eugen502 1 Опубликовано: 3 февраля 2013 на скорости вибрирует капот.эта такая болезнь у ниссана.или же это как то лечится.можно ли это вылечить самому или нужно ехать в мастерскую?спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggel 7 Опубликовано: 3 февраля 2013 На обратной стороне крышки капота есть резиновые упоры, они могут регулироваться путем вращения вокруг своей оси. Думаю вам надо попробовать их покрутить, ну а если не поможет - в сервис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugen502 1 Опубликовано: 3 февраля 2013 На обратной стороне крышки капота есть резиновые упоры, они могут регулироваться путем вращения вокруг своей оси. Думаю вам надо попробовать их покрутить, ну а если не поможет - в сервис... так што их нужно выкручивать.и фиксируются ли они после того как выкрютишь их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 февраля 2013 Небольшая вибрация - это фича. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggel 7 Опубликовано: 3 февраля 2013 так што их нужно выкручивать.и фиксируются ли они после того как выкрютишь их. Да, выкручивать, там резьба в самой резинке, выкручиваясь эти упоры удлинняются, упираясь в ответную часть. Таким образом крышка становится как бы в распор. Покрутите - будет все понятно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugen502 1 Опубликовано: 3 февраля 2013 Небольшая вибрация - это фича. это вы серъёзно. а то при быстрой езде так и думаеш што откроется капот и поцелует мою лобовуху.. Да, выкручивать, там резьба в самой резинке, выкручиваясь эти упоры удлинняются, упираясь в ответную часть. Таким образом крышка становится как бы в распор. Покрутите - будет все понятно.... так если выкрутиш то они назад не закрутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 3 февраля 2013 это вы серъёзно. ? Абсолютно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MosNamp 26 Опубликовано: 4 февраля 2013 так если выкрутиш то они назад не закрутятся. Еще как закрутятся. Они для этого и предназначены, чтоб капот с основанием в распоре держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 4 февраля 2013 Небольшая вибрация - это фича. хватит сказки рассказывать так если выкрутиш то они назад не закрутятся. есче один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 4 февраля 2013 обычно упоры подкручивают, когда капот начинает явно стучать-греметь на ухабах, а визуальные "виброволны" - самая настоящая фича! хватит сказки рассказывать не переживай, это только в топовых комплектациях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugen502 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 хватит сказки рассказывать есче один привет.так я же спросил тока.закрутятся назад сами или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bryansk-32 36 Опубликовано: 4 февраля 2013 Некоторые темы забавляют, например эта. Даже предположить не мог, что есть автолюбители (не женщины), которые не знают или не могут догадаться о наличии таких упоров, но и узнав о них...в общем думаю есть смысл объяснить, что выкручивать их нужно по чуть-чуть, периодически закрывая капот, проверяя... уж не перестал ли он дребезжать. Для проверки ездить не обязательно, понадавливайте на него в закрытом положении, не должен болтаться. Только не спрашивайте, не сорвете ли вы резьбу на этих резиновых упорах. Да уж, ничего не поделаешь, форум... Да, ещё, чуть не забыл, очень важно-упоры крутите от руки (в смысле усилия, а не местоположения), специнструмент не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 4 февраля 2013 хватит сказки рассказывать Во блин, оказывается уже 6 лет меня глючит..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugen502 1 Опубликовано: 4 февраля 2013 Некоторые темы забавляют, например эта. Даже предположить не мог, что есть автолюбители (не женщины), которые не знают или не могут догадаться о наличии таких упоров, но и узнав о них...в общем думаю есть смысл объяснить, что выкручивать их нужно по чуть-чуть, периодически закрывая капот, проверяя... уж не перестал ли он дребезжать. Для проверки ездить не обязательно, понадавливайте на него в закрытом положении, не должен болтаться. Только не спрашивайте, не сорвете ли вы резьбу на этих резиновых упорах. Да уж, ничего не поделаешь, форум... Да, ещё, чуть не забыл, очень важно-упоры крутите от руки (в смысле усилия, а не местоположения), специнструмент не нужен да дело в том што первый раз с такой проблемой столкнулся.до этого была рено лагуна и много других машин.как говорится учится.учится и ещё раз учится. для этого и существует форум.што бы попросить помощи или совета. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimention 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 У меня тож трясется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
man96 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 У меня дрожал в самом начале эксплуатации. Подкрутил резинки и стало все ок ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nicname 6 Опубликовано: 5 февраля 2013 До X-Trail была Toyota, так вот на ней стал замечать, что на скорости вибрирует капот. При тщательном осмотре оказалось, что в нескольких местах (ближе к середине капота) отошла точечная сварка, которая крепит лист железа капота к усилителям (или как они там правильно называются ). Возможно и у Вас что-то похожее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugen502 1 Опубликовано: 5 февраля 2013 До X-Trail была Toyota, так вот на ней стал замечать, что на скорости вибрирует капот. При тщательном осмотре оказалось, что в нескольких местах (ближе к середине капота) отошла точечная сварка, которая крепит лист железа капота к усилителям (или как они там правильно называются ). Возможно и у Вас что-то похожее? спасибо всем.сегодня выкрутил на пол оборота эти резинки.пока на бане не проверял.но вот руками подёргал и вроде как мёртво сидит.в дальнейшем проверю на скорости по бану.по городу в 70 км/ч вроде всё нормально.нужно пробовать на большей скорости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zolotoy51 13 Опубликовано: 16 февраля 2013 Подверждаю про упоры! У меня нормалек, а корешу я так сделал, когда мы с ним в гараже моего Хрюшу обмывали! Главное, сильно не выкрутить, иначе потом капот туго захлопывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах