vesikom 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 В ноябре поставил на штатные 18" диски резину-"лепучку" Yokohama Geolandar I/T-S G073* 98Q . Проехал более 1000 км по разному покрытию дороги и не дороги, снег и укатанный снег....и очень доволен! Недавно гонял в лютую пургу ,по не отложным нуждам, в Астрахань (310 км ) , в 4:00 утра выехал, естественно, что трассу еще не убирали! Я даже не ожидал, что эта резина такая классная! На скорости ~ 140 в снежной колее полет нормальный (без фанатизма)))! Шума мало и очень комфортная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benedict 3 Опубликовано: 13 января 2014 Хочу сейчас взять вот такой комплект для T31: Шины Bridgestone Ice Cruiser 7000 215/65 R16 98T Цена: 5,060 руб. Сумма: 20,240 руб. Диски Yamato OkatoPCD 5x114.3 ET 40 ЦО 66.1Литой/ Черный матовый сполированной лицевойповерхностью 16 / 6.5JЦена: 3,130 руб. Сумма:12,520 руб. Итого: 32,760 руб. Место использования - Москва, подмосковье (на дачу), иногда трасса в соседниес МО регионы. Отговорите или нормально? Волнует следующее: 1. Качество шин 2. Показатель нагрузки (98)3. совместимость дисков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 18 января 2014 Всем привет! Себе на зиму взял шипы Pirelli Winter Carving Edge 225/55 Р18. Резиной доволен, шум терпимый (сделаны жидкие подкрылки), цена устроила (по 7 рублей за балон), после 3 тыс.км. все шипы пока на месте. Больше 100 км/ч особо не езжу, поэтому к рулежке претензий у меня нет. Всем удачи при выборе колес!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 20 января 2014 Мой домашний тест зимней резины, липа и шипы. )) http://youtu.be/8s2oL7XcBCA. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 20 января 2014 Мой домашний тест зимней резины, липа и шипы. )) http://youtu.be/8s2oL7XcBCA. Неплохо, плюсик. Но вот поворот не удачный выбрал ) Всё ждал, когда ты крайнюю машинку в лузу закатишь. Хорошо, что обошлось без сносов. ) На 10.35 казалось, что вот-вот. Но может со стороны так кажется, за рулем конечно точнее чувствуешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 20 января 2014 Поворот данный, выбрал исключительно из-за сильного гололёда. Самый накатанный у нас в деревне, минимум трафика. Так уверенно входил в поворот, потому что "чувствовал" машину, резина хорошая. На Хаке R я себе такого не позволил бы. ))) Для этого тест-драйв и проводил. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 20 января 2014 липа она и есть липа. только для коктейля Лужкова по асфальту. в деревне на 30 метровую ледяную горку горку въезжал - там без шипов делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesikom 1 Опубликовано: 31 января 2014 Мой домашний тест зимней резины, липа и шипы. )) http://youtu.be/8s2oL7XcBCA. А почему "крутая резина" была установлена не правильно (на видео 1:26 видно)??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexMur 202 Опубликовано: 31 января 2014 А почему "крутая резина" была установлена не правильно (на видео 1:26 видно)??? Разве? Не заметно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 1 февраля 2014 А почему "крутая резина" была установлена не правильно (на видео 1:26 видно)??? Левое переднее колесо. Всё правильно установлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesikom 1 Опубликовано: 1 февраля 2014 А почему "крутая резина" была установлена не правильно (на видео 1:26 видно)??? ))))Вопрос снят! Все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vesikom 1 Опубликовано: 1 февраля 2014 Для южных регионов "липучка" лучше (то "-" то "+" ) однозначно !!! Были разные авто и разная зимняя резина соответственно, есть с чем сравнивать. Цокот шипов и гул на асфальте напрягает. Езжу город, трасса и отдых за город. Перед поворотом тормозишь, поворот проходишь спокойно без лишних дерганий, увидел прямую - дави на газ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Macsimus 5 Опубликовано: 4 февраля 2014 Привет всем... На зиму поставил 16 радиус... Шины шипами не шумят, едут хорошо.... и вид симпатишный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvz 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Здравствуйте. Планирую в ближайшее время преобрести X-Trail (II) 2.5 CVT. Подскажите пожалуйста какой типоразмер зимней(шипованной) резины оптимальнее по цене\удобству?. Планирую сделать жидкие подкрылки. В салоне авто на 225/60 R17. Но я планирую к резине купить диски. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik35 2040 Опубликовано: 10 февраля 2014 Здравствуйте. Планирую в ближайшее время преобрести X-Trail (II) 2.5 CVT. Подскажите пожалуйста какой типоразмер зимней(шипованной) резины оптимальнее по цене\удобству?. Планирую сделать жидкие подкрылки. В салоне авто на 225/60 R17. Но я планирую к резине купить диски. Заранее спасибо. Я бы поставил 225/65/17. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurGo 33 Опубликовано: 19 февраля 2014 А я купил 225/60 R17 Nokian HKPL7 SUV + диски, не много шумновата, но в ближайшее время сделаю жидкие подкрылки. До этого на Кашкае стояли HKPL4 за 3 сезона не выпал не один шип... так что решил не эксперементировать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverx 6 Опубликовано: 22 февраля 2014 Подскажите про резину! Машина придет на лете! денег не много! думаю поставить Hankook RW08 225/55R18 98Q не шипы! льда у нас мало снег и асфальт! до этого на хэнкуке катался устраивала полностью! почемуто её никто не рассматривает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 22 февраля 2014 Ибо большая часть вместо 18 ставит 16)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
driverx 6 Опубликовано: 23 февраля 2014 Ибо большая часть вместо 18 ставит 16)))) В дальнейшем планирую приобрести 16 как отдельный комплект для природных поездок! а зиму хочу 18. цена этого хэнкука 7тр за колесо вот и заинтересовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смотритель 353 Опубликовано: 23 февраля 2014 Подскажите про резину! Машина придет на лете! денег не много! думаю поставить Hankook RW08 225/55R18 98Q не шипы! льда у нас мало снег и асфальт! до этого на хэнкуке катался устраивала полностью! почемуто её никто не рассматривает. Как давний поклонник продукции концерна Нокина могу посоветовать их бюджетную линейку Nordman. Ну и если у снег и мало льда, то шиповку я бы купил. У самого Т31 сразу был на 17 дисках. Планирую только такие юзать. На 18 все-же шины тонковатые ИМХО будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах