Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

olszewski

Перекраска задней двери по гарантии

Рекомендованные сообщения

уже дважды красился по гарантии... третий раз видимо буду красить в другом месте.... в соседнем гараже парень красил себе машину целиком... безо всяких камер и т.п.... ездит нормально уже 4 года... ничего не цветет и не ржавеет, вот я думаю так ли уж нужно красить по технологии если разницы нет...

Поделиться сообщением

28.07.2016 в 12:13, godforsaken сказал:

...так ли уж нужно красить по технологии если разницы нет...

Да какая ж это технология, когда вылезает ржа? Вот и ответили сами себе на вопрос, конечно менять мастера!

Поделиться сообщением

Вот и меня постигла кара задней двери, нашел жучка над накладкой(((( самое обидное, что гарантия закончилась месяц назад((((

Зы. подскажите хороший сервис по локальной покраске, а то как то из-за одного жучка перекрашивать всь дверь не хочтся.

ззы. заранее благодарен.

Поделиться сообщением

03.01.2017 в 16:24, 13ie сказал:

Вот и меня постигла кара задней двери, нашел жучка над накладкой(((( самое обидное, что гарантия закончилась месяц назад((((

Зы. подскажите хороший сервис по локальной покраске, а то как то из-за одного жучка перекрашивать всь дверь не хочтся.

ззы. заранее благодарен.

Красил перед новым годом пятую дверь в Чипсэвей на Белорусской. Сделали хорошо, быстро. отдал 6500. Там мастер-приемщик Андрей ,обещал клубням скидку по карте. Рекомендую.

Поделиться сообщением

А как понять надпись в сервисной книжке гарантия на сквозную коррозию 12 лет ?

Поделиться сообщением

10.01.2017 в 15:31, LogoVaz сказал:

А как понять надпись в сервисной книжке гарантия на сквозную коррозию 12 лет ?

Стандартная гарантия не распространяется:          

• на механические повреждения;          
  • на дефекты, неисправности или коррозию, возникшие в результате внешнего воздействия химически активных веществ, применяемых для борьбы с обледенением дорожного покрытия, дорожной соли, камней, песка, природных явлений, температурного воздействия, огня, а также продуктов жизнедеятельности птиц и животных, растительного сока;
  • на расходные материалы, в том числе тормозные диски, диски сцепления, технические жидкости, лампочки, предохранители и т.д.;
  • при нарушении правил ухода за автомобилем. 

Поделиться сообщением

Первый раз красил по гарантии, через год еще хуже стало, вспучило уже больше чем 5 рублевая монета. Отодрал этот ужас, кузов оказывается оцинкован. Поехал в дилеру в Туле, цену заломили 10тр, не рекомендую никому туда обращаться

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...