Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

28.01.2014 в 06:38, Borism1 сказал:

Вы все правильно пишете!  

Именно так!

Нормальная машина для комфортного и уверенного перемещения в любое время года и суток из точки А в точку Б.

Дикого восторга нет, но и придраться по большому счету не к чему!

И (на мой взгляд) оптимальное соотношение параметров цена-качество-функционал.

По бензиновым версиям можно наверное спорить, а я пишу за дизель с автоматом......

Как сказал владелец Митсу АЭсИкс: "отличный семейный автомобиль". И красноречиво так вздохнул...

Поделиться сообщением

Перед приобретением Икса также, как и многие, не один месяц пребывал в раздумьях и поиске. Перелопатил кучу форумов и отзывов. Засовывал свою "пятую" точку в другие рассматриваемые модели. В итоге выбор остановил на Иксе. И не пожалел. Машинка очень нравится и не только мне, но и жене. Вместительная, просторная. При моем росте 192, в салоне комфортно. Машина адекватная, управляемость на отлично. Пока проходила обкатку, как будто сама чувствовала, что нельзя быстро "бегать".  После 2000 покатилась гораздо резвее, да и с расходом все наладилось. В остальном никаких нареканий нет.  Очень рад, что успел взять в кузове Т31. Издалека узнаваемые черты, что не скажешь про новую модель. 

Поделиться сообщением

Фактически взял уже в комплектации LE 2,5 объем, осталось бумажки доделать.. До этого был LE 2,0...  Посмотрим питерскую сборку... Из допов  в салоне ничего не дали... Планирую сразу обработку днища тектилом с цинком, регистратор, старлайн в их фирменном центре, защиту картера, задние подкрылки с вибропластом. Чуть позже передние и задние трубы, газовые стойки под капот...

Поделиться сообщением

13.12.2013 в 18:45, Vitali74 сказал:

Сегодня был у официалов, нового сказали в рф не будет в 2014 году. Кому верить? Посмотрел ХЕ за лям, пустота да и только, поездив на своем, ХЕ не взял бы.

брал изначально (3 года назад, в июне будет 3 ровно) базовую комплектаци. считаю, что отдавать за машину больше ляма при цене 0.6млн (гдето видел в инете цену по Японии, может ошибаюсь) не есть правильно.

в машине абсолютно (для меня) есть все что нужно (в базе). кроме Противотуманок: у*ды при цене 1млн/р не могут поставить лампочки ценой в 3тр за штуку. бред/питт полный. Сам не ставлю и ставить не буду: раньше пользовался ими раз в 3 года. В Спарке ценой 0.4млн (Х для жены) и то противотуманки есть - с ними лишь внешний вид более агрессивный. И опять пользовался 2 раза - проверял работают или нет!

Да, чуть не забыл: диск есть - ладно, почему нет возможности читать флешки с мп3 (для примера, в Спарке есть) ? это что за прикол в 21 веке? люди по улицам ходят с плеерами ценой в 500р, а машина в 2000 раз дороже не может этого себе позволить)))

в принципе ни противотуманки, ни флешка на покупку не повлияли ..

Еще прикол после покупки: те, кто хочет купить - почитайте форумы про сцепление ... для ручки буксование нежелательно однозначно (длительное) ...

В остальном: дилер не помог с рамками под номер (хрен с ними, сами возьмем), при заказе велюровых ковриков - положили резиновые (хрен с ними, купил потом сам в экзисте - китайское фуфло лучше не брать, валяются в багажнике), поставил сигналку (вещь с автоподзаводом необходимая - нелюблю в холодной машине ездить).

что не сделал сразу и потом пришлось ехать к дилеру еще раз: тонировку и парктроник.

Спарк брал сразу с этими вещами и приехал к дилеру только через год на ТО.

Брать следующую версию Х-са +150тр с люстрами и прочими приблудами не считаю нужным.

Следующий Х буду брать тоже в базе.

Ну - да прибудут с нами новые владельцы Хтрейлов )))

Поделиться сообщением

03.01.2014 в 19:53, Benedict сказал:

Всем день добрый.

... Менеджер сказал, что на зиму вообще стоит ставить вместо штатных 18-тых колес 16-ые. Тут я слегка прибалдел, но спорить не стал.

Не в первый раз уже слышу про 16 диски.

Объясните плиз смысл, ведь диски не дёшево стоят?

Поделиться сообщением

17.02.2014 в 06:19, Юрец73 сказал:

Не в первый раз уже слышу про 16 диски.

Объясните плиз смысл, ведь диски не дёшево стоя

Смысл в том, что 16 диски+резина стоят столько же, а то и дешевле, чем просто резина на 18.

Поделиться сообщением

16.02.2014 в 14:53, Murphy сказал:

брал изначально (3 года назад, в июне будет 3 ровно) базовую комплектаци. считаю, что отдавать за машину больше ляма при цене 0.6млн (гдето видел в инете цену по Японии, может ошибаюсь) не есть правильно.

в машине абсолютно (для меня) есть все что нужно (в базе). кроме Противотуманок: у*ды при цене 1млн/р не могут поставить лампочки ценой в 3тр за штуку. бред/питт полный. Сам не ставлю и ставить не буду: раньше пользовался ими раз в 3 года. В Спарке ценой 0.4млн (Х для жены) и то противотуманки есть - с ними лишь внешний вид более агрессивный. И опять пользовался 2 раза - проверял работают или нет!

Да, чуть не забыл: диск есть - ладно, почему нет возможности читать флешки с мп3 (для примера, в Спарке есть) ? это что за прикол в 21 веке? люди по улицам ходят с плеерами ценой в 500р, а машина в 2000 раз дороже не может этого себе позволить)))

в принципе ни противотуманки, ни флешка на покупку не повлияли ..

Еще прикол после покупки: те, кто хочет купить - почитайте форумы про сцепление ... для ручки буксование нежелательно однозначно (длительное) ...

В остальном: дилер не помог с рамками под номер (хрен с ними, сами возьмем), при заказе велюровых ковриков - положили резиновые (хрен с ними, купил потом сам в экзисте - китайское фуфло лучше не брать, валяются в багажнике), поставил сигналку (вещь с автоподзаводом необходимая - нелюблю в холодной машине ездить).

что не сделал сразу и потом пришлось ехать к дилеру еще раз: тонировку и парктроник.

Спарк брал сразу с этими вещами и приехал к дилеру только через год на ТО.

Брать следующую версию Х-са +150тр с люстрами и прочими приблудами не считаю нужным.

Следующий Х буду брать тоже в базе.

Ну - да прибудут с нами новые владельцы Хтрейлов )))

Странно, всегда езжу с включенными противотуманками - хорошо обочину освещает, при моем ослабленном зрении очень помогает. За 6 лет эзания Т30 только 1 раз менял целиком противотуманку по КАСКО (треснула от прилетевшего камня).

Поделиться сообщением

17.02.2014 в 06:59, xman сказал:

Смысл в том, что 16 диски+резина стоят столько же, а то и дешевле, чем просто резина на 18.

на-а-а-а-много дешевле!  :D особенно зимняя!

Поделиться сообщением

17.02.2014 в 07:45, Смотритель сказал:

Странно, всегда езжу с включенными противотуманками - хорошо обочину освещает, при моем ослабленном зрении очень помогает. За 6 лет эзания Т30 только 1 раз менял целиком противотуманку по КАСКО (треснула от прилетевшего камня).

за город езжу редко, скажем так - вобще не люблю в темноте раскатывать (катал уже лося на капоте)

времени мало - если бы в Перми нашел, чтобы поставили противотуманки - сделал бы .. видимо плохо искал )))

Поделиться сообщением

17.02.2014 в 17:05, Murphy сказал:

за город езжу редко, скажем так - вобще не люблю в темноте раскатывать (катал уже лося на капоте)

времени мало - если бы в Перми нашел, чтобы поставили противотуманки - сделал бы .. видимо плохо искал )))

Ерунда какая. Я уже лет 8 пару раз в месяц ночами катаю (400 км в одну сторону) по трассе. И обязательное условие при покупке были туманки! Без них реально мало света!

Поделиться сообщением

17.02.2014 в 17:05, Murphy сказал:

Так и в городе они не мешают. Городок у нас провинциальный, далеко не все улицы освещены.

Поделиться сообщением

18.02.2014 в 01:42, Смотритель сказал:

Так и в городе они не мешают. Городок у нас провинциальный, далеко не все улицы освещены.

услышал както одно обьяснение - включаю противотуманки чтобы сберечь ближний ксенон :D

купил машину за 1млн и берегу лампочки :blink: (ржунимагу)

света мне от штатного света хватает .. стараюсь всегда держать оптику в чистоте .. держу под рукой 5литровку с водой

особенно сейчас - когда закидывает фары (и задние и передние) постоянно ...

Утром приходится (если температура не -15) брать с собой банку и мыть (и жене еще) ;)

Поделиться сообщением

18.02.2014 в 15:45, Murphy сказал:

услышал както одно обьяснение - включаю противотуманки чтобы сберечь ближний ксенон :D

купил машину за 1млн и берегу лампочки :blink: (ржунимагу)

света мне от штатного света хватает .. стараюсь всегда держать оптику в чистоте .. держу под рукой 5литровку с водой

особенно сейчас - когда закидывает фары (и задние и передние) постоянно ...

Утром приходится (если температура не -15) брать с собой банку и мыть (и жене еще) ;)

Ну это объяснение точно не про меня - всегда врубаю всю оптику (кроме дальнего ессно:). А на Т31 зачем мыть то? Есть же омыватель фар. Задние фонари согласен, протирать надо. У меня проще - заезжаю в подземный с мороза, Т31 сразу покрывается влагой, быстренько тряпочкой пробегаю по камерам, оптике, ручкам дверей, иногда часть кузова протираю.

Поделиться сообщением

17.02.2014 в 19:29, xman сказал:
обязательное условие при покупке были туманки! Без них реально мало света!
Исрользование ПТФ за городом ничем не оправдано и даже вредно. Если в нас. пункте при его скоростях ПТФ еще могут помочь,то на скоростях трассы они вредны,кроме ни к чему не нужного лишнего света для встречных,ПТФ создают иллюзию лучшей освещенности и "маскируют" своим,более ярким светом,обьекты на удалении от Вас. При трассовых скоростях,даже если и увидите что-то у себя под носом то сделать ничего не сможете, Вы должны смотреть вреред а у бампера будет работать периферическое зрение.ПТФ предназначены для тумана и их нужно использовать по прямому назначению. Еще ПТФ часто включают днем с БС,это уж совсем ни к чему. Чел. думает раз есть то пусть работают, не задумываясь над тем что может возникнуть реальная необходимость в ПТФ (туман,снежная пелена от встречных и т.д.) а они только что перегорели. Конечно это чисто гипотетически но чего только не бывает.Использование ПТФ без нужды это обоюдный вред. ИМХО.
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Доброе время суток. Сейчас катаюсь на mazda 6 new 1.8 2007 года. Машинка неплохая, но на дачу на ней ездить не комильфо, да и года потихоньку идут. Решили поменять. Выбор стоит между Kia Sportage, Hyundai ix35, Nissan X-Trail.

Собственно про X-Trail пока вопросы. Поглядел на авито - в Москве достаточно много объявлений от автосалонов о продаже X-Trail T31 рестайл 750-1000 тысяч. На машину готовы отдать 850-900 тысяч.

Так машину будем брать лет на 10 - трансмиссия однозначно механика(не доверяю я вариатору, да и для бездорожья механика лучше). Двигатели доступны только 2.0 141 л.с., что вместе с механикой не особо пугает. Обязательно наличие полного привода.

Вопрос номер раз: реально ли купить x-trail 2013 года в автосалонах с описанными выше характеристиками за описанную выше цену?

Вопрос номер два: сам живу от Москвы достаточно далеко, смогу ли я пройти ТО/гарантийное обслуживание в своем регионе, или придется каждый раз ездить в Москву?

Вопрос номер три: почитал данный форум и больно уж напугался слабым ЛКП, мол чуть ли не от каждого скола кузов начинает ржаветь(говорят, что это у всех азиатов, но на мазде весь капот в сколах, а ни одного пятна ржавчины нет). Насколько подвержены ржавчине рестайловые машины 2013 года?

Вопрос номер четые: наслышан, что сзади в X-Trail тесно. у меня рост 186 см, в мазде я могу сесть за собой весьма комфортно, смогу ли я с тем же комфортом сесть за собой в X-Trail?

Заранее благодарен за ответы. Быть может порекомендуете мне другую машину, а то уже голова кругом идет от обилия информации.

Поделиться сообщением

1. Сейчас у дилеров уже почти не осталось новых Иксов. Обзвоните салоны, узнайте цену.

2. ТО можешь проходить у любого официального дилера.

3. Нормальное ЛКП, не хуже чем на других современных автомобилях.

4. Тебе сзади будет тесно, и за рулем будет тесно, если любишь далеко от руля сидеть.

Поделиться сообщением

13.04.2014 в 03:53, Хрюшкин сказал:

1. Сейчас у дилеров уже почти не осталось новых Иксов. Обзвоните салоны, узнайте цену.

2. ТО можешь проходить у любого официального дилера.

3. Нормальное ЛКП, не хуже чем на других современных автомобилях.

4. Тебе сзади будет тесно, и за рулем будет тесно, если любишь далеко от руля сидеть.

Спасибо. Оперативно ответили. По поводу первого вопроса: меня немного смущает тот факт, что машина 13 года стоит на 300 тысяч дешевле новой(не сильно ли большая разница?).

3.Посмотрел сайт rga-trail.ru, если верить фото, то у меня жигули так не ржавели, как машина за почти миллион. Получается враки? Хватит хтрейла лет на 7?

4. А вот это проблема. Надо будет съездить в местный автосалон - посмотреть, насколько тесно.

Огромное спасибо за информацию.

Поделиться сообщением

13.04.2014 в 07:36, Alldestroy сказал:

3.Посмотрел сайт rga-trail.ru, если верить фото, то у меня жигули так не ржавели, как машина за почти миллион. Получается враки? Хватит хтрейла лет на 7?

Не,мы все ездим  , на ржавых ведрах. :cray: 

Четыре года,даж намека нет. :stop:

Поделиться сообщением

Хорош вообще на ЛКП, чушь полная. Еще раз повторяю, лако-красочное покрытие нашего Икса не лучше и не хуже всех других япо-корейских автомобилей.

А вот посидеть и поездить за рулем длинному дядьке надо обязательно, есть косяк в этом.

Поделиться сообщением

13.04.2014 в 18:38, Хрюшкин сказал:
А вот посидеть и поездить за рулем длинному дядьке надо обязательно, есть косяк в этом.

Рост 194 см, вес 120 кг, вполне нормально себя чувствую в Иксе. Не совсем конечно вольготно, но ведь это и не премиум класс. Всё зависит от того кто к чему привык, кто на чём уже успел поездить. После Жигулей - очень удобно, а если пересел с заднего сиденья Бентли - то наверное не фонтан. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...