volka161 24 Опубликовано: 18 августа 2017 В 05.08.2017 в 21:04, _Игорь_ сказал: Ребята привет! Трясет машину при включении кондера. Было у кого нить такое? И как вылечить? Хотя! Думаю что кондер стал причиной, потому что после включения спустя какое то малое время начинает потряхивать Всем привет. Подушки на двигателе надо проверить, передняя "хлипковатая", А задняя вообще маслонаполненная идет, но её проверить, яма нужна.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volka161 24 Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) А по поводу сервиса, есть у меня знакомый , может помочь в починке ходовой, двигателя.... единственно компьютерной диагностики нет, территориально работает в районе станции Ростов-западный, но работает не каждый день, нужно созваниваться. В моем иксе побывал почти везде: 1. меняли цепь 2.подшипники ступичные 3.сцепление 4. сайленты задней подвески все 5.масло во всех агрегатах Качество проводимых работ -на уровне.... Изменено 18 августа 2017 пользователем volka161 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Игорь_ 0 Опубликовано: 19 августа 2017 13 часа назад, volka161 сказал: А по поводу сервиса, есть у меня знакомый , может помочь в починке ходовой, двигателя.... единственно компьютерной диагностики нет, территориально работает в районе станции Ростов-западный, но работает не каждый день, нужно созваниваться. В моем иксе побывал почти везде: 1. меняли цепь 2.подшипники ступичные 3.сцепление 4. сайленты задней подвески все 5.масло во всех агрегатах Качество проводимых работ -на уровне.... Это все хорошо, когда есть к кому обратится за помощью. Может есть смысл составить какой то список умельцев Ростова и вывесить сюда? Ну или просто написать номер телефона мастера и что делал. К стати, а когда пришлось менять цепь? Пришло время или повод какой то был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volka161 24 Опубликовано: 22 августа 2017 В 19.08.2017 в 10:59, _Игорь_ сказал: Это все хорошо, когда есть к кому обратится за помощью. Может есть смысл составить какой то список умельцев Ростова и вывесить сюда? Ну или просто написать номер телефона мастера и что делал. К стати, а когда пришлось менять цепь? Пришло время или повод какой то был? Я написал, что делал. Номер понадобиться, дам. У меня 2004 год, пробег ,как пить дать, отмотанный, грохотал при пуске, поэтому и решил поменять, на новой цепи я уже примерно... как купил, так и поменял, но после замены грохот совсем не прекратился, иногда проскакивает. Лоханулся с набором прокладок, набор не покупал, заказал поштучно, поэтому долго ждал, не все сроки доставки оказались адэкватными... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellraiser 3 Опубликовано: 14 октября 2017 По ремонту,ТО и по з.ч и расходникам(новым) можно обращаться ко мне(поставщики с нормальными ценами имеются) Диагностика есть(кроме вариатора и иммо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 12 декабря 2017 Всем привет! Вопрос на засыпку, а есть ли у нас клубни, кто бы мог из Кущевки человека в Астрахать довезти и ск это будет стоить? Человек тоже клубный, но из Мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 12 декабря 2017 Скачайте приложение Бла Бла Кар будет проще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катрина 70 Опубликовано: 13 декабря 2017 Спасибо за совет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yura_061 0 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Всем доброго времени суток! Меня зовут Юрий, я родом из города Новошахтинска. Являюсь владельцем ИКСа, с 2014 года, ничего кроме восторга эта машина не доставляет, проходимость у автомобиля достойная, ни разу не подводила (хотя переживания присутствовали). На фото мой "конь", правда немного грязноват, но это еще ничего бывало и намного хуже. Нужен небольшой совет: хочу поставить колеса 225Х75 R16, может кто экспериментировал, лифт необходим или можно без него обойтись? Изменено 6 февраля 2018 пользователем Yura_061 Дополнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВт31-2008 0 Опубликовано: 9 мая 2018 Ребята подскажите где можно купить варик на т31 2.5 2008г. Если у кого есть опыт замены звони т.89281575646 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдельвейс 15 Опубликовано: 16 января 2020 06.02.2018 в 23:51, Yura_061 сказал: Нужен небольшой совет: хочу поставить колеса 225Х75 R16, может кто экспериментировал, лифт необходим или можно без него обойтись? Давно не заходил , если актуально то ставил на свой 225/70/16 , и лифт был перед 25 а зад 30 . Сейчас всё вернул стандартно подвеску и резину . Не понравилось , подвеска стала жёстче а в какули не езжу . Да и при лифте подвески нужны более длинные задние амортизаторы от Каптивы . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitCyborg 1 Опубликовано: 23 января 2020 Пускаю слюни на x-trail t30, через месяц — два буду покупать. Одна беда, в нашем городе их мало, а в Краснодаре и Москве выбор по богаче . Все бы нечего. Но я ссыкун еще тот, машину не разу не покупал. Насмотревшись подборщиков становится страшно. Поехать в другой город и взять автоподборщика на день как вариант, но знать бы что он хорошо соображает и не лоханется с проверкой. В сервис заехать на диагностику, тоже вариант но опять же, не факт что там нормально проверят. Может есть какой дельный совет при покупке? Спасибо. P.S В машинах немного соображаю, классику с закрытыми глазами переберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 23 января 2020 2 часа назад, PitCyborg сказал: Может есть какой дельный совет при покупке? В этих машинах есть несколько тонких мест. Я считаю, что на них надо обратить особое внимание. Основное - это масложер и растянутая цепь. Масложер можно увидеть, засунув эндоскоп в свечное отверстие. Увидеть нагар на поршне с прорывами газа и все понять. Цепь можно продеагностировать с помощью диагностического разъема и программы. Следующее - это вариатор (если такая комплектация.) С ним сложнее. Все остальное - это мелочи, которые восстанавливаются проще и дешевле всего, вышеизложенного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 21009 Опубликовано: 23 января 2020 @Andrey_66 Андрей, т30 вариками не комплектовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 23 января 2020 6 минут назад, Pzm76 сказал: Андрей, т30 вариками не комплектовался. Тогда одной проблемой меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейS 3 Опубликовано: 23 января 2020 3 часа назад, PitCyborg сказал: Пускаю слюни на x-trail t30 почему т30, не староват? 20 минут назад, Pzm76 сказал: @Andrey_66 Андрей, т30 вариками не комплектовался. да, это несомненный плюс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitCyborg 1 Опубликовано: 24 января 2020 23.01.2020 в 19:13, Andrey_66 сказал: В этих машинах есть несколько тонких мест. Я считаю, что на них надо обратить особое внимание. Основное - это масложер и растянутая цепь. Масложер можно увидеть, засунув эндоскоп в свечное отверстие. Увидеть нагар на поршне с прорывами газа и все понять. Цепь можно продеагностировать с помощью диагностического разъема и программы. Следующее - это вариатор (если такая комплектация.) С ним сложнее. Все остальное - это мелочи, которые восстанавливаются проще и дешевле всего, вышеизложенного. С вариатором я вообще не горю желания машину брать, хорошо что т30 ими не комплектовался. Эндоскоп как раз подумываю купить для смартфона. А вот по поводу диагностического разъема я думал уже купить адаптер с блюпупом но найти без машины тот который 100% подойдет не вариант. 23.01.2020 в 20:42, АндрейS сказал: почему т30, не староват? Ну тут уже выбор по финансам. И так с моими финансами буду выбирать скорее всего дорестайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 24 января 2020 41 минуту назад, PitCyborg сказал: А вот по поводу диагностического разъема я думал уже купить адаптер с блюпупом но найти без машины тот который 100% подойдет не вариант. ELM327 только версия 1.5 микросхема FT232RL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitCyborg 1 Опубликовано: 24 января 2020 Только что, Andrey_66 сказал: ELM327 только версия 1.5 микросхема FT232RL Ссылочки случайно нет на на модель которая подойдет? Ну мало ли, недавно заказывали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1201 Опубликовано: 24 января 2020 @PitCyborg типо вот это судя по чипам: https://m.aliexpress.ru/item/32767877708.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах