denwer 10 Опубликовано: 23 января 2013 Приветствую фурманчане. Надеюсь среди вас есть любители мотоциклов и вы мне дадите несколько советов. В основном я ездил на мотиках перед армией и в основном отечественных. В этом году мне 30 лет и я что то заскучал о двух колёсном друге. Решил в начале лета прикупить себе коня но мучаюсь в выборе. Мои условия не требовательны. Мне максималка не нужна, хватит и 100 км/ч. С радостью бы приобрёл иж юпитер5 но нет достойных вариантов. Присматрел себе сейчас два вариатника. Первый это BaltMotors Street 250 DD. Его плюсы внешность, мотор( мне больше как то и не надо), цена и производится в россии ( я патриот в какой то мере). Двигатель хоть и китайский но я не привереда. Минус пишут что после 60км/ч и до максималки он практически не управляем. Вот это и пугает, темболее что я не ездил уже лет 12. Второй вариант Sagitta SNS 250. Чуточку подороже (на 5 тыров). То же многое нравится но минус что появляется большая вибрация на скоростях выше 70. Мотик хочу в основном для катания по городу и по грунтовым дорогам. Серьёзные эндуро и спорт сразу нет. Чопер хороший дорого, а бу не хочется. Цена не выше 150 тыров. Надеюсь вы ответите мне по данным байкам или предложите свои варианты которые я не досмотрел в нете. BaltMotors Street 250 DDSagitta SNS 250 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 23 января 2013 Я думал мужской уголок про баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 23 января 2013 Как человек имеющий китайский скутер 150 кубиков, и бывший владелец БУ квадроцикла POLARIS скажу только одно. Лучше купить БУ фирмовый, чем новый Китай (Россия). Все чисто мое ИМХО. Да и не патриот видимо я в техники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelnm 21 Опубликовано: 24 января 2013 Не парить мозги и купит Honda CB400 года так этак 1997 примерно за 130 кусков. Замена расходников + 10000 руб.(Это с учетом того вдруг придется балон новый купить). Легкий, хорошо управляемый, прощает ошибки, для новичка самое оно. И не бойтесь что у него 53 л.с. Его комфортная скорость 120 км/ч. Но только не КиТаЙ. Это такое гуано. Постоянно будешь лазить и что-то делать. А на японце лей масло и смазывай цепь каждые 500 км. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwer 10 Опубликовано: 24 января 2013 Не парить мозги и купит Honda CB400 года так этак 1997 примерно за 130 кусков. Замена расходников + 10000 руб.(Это с учетом того вдруг придется балон новый купить). Легкий, хорошо управляемый, прощает ошибки, для новичка самое оно. И не бойтесь что у него 53 л.с. Его комфортная скорость 120 км/ч. Не хочу бу. Темболее 25 летний. Если только ижа но нормальных нет, все убитые. Хондачку присмотрел NC700ХА, но просят 360.000. Мне не потянуть. Да и думаю возьму на годик, максимум на два, а потом уже и посерьёзней чего присматрю. Honda Shadow 750 Black Spirit вот что я люблю но это пока мечты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 24 января 2013 У меня друг не хотел брать б/у японца и остоновил свой выбор на новом китайце (Stels flame 200) один сезон отъездил , надо отдать должное без проблем. Теперь ищет б/у японца (т.к. ему предоставилось возможность поездить на них ). Проблема в том что свой мотик он теперь продать не может. Я поездив на том и на том однозначно буду брать б/у японца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kelnm 21 Опубликовано: 24 января 2013 Не надо забывать что б.у. мото, это вам не б.у. машина. Не надо говорить что нормальных нет - они есть и надо только поискать. А вот "Protor" дело говорит: 1. Вам надо проехаться на японце и на китайце. Ощутить разницу. Если она для Вас будет не существенной, то тогда берите КиТаЙцА - только потом не говорите что вас предупреждали про это гуано. 2. Не пожалейте время, если не верите на слово что б.у. японец лучше китая, погуглите и почитайте горе опыт других обладателей мотокитая. Про гнущиеся и лопнувшие рамы, заклинившие движки, отказы тормозов и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 24 января 2013 Производство Россия, двигатель Китай!)))) Адская смесь Я за св400/600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GDA 157 Опубликовано: 24 января 2013 2. Не пожалейте время, если не верите на слово что б.у. японец лучше китая, погуглите и почитайте горе опыт других обладателей мотокитая. Про гнущиеся и лопнувшие рамы, заклинившие движки, отказы тормозов и т.д. Ну гнутой рамы у меня вроде как нет, но что подшипник передней ступицы начал выть через 50 км после покупки - это факт, как и тот факт, что мне ни как не удается хорошо настроить карбюратор. Он либо не держит обороты, либо обороты выше нормы. Правда у меня скутер типа Reggy Odisey. На счет русско-китайского производства - это сыну купил детский квадрик Армада. Вроде ничего машинка. Правда рулевая люфтует. Что я только не делал - как люфтовала - так и люфтует. Ну до скорости 20 км/ч не чувствуется, а выше я ездить запрещаю. Этим летом что-то с электрикой стало. Аккумулятор постоянно садится. Надо разобрать его, да руки никак не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwer 10 Опубликовано: 24 января 2013 Спасибо за советы. Надеюсь до начала сезона найду себе мотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Highway man 109 Опубликовано: 24 января 2013 Сузуки Бандит на первое время(Ес-но бу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwer 10 Опубликовано: 24 января 2013 Вот ещё присмотрел ( в ущерб бюджету). ktm duke 200 и SYM WOLF T2 . Что про эти экземпляры скажете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 24 января 2013 Ездил на KTM Duke 125 - мне он понравился, Duke 200 должен быть получше (увеличение момента и л.с . при таких малых кубатурах лишними не бывают). В этом году KTM анонсировал Duke 390 интересно какой они у нас ценник поставят.(может быть соблазнюсь) Про второй аппарат ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwer 10 Опубликовано: 24 января 2013 Ездил на KTM Duke 125 - мне он понравился, Duke 200 должен быть получше (увеличение момента и л.с . при таких малых кубатурах лишними не бывают). В этом году KTM анонсировал Duke 390 интересно какой они у нас ценник поставят.(может быть соблазнюсь) Про второй аппарат ничего сказать не могу. Спасибо.В субботу еду в питер по мотосалонам. Надеюсь это принесёт мне большую внятность в выборе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING 7 Опубликовано: 24 января 2013 Китай Китаю рознь. У меня скутер SYM EURO X за сезон ни разу не подвел, сосед по гаражу на таком же за 2 года 16000 км накатал без поломок. Но правда и цена вопроса для скута приличная - почти 60 тыр за свой платил. А вот насчет б/ у японцев- чёто больше не хочется, был у меня старенький Suzuki 50 куб. так он больше ломался чем ездил и колеса на япошках маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwer 10 Опубликовано: 24 января 2013 Китай Китаю рознь. У меня скутер SYM EURO X за сезон ни разу не подвел, сосед по гаражу на таком же за 2 года 16000 км накатал без поломок. Но правда и цена вопроса для скута приличная - почти 60 тыр за свой платил. А вот насчет б/ у японцев- чёто больше не хочется, был у меня старенький Suzuki 50 куб. так он больше ломался чем ездил и колеса на япошках маленькие. Вот и я полазил по форумам китайской техники и там не так уж всё плохо. Я не сомневаюсь что японцы и европейцы новые надёжней, так у них и ценник обалденный. А я хочу только новое. Посмотрим что получится. Хватит денег куплю по надёжней, не хватит так китайца (возможно). А если всё сложится то куплю, как давно хотел, ИЖ Юнкер. И плевать я хотел на косые взгляды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOEING 7 Опубликовано: 24 января 2013 Почитайте пободробнее про такие бренды как SYM и KYMCO это очень серьезные производители дающие немалую гарантию на свою продукцию. Недавно читал что BMW заключили контракт с KYMCO в сфере мото техники о совместном производстве, это о чем- то говорит! Удачи в выборе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwer 10 Опубликовано: 25 января 2013 Почитайте пободробнее про такие бренды как SYM и KYMCO это очень серьезные производители дающие немалую гарантию на свою продукцию. Недавно читал что BMW заключили контракт с KYMCO в сфере мото техники о совместном производстве, это о чем- то говорит! Удачи в выборе! Спасибо, гляну. SYM это корея. Вот и задумываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Term 154 Опубликовано: 25 января 2013 о, сколько тут хрустов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FVA2013 0 Опубликовано: 25 января 2013 Спасибо, гляну. SYM это корея. Вот и задумываюсь SYM это Тайвань. Езжу на максискутере SYM GTS300. Качество на уровне. Только мотик этот Wolf собирают в китае вроде. Не забивайте себе голову особо всеми этими проблемами - первый мот возьмёте на один сезон, потом захочется больше и мощней, 100%!! Сам на двух колёсах лет пять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах