Disasha 0 Опубликовано: 5 ноября 2012 По молодости занимался лёгкой атлетикой. Сейчас - бег трусцой, и ,вот уже 5 лет, примерно раз в год уезжаю на неделю в Шерегеш и катаюсь на горных лыжах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg.iosko 0 Опубликовано: 26 ноября 2012 увлекаюсь пейнтболом, люблю со спинингом походить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maryfler 14 Опубликовано: 26 ноября 2012 Так может уже скооперируемся компанией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 ноября 2012 Спорт могила, в сале сила)))) Ранее занимался всяко разными, завизал. Типерича для души - лес, северные ездовые собаки и в зависимости от сизона транспорт - лыжи, нарта, велик)))) хотя было гольфа в упряжку запригали)))) ыыыы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапог 16 Опубликовано: 5 декабря 2012 Увлекаюсь страйкболом, почти каждые выходные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sailor 2 Опубликовано: 26 января 2013 пишу тут,т.к. не нашел ничего более нормального, предлагаю сделать спортивный уголок, наверняка многие увлекаются каким -нибудь спортом.Ну не могу я поверить в то, что человеки, купившие такую машину сидят все время дома и по вечерам пьют пивас. начну с себя я играю в пейнтбол, хожу на футбол(зрителем). люблю путешествия Путешествую под парусом. Приглашаю всех желающих доехать на машине, например, до Турции или Хорватии и дальше отправиться по Средиземке на яхте (я так уже делал), например на Канары! Я шкипер и беру яхты в чартер. Этим летом прошел с Азор в Англию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 2 февраля 2013 На горных лыжах кто катается в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 3 февраля 2013 На горных лыжах кто катается в Москве? Я только на горных досках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 3 февраля 2013 Сноуборд. Собираюсь в Степаново на весь день, присоединяйтесь Сейлор: очень интересная тема! сколько по времени от хорватии на канары и обратно сгонять? и по деньгам ~. детей в такие вояжи с собой берут или лучше не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ketrin_10 4 Опубликовано: 4 февраля 2013 На горных лыжах кто катается в Москве? Я катаюсь но пока только там, где есть прокат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 4 февраля 2013 Сноуборд. Собираюсь в Степаново на весь день, присоединяйтесь Блин, я вчера там тусил 6 часов! Жалко поздно тему увидел! Буду очень рад кооперироваться и гонять вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 февраля 2013 в будущее воскресенье снова собираюсь туда же с обеда до заката Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sailor 2 Опубликовано: 7 февраля 2013 Сейлор: очень интересная тема! сколько по времени от хорватии на канары и обратно сгонять? и по деньгам ~. детей в такие вояжи с собой берут или лучше не стоит? Привет! На парусной яхте от Хорватии до Канар с 2-3 заходами в порты средиземки недели за 2 -3 дойти можно. Зависит от погоды и как идти По деньгам - зависит сколько народу и какую лодку брать в чартер. Обычная компания 4 - 8 человек, лодка около 43 фута, Sun Odyssey, Bavaria, и т.п. Каюты 2-х местные. На лодке все удобства. Такая лодка на 2 недели будет стоить 3.5 - 4 т. евро. Можно лодку поменьше на 4-х человек, будет примерно на тысячу дешевле. Детей нужно брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 13 февраля 2013 Хорошая тема! А кто-нибудь на параплане полетать хочет?! Можно и другие полеты организовать, если хотите (самолеты, парашюты, шары и пр.), но я последнее время именно на параплане серьезно летаю. Пилотаж кручу на уровне международника. ;-) Могу покатать. :-) Или кому в подарок организовать можно... Если кому интересно, все в личку! Много народу заинтересуется - расскажу здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 февраля 2013 Пилотаж кручу где летом крутишь? какова вероятность выжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 26 февраля 2013 где летом крутишь? какова вероятность выжить? Везде, где высота есть и не запрещают! Живой пока, вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 26 февраля 2013 т.е. у тебя с моторчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaco 121 Опубликовано: 26 февраля 2013 Нет, моторы я не люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shmel-zu-zu 834 Опубликовано: 27 февраля 2013 спорт - могила... сало - сила... в прошлом... хатя ну иво то прошлое))))))))))) а сечас чо... беру значит 0,5 кажды выходные... 8-10 ездовыйх собак, нарту и в лес... бывает то снегохода напугаем, то квадр, то лыжника какова... но редко... мало там народа... последнее время правда сдаю что-то... бухается меньше... старость походу подкрадывается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 28 февраля 2013 где гоняешь? видел часто на поле в районе чулково народ так развлекается! димако: а где у нас ближайшие более-менее интересные высоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах