013 Да и кстати, если кто поедет, заведующий атрибутикой клуба прихватите пожалуйста расчитаюсь на месте, наклеечку, 2 рамки под номер) буду очень признателен) У меня наклейки еще остались. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 30 июня 2013 Фотоинструкция по проезду: 1. Въезд в город и место встречи. 2. Далее едем прямо и въезжаем в город по левому ряду. 3. Проезжаем под мостом, далее - на светофоре прямо и по левому ряду подъезжаем к путепроводу. Поворачиваем налево (указатель "Касимов") 4. Заезжаем на мост 5.По правым рядам едем прямо. 6. Далее прямо 7. Поворачиваем налево на проезд Шабулина 8. Едем прямо - 3 светофора 9. Поворачиваем направо (указатель "Центр") 10. На следующем светофоре - прямо 11. Едем прямо 12. Держим 60 км/ч - ибо нас ожидает "Стрелка-СТ" вот тут 13. Дальше городской пляж - знак "40" и камеры 14. Едем прямо и уходим в левый ряд 15. На светофоре налево (указатель "Борки") 16. Едем прямо 17. Ж/д переезд (надо остановиться перед знаком), следуем прямо 18. Крутой поворот 19. Едем прямо 20. Отсюда звонить и мы встретим, мы где-то в этих лесах 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Segovin 19 Опубликовано: 30 июня 2013 Если не секрет, где это?:-) Сообщение от модератора Dikobrazzi Там, куда поедем, в Рязани, в Борках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 30 июня 2013 Навигатор отдыхает,молодец Илья! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata12 25 Опубликовано: 30 июня 2013 Список участвующих 1. Vovchik +2.5 2. Vadim287 +2,5....... 3. IRON G'irl +2 4. X-Traktor (пока 1) 5. Kventin + 1,5 6. Зорин + 1 7. DAWA 8. Vovan77rus + 1 9. MarkM+3(под вопросом) 10. TFFCR 11. Iraelya +1 12. hope + 1(2) ? 13. Scorpioshka 14. Klepa333 15. Kostyanich 16. AlekseyA 17. Юрка 18. nata12+1 поедем в пятницу с утра со стороны Касимова. Илья, можете эспешиал фор ас подсказать, как ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах