godforsaken 9 Опубликовано: 28 июля 2016 уже дважды красился по гарантии... третий раз видимо буду красить в другом месте.... в соседнем гараже парень красил себе машину целиком... безо всяких камер и т.п.... ездит нормально уже 4 года... ничего не цветет и не ржавеет, вот я думаю так ли уж нужно красить по технологии если разницы нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riv66 315 Опубликовано: 28 июля 2016 ...так ли уж нужно красить по технологии если разницы нет... Да какая ж это технология, когда вылезает ржа? Вот и ответили сами себе на вопрос, конечно менять мастера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ie 1 Опубликовано: 3 января 2017 Вот и меня постигла кара задней двери, нашел жучка над накладкой(((( самое обидное, что гарантия закончилась месяц назад(((( Зы. подскажите хороший сервис по локальной покраске, а то как то из-за одного жучка перекрашивать всь дверь не хочтся. ззы. заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАН 29 Опубликовано: 10 января 2017 В 03.01.2017 в 19:24, 13ie сказал: Вот и меня постигла кара задней двери, нашел жучка над накладкой(((( самое обидное, что гарантия закончилась месяц назад(((( Зы. подскажите хороший сервис по локальной покраске, а то как то из-за одного жучка перекрашивать всь дверь не хочтся. ззы. заранее благодарен. Красил перед новым годом пятую дверь в Чипсэвей на Белорусской. Сделали хорошо, быстро. отдал 6500. Там мастер-приемщик Андрей ,обещал клубням скидку по карте. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LogoVaz 41 Опубликовано: 10 января 2017 А как понять надпись в сервисной книжке гарантия на сквозную коррозию 12 лет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JBK 1 Опубликовано: 18 апреля 2017 В 10.01.2017 в 18:31, LogoVaz сказал: А как понять надпись в сервисной книжке гарантия на сквозную коррозию 12 лет ? Стандартная гарантия не распространяется: на механические повреждения; на дефекты, неисправности или коррозию, возникшие в результате внешнего воздействия химически активных веществ, применяемых для борьбы с обледенением дорожного покрытия, дорожной соли, камней, песка, природных явлений, температурного воздействия, огня, а также продуктов жизнедеятельности птиц и животных, растительного сока; на расходные материалы, в том числе тормозные диски, диски сцепления, технические жидкости, лампочки, предохранители и т.д.; при нарушении правил ухода за автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 29 мая 2017 Первый раз красил по гарантии, через год еще хуже стало, вспучило уже больше чем 5 рублевая монета. Отодрал этот ужас, кузов оказывается оцинкован. Поехал в дилеру в Туле, цену заломили 10тр, не рекомендую никому туда обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах