Gam-Gam 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Собственно просто констатирую факт.Угнали ночью от дома.Сигнализация Шерхан 8.Короче ребята,обороняйтесь серъёзнее.Тачка застрахована.Буду считать что продал(правда уродам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2013 Собственно просто констатирую факт.Угнали ночью от дома.Сигнализация Шерхан 8.Короче ребята,обороняйтесь серъёзнее.Тачка застрахована.Буду считать что продал(правда уродам) Сочувствую !!! Описал бы ситуевину . Про авто не понятно . Старое , новое .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Сочувствую !!! Описал бы ситуевину . Про авто не понятно . Старое , новое .... Ну ситуёвина как обычно,вечером была-утром нет,у дома.Серый,люстра,2012г.Как то так.Не знаю как в регионах,но в Питере похоже стали Хитрил брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 15 февраля 2013 Сочувствую. А кроме сиги то-нибудь стояло? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2013 На допах много потерял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 15 февраля 2013 каска выросла на иксы за последний год( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2013 каска выросла на иксы за последний год( За последний год выросло все кроме зарплат ! Вот дизеля трогать вряд ли будут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gam-Gam 16 Опубликовано: 15 февраля 2013 Сочувствую. А кроме сиги то-нибудь стояло? Ничего не стояло. На допах много потерял ? Ну кроме того что лежало в машине нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 15 февраля 2013 Хорошо, что застрахован был машин. Опишитесь, пож, как с выплатой будет, информация, думаю, многом будет полезна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 15 февраля 2013 Сигнализация Шерхан Сочувствую. А от Шерхана толку нет, только лишние траты. Вскрывается пинком в колесо + кодграббер за 100 баксов. Надо диалоговую ставить + замок капота + нештатный иммо под капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING 7 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жаль. Теперь мороки наверное со страховой не на одну неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2013 Жаль. Теперь мороки наверное со страховой не на одну неделю. Какая страховая ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING 7 Опубликовано: 15 февраля 2013 Какая страховая ??? Та в которой Gam Gam был застрахован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Autostudio.Uriy 442 Опубликовано: 15 февраля 2013 Собственно просто констатирую факт.Угнали ночью от дома.Сигнализация Шерхан 8.Короче ребята,обороняйтесь серъёзнее.Тачка застрахована.Буду считать что продал(правда уродам) Добрый день! Сочувствую Вам. Жаль, что Вы не "оборонялись" заранее, а доверили охрану не криптостойкой системе. На будущее, выбирайте что-либо из последних Старлайнов или Пандоры, а также защиту подкапотного пространства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotov.ignat 3 Опубликовано: 15 февраля 2013 почему-то думаю, что как обычно дилер впихнул сигналку подешевле по цене самолета 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 15 февраля 2013 Та в которой Gam Gam был застрахован! Наверное хорошая так какая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olszewski 237 Опубликовано: 15 февраля 2013 выбирайте что-либо из последних Старлайнов или Пандоры + Magic Systems питерский еще лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 53 Опубликовано: 15 февраля 2013 Собственно просто констатирую факт.Угнали ночью от дома.Сигнализация Шерхан 8.Короче ребята,обороняйтесь серъёзнее.Тачка застрахована.Буду считать что продал(правда уродам) Добрый вечер, сочувствую..... прискорбно, но объяснимо. Я давно и везде пишу, что система типа Шерхан скорее всего даже способствуют угону, даже замок ломать не надо Рекомендую после покупки следующего автомобиля более внимательно изучить тему защиты от угона и больше этих "кошек" не ставить. Надеюсь что СК выплатит максимум возможного в качестве возмещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 февраля 2013 сочувствую. по поводу крутых сигналов: захотят угнать - могут просто подойти плечистые ингуши и "попросить" ключи, на сдачу покатать на полу или в багажнике, как было с Жванецким и его Геликом, хорошо, если при этом лицо не попортят (ТТТ)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D.J.Koks 56 Опубликовано: 15 февраля 2013 икс не та машина, из которой выкидывают на светофоре, или увозят в лес.. Эти методы для каенов и крузеров... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах