Axakal 21 Опубликовано: 7 июля 2013 А разве при форматировании в FAT от FAT32 вы сможете записывать на флешку файлы объемом более 4Гб(при условии,что объем флешки большой) ? У меня не пишет, надо переформатировать в NTFS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovchik 1974 Опубликовано: 7 июля 2013 А разве при форматировании в FAT от FAT32 вы сможете записывать на флешку файлы объемом более 4Гб(при условии,что объем флешки большой) ? У меня не пишет, надо переформатировать в NTFS. Мы говорим о mp3? Откуда файл 4Gb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port135 4 Опубликовано: 9 июля 2013 А у меня вот другого рода проблема с USB - теряется флэшка после отключения/включения зажигания. Если вытащить и воткнуть обратно продолжает играть с места выключения. Это как лечить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port135 4 Опубликовано: 9 июля 2013 А вот что я нашел в мануале относительно количества файлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max286 0 Опубликовано: 14 июля 2013 На 2 гиговую флэшку? smile3.gif флэшка 4гб забита под завязку, играет всегда с места остановки Ну понятно, что не на 2-х гиговую. 2-х гиговые флешки работают корректно, как и 8-ми, ибо это меньше 10-ти гигов, как ни очевидно это звучит. Штатное ГУ корректно читает флешки и на 64 гига, но заполненные музыкой не более чем на 10 гигов. Если записано более 10-ти, то при выключении и включении питания ГУ начинает играть с первого трека. А никто не пробовал USB-хаб воткнуть, а в него несколько флешек по 8 гигов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lohanov 1 Опубликовано: 15 июля 2013 Штатное ГУ корректно читает флешки и на 64 гига, но заполненные музыкой не более чем на 10 гигов. Если записано более 10-ти, то при выключении и включении питания ГУ начинает играть с первого трека. И кроме этого пи включении зажигания всегда будет начинаться воспроизведение с USB да же если выключение зажигания происходило при режиме FM радио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz 0 Опубликовано: 15 июля 2013 А у вас все треки читаются? Я тут пару дней назад тоже пробовал, флешку в NTFS не видит, переформатировал в ФАТ32, залил саундтреки со всех Форсажей, поубирал откровенный шлак, в итоге получил около 650мб, машина флешку определила, но где-то четверть файлов не увидела. На компе все на месте, все играет. Все файлы в mp3, залиты в корневую папку одним списком. Может флешка полный отстой (Smartbuy), буду пробовать с другой, но факт напрягает, тем более акустику менять планирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lohanov 1 Опубликовано: 15 июля 2013 А у вас все треки читаются? Я тут пару дней назад тоже пробовал, флешку в NTFS не видит, переформатировал в ФАТ32, залил саундтреки со всех Форсажей, поубирал откровенный шлак, в итоге получил около 650мб, машина флешку определила, но где-то четверть файлов не увидела. На компе все на месте, все играет. Все файлы в mp3, залиты в корневую папку одним списком. Может флешка полный отстой (Smartbuy), буду пробовать с другой, но факт напрягает, тем более акустику менять планирую... возможно сказывается ограничение на кол-во файлов в 1-й папке (см. пост №44) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonz 0 Опубликовано: 15 июля 2013 Пост видел, там всего 70 файлов, причем от веса "выбор" не зависит. Кстати, попробовал с другой флэхой, та же история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max286 0 Опубликовано: 16 июля 2013 И кроме этого пи включении зажигания всегда будет начинаться воспроизведение с USB да же если выключение зажигания происходило при режиме FM радио. У меня поначалу тоже, вроде, так было, а потом стало нормально: на чем выключил зажигание, то и включается. Что поменялось-не помню, может флешку сменил. Пост видел, там всего 70 файлов, причем от веса "выбор" не зависит. Кстати, попробовал с другой флэхой, та же история. Как вариант, могу предложить сравнить читаемые и не читаемые файлы на предмет битрейта - постоянный, переменный. Хотя у меня все видит. 10 гиг на 16-ти гиговой флешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2013 У меня сначала не читала штатная магнитола флешку на 4 гига Transcend. Забыла отформатировать я Отформатировала в FAT 32. Закачала музыку. Теперь все читает, играет и поет )))) Даже если выключаю зажигание, потом включаю зажигание, продолжает проигрывать с того же места, где остановилась песня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lohanov 1 Опубликовано: 16 июля 2013 У меня сначала не читала штатная магнитола флешку на 4 гига Transcend. Забыла отформатировать я Отформатировала в FAT 32. Закачала музыку. Теперь все читает, играет и поет )))) Даже если выключаю зажигание, потом включаю зажигание, продолжает проигрывать с того же места, где остановилась песня. попробуйте флешку более 10 гигов. Будет ли играть с того же места? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 16 июля 2013 у меня такой флешки нет, как-то не пользуюсь ими. Если тока у знакомых взять попробовать. Тогда напишу, если опробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
port135 4 Опубликовано: 16 июля 2013 У меня сначала не читала штатная магнитола флешку на 4 гига Transcend. Забыла отформатировать я А что собирались слушать с неотформатированной флэшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 16 июля 2013 флешка на 16 гиг..читает без проблем с того же места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lohanov 1 Опубликовано: 24 июля 2013 флешка на 16 гиг..читает без проблем с того же места а общий обьем фалов на флешке какой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 63 Опубликовано: 4 августа 2013 Гарантированно не будет озвученных проблем с флэшками объёмом ДО 8 Гб. Забейте её до краёв - будет работать так, как и положено. При увеличении объёма флэшки в 16-32-64 Гб и заполнении её музыкой более 8 Гб имеем глюк плавающего старта. Способы лечения: 1. Флэшки не более 8 Гб. 2. Большие флэшки, но перед выключением авто переводим магнитолу в режим радио или просто выключаем кнопкой громкости (нажатие) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnus 0 Опубликовано: 9 августа 2013 Всем доброго времени суток!помогите кто знает! купили x-trail 2.0 141л.с комплектации SE AF. Проблема в том, что имеется USB вход в бардачке между сиденьями, но он никаким образом не хочет читать флешки, плееры и тд . Объясните, кто знает, в чем проблема. Заранее Всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей-уфа 10 Опубликовано: 10 августа 2013 имеем глюк плавающего старта. это чего за глюк??? у меня 32 гига , молотит тока в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashok 8 Опубликовано: 22 августа 2013 Всем привет! Ребята давайте составим список корректно работающих флешек на нашей штатной магнитоле,а именно фирма флешки и размер. Лично меня интересует на 32 и 64гб, чтобы нормально работала без выше описанных глюков. Моя древняя transcend 1гб работает отлично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах