Shurikel 4065 Опубликовано: 17 января 2014 Человеки ! А ни кто не красил локально не сдавая ОД на неделю .? Как дорого и сколько стоит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 17 января 2014 Ребяты накладка это да ,но почему никто про доп.фонарь заднего хода(тот что сверху посередь) ничего не пишет? а там таже болезнь по краям, что тоже точить или может всё-таки проклеить 3м плёнкой. знаю так как пролазил множество машин в кунцево с ТО . Причём эти два места цветут независимо от года постройки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 17 января 2014 а он же вроде из пластика торчит . там не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zubl01 187 Опубликовано: 19 января 2014 Следи за нижними углами там цвет на просвет желтый (ржа) .кстаит на покатушках прошёл по соклубням ,не все следят за больными местами (или не читают посты) номер 027 и т.д.,Считаю разобрать и проклеить (если успеть)поможет а мовилить не-а мойка-кёрхер всё смывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец73 6 Опубликовано: 17 февраля 2014 а куда делся автор топика? Я не осилил 32 страницы, кто знает, скажите в каком суде о него процесс идёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 6 марта 2014 Вчера машину решил сам помыть после зимы. Места упоров крышки багажника. На фото - правая сторона. Слева картина чуть лучше, краска только вспучилась. Машине и трех лет нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 6 марта 2014 На дня решил снять номерную рамку установленную дилером и поставить из нержавейки! и обнарушил следы потертости от рамки и в тех местах пупырышки ржавчины! Кто подскажет дилеру есть смысл предъявлять?гарантия или нет? веть от их рамки все произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 6 марта 2014 На дня решил снять номерную рамку установленную дилером и поставить из нержавейки! и обнарушил следы потертости от рамки и в тех местах пупырышки ржавчины! Кто подскажет дилеру есть смысл предъявлять?гарантия или нет? веть от их рамки все произошло? Езжай, в чем проблема? Я бы тоже метнулся, но во вторник ставлю машину по КАСКО покрасить потертость на левой стороне бампера, хочу и это попробовать убрать. Не получится, поеду по гарантии делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yogurt 166 Опубликовано: 6 марта 2014 Езжай, в чем проблема? Я бы тоже метнулся, но во вторник ставлю машину по КАСКО покрасить потертость на левой стороне бампера, хочу и это попробовать убрать. Не получится, поеду по гарантии делать. через 2000км то60 как раз заодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeykin 98 Опубликовано: 7 марта 2014 Вчера машину решил сам помыть после зимы. Места упоров крышки багажника. На фото - правая сторона. Слева картина чуть лучше, краска только вспучилась. Машине и трех лет нет На первом ТО заметил, что после регулировки упоров багажника (при закрытии и езде задняя дверь немного брякала), упоры не попадают в приклеенные кругляшки из пленки. Указал на это мастеру, молодому парню. Ему было не в лом вырезать из пленки новые и приклеить рядом, по отпечаткам. Никаких претензий не высказал, даже объяснил, что это бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARomanov 14 Опубликовано: 18 марта 2014 Нашел вздутие краски на крышке багажника не там где хромированная накладка, а 2 см ниже заднего стекла примерно по центру. Сначала очень расстроился, но затем начал присматриваться к другим машинам во дворе, да и просто на улице. Заметил множество автомобилей, особенно современных, с похожими проблемами - на дверях, на капотах, на стойках и так далее. Пришел к выводу, что это надо принять как данность современного автопрома, который производит машины не для пользования в течение 15 лет, как раньше. Поэтому решил сильно не заморачиваться по этому поводу,а пользоваться автомобилем в свое удовольствие и радоваться классной машине. Перекрашивать не собираюсь, даже если будет прогрессировать. Если коррозия пойдет дальше - вскрою пузырик, залью какой-нибудь антикоррозийной химией и замаскирую какой-нибудь наклеечкой. Объясняю свое поведение тем, что на машине вряд ли буду ездить в послегарантийный период и не хочу доказывать покупателю, что машина не была ударена в зад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 4 апреля 2014 Вчера машину решил сам помыть после зимы. Места упоров крышки багажника. На фото - правая сторона. Слева картина чуть лучше, краска только вспучилась. Машине и трех лет нет Отказали в гарантийном ремонте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sgtmak1 6 Опубликовано: 6 апреля 2014 Отказали в гарантийном ремонте Как мотивировали отказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 7 апреля 2014 Как мотивировали отказ? По телефону хрень какую-то прогнали. Сегодня поеду, почитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 7 апреля 2014 Короче, это нормально, плохо эксплуатируем. Причина отказа: механическое воздействие, а не производственный брак. За месяц краска впучалась по размеру с пятак. Завтра претензию повезу. Сегодня посмотрел, как на X3-сделано: резинка упирается в резинку.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netnic 43 Опубликовано: 12 апреля 2014 Встречайте, ребята! Вот и у меня пупырышка появилась возле рамки номера. Пробег 33 тыщи, машине 8 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 12 апреля 2014 ..... Завтра претензию повезу.... Вчера поставил красить Встречайте, ребята! Вот и у меня пупырышка появилась возле рамки номера. Пробег 33 тыщи, машине 8 мес. Нерасстраивайся, ты не один такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 10 мая 2014 возле накладки в левом нижнем углу ржа, красят по гарантии=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igogor2006 47 Опубликовано: 21 июня 2014 Вчера машину решил сам помыть после зимы. Места упоров крышки багажника. На фото - правая сторона. Слева картина чуть лучше, краска только вспучилась. Машине и трех лет нет Вот и меня постигла та же участь, буду дилеру мозг выносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iv-325 160 Опубликовано: 25 июня 2014 возле накладки в левом нижнем углу ржа, красят по гарантии=) У меня там же вздутие обнаружилось. Но, честно говоря, если бы не форум никогда бы не обратил внимание на него, а так практически просто ждал появления 2,5 года и дождался. Как раз проходил ТО-60, указал дилеру, без споров разобрали , сняли накладку, сфоткали и перекрасили. А еще проверили аккумуляторную батарею, электрик сказал нужно заменить, думал развод, и о чудо, тоже заменили по гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах