Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Denger

фары ближнего света

Рекомендованные сообщения

11 часов назад, Михаил 1980 сказал:

Подскажите товарищи.

Во-первых: укажите год авто (рест/дорест). Там разные лампы.

Во-вторых: на самой фаре сверху на черном пластике указаны все типы ламп.

Поделиться сообщением

2012 год

7 часов назад, Док85 сказал:

Во-первых: укажите год авто (рест/дорест). Там разные лампы.

Во-вторых: на самой фаре сверху на черном пластике указаны все типы ламп.

2012. может порекомендуете что нить из ламп?

Поделиться сообщением

Михаил, я не буду лампы рекомендовать, а то меня за мои закидают сейчас лампы... Смотря что выхотите получить от ламп. Где-то тема была... У меня в ближнем CATZ4100, но у них цена конь... Кто-то ксенон ставит, кто-то ЛЕД вкорячивает. Я хотел больше света и больше надежности, т.к. свет так себе... По-этому выбрал CATZ. Но повторюсь, где-то целая тема про лампы...

Поделиться сообщением

@Док85 @Михаил 1980 тема вотАна. Не читал, скажу сразу. У меня дорест.

Поделиться сообщением

Спасибо товарищи. Купил. Заменил. В фарах ближнего света  Н11 прям у магазина поменял. 2 минуты на одну лампочку ( это вместе с тренировкой на сгоревшей). В туманках Н8 левую перед домом заменил. Тоже минут 5 не более. А вот правую не смог. Мешается бачек омывателя. Надо пластик сильно отгибать. Как бы не сломать. Благо она рабочая. Надеюсь до весны дотянет.

Поделиться сообщением

Менял Н11 на ближнем свете- сколько должно быть прокладок ( резиновых колец) на лампе? Почему то на левой фаре открутил сгоревшую лампу- одна прокладка, на правой вылезло 2 прокладки - это у меня на левой одной не хватает или на правой одна лишняя?

Поделиться сообщением

6 минут назад, VVT5 сказал:

или на правой одна лишняя?

от старой лампы осталась

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chuk78 сказал:

от старой лампы осталась

то есть ,в теории, должна быть одна прокладка( кольцо), надеваем его на лампу и вкручиваем по часовой в корпус фары ?

Поделиться сообщением

@VVT5 она на лампе изначально и одевать ничего не надо, и это не в теории...

так понятно?

mayak-standart-h11.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем! Принимайте в свои ряды! Приобрёл 3 недели назад. И сразу вопросы... Пролистал всю ветку, но не нашёл ни слова про лампы в люстре. Подскажите кто что ставит, а то родной свет никак не впечатляет. И второй вопрос... Почему-то фары не регулируются по вертикали корректором из салона. Подскажите, в чём может быть причина? Заранее спасибо!

Изменено пользователем montanus
дополнено

Поделиться сообщением

1 час назад, montanus сказал:

Привет всем! Принимайте в свои ряды! Приобрёл 3 недели назад. И сразу вопросы... Пролистал всю ветку, но не нашёл ни слова про лампы в люстре. Подскажите кто что ставит, а то родной свет никак не впечатляет. И второй вопрос... Почему-то фары не регулируются по вертикали корректором из салона. Подскажите, в чём может быть причина? Заранее спасибо!

В ваших вопросах сразу много изначально неправильных утверждений. 

-  у нас релинги, а в них установлены фары, не предназначенные для использования на дорогах общего пользования. И да, поэтому они и включаются отдельной кнопкой только при включении дальнего света, и да, поэтому они и не регулируются корректором из салона.  

Поделиться сообщением

35 минут назад, Borism1 сказал:

-  у нас релинги, а в них установлены фары, не предназначенные для использования на дорогах общего пользования. И да, поэтому они и включаются отдельной кнопкой только при включении дальнего света, и да, поэтому они и не регулируются корректором из салона.  

Спасибо, но Что касается включения и использования фар рейлингов, это понятно изначально... Вопрос касался ламп в них. А по поводу регулировки, виноват, не правильно сформулировал вопрос. Он относился к фарам головного света. каюся^_^

Изменено пользователем montanus

Поделиться сообщением

@montanus лампа галоген, с цоколем HB3. У Филлипса, например, есть хорошие экзепляры, цвет приближенный к ксенону. Цена в районе 1950, за шт. Ну и в мануале, по 31,есть раздел по фарам, там показана, как свет в люстре регулируется правильно. Мануал по ремонту, я имею ввиду. 

Изменено пользователем Игорь55

Поделиться сообщением

6 минут назад, Игорь55 сказал:

@montanus лампа галоген, с цоколем HB3. У Филлипса, например, есть хорошие экзепляры, цвет приближенный к ксенону. Цена в районе 1950, за шт. Ну и в мануале, по 31,есть раздел по фарам, там показана, как чвет в люстре регулируется правильно. 

Спасибо! Как раз будут надеюсь в цвет т.к. прежний хозяин на ближний и дальний поставил светодиоды. Не кинете ссылочку где брали?

Поделиться сообщением

1 час назад, Игорь55 сказал:

Спасибо за ссылку! Может тогда подскажет какие лампы там стоят? Пишут разное, где -то одни, где-то другие... По морозу не хочется разбирать только для того, чтобы посмотреть. Боюсь сломать защёлки, говорят они хрупкие.

Поделиться сообщением

@montanus Ахмат , приветствую! Если фары рефлекторные , то лампа H4 60/55. Или у тебя  линзованный биксенон - D2S ?

Поделиться сообщением

58 минут назад, montanus сказал:

Спасибо за ссылку! Может тогда подскажет какие лампы там стоят? 

2 часа назад, Игорь55 сказал:

@montanus лампа галоген, с цоколем HB3. 

Ну вот же, на любой вкус и кошелек :

Ахмат, я у них пару раз покупал, все честно и достойного качества.

Может поближе к Вам, есть что нибудь подобное, типа этого магазина .

Поделиться сообщением

51 минуту назад, apple911 сказал:

@montanus  Ахмат , приветствую! Если фары рефлекторные , то лампа H4 60/55. Или у тебя  линзованный биксенон - D2S ?

Возможно я не всё знаю, но разве в рейлингах Бывает биксенон? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, montanus сказал:

Возможно я не всё знаю, но разве в рейлингах Бывает биксенон? 

Я говорил про основные фары! А в релингах лампа hb3 60w.

Изменено пользователем apple911
орфография

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...