дружище 898 Опубликовано: 8 января 2017 @Sal 90 руб это конечно перебор,хотя кто будет тащить его от туда. Я помню нашу переписку,мои отказались. Был бы в Тамбове без проблем.А в другой регион не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 января 2017 @Sal могу Вас заверить что у Вас стоят не новые конуса и стоят они гораздо дешевле чем в заказ наряде(порядка 25т.). Так что не радуйтесь что Вам даром за 12000р. коробку перебрали,они на запчастях столько денег подняли что можно было указать работа "в подарок" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 8 января 2017 Древняя поговорка "Нет больше радости, когда у соседа корова сдохла" будет жить вечно, вероятно. )) @chuk78 В строке было указано: "Конусы, ремень - 43.000 руб.", а не только за конусы. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 января 2017 @chuk78 Виталь,ждал я тяжелую артиллерию! Вопрос,на глаз восстановленно- шлифанутый конус, от заводского цементно-закаленного, отличить невозможго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 января 2017 Я к тому что все конторы торгуют либо бу конусами либо востановлеными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 января 2017 Я в одной крупной Питерско-Московской авторазборке,много чего б\у брал, и варики там по 105000р. есть,но жар-птицу там за хвост можно поймать при наличии родственно-дружеских связей, на уровне зоны разборочно-дефектовочного цеха. Вот тогда можно свеженький варик прикупить, а все остальное от лукавого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 8 января 2017 4 минуты назад, Игорь55 сказал: Вопрос,на глаз восстановленно- шлифанутый конус, от заводского цементно-закаленного, отличить невозможго? Думаю возможно для людей которые их каждый день в руках держат, простой потребитель врятли чего то увидет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 8 января 2017 @Игорь55 О чём и речь, контрактника нормального взять - целая проблема, да и цена там получается никак не 45-60 тыр.. Покупка, расходники, установка - получается чуть меньше 140. Сколько он проходит? Никто не скажет. Гарантия не больше 1 мес.. Пусть даже мне там шлифованные или б\у конусы поставили, гарантия в 2 года меня вполне устраивает. Извините, что повторяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 8 января 2017 @Sal А почему не стали делать у Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) @дружище Не захотел, расшифровывать не буду, уже сказал, не хочу кого-то обидеть. Считайте, что "повёлся" на большую гарантию. ) Изменено 8 января 2017 пользователем Sal 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) Мне варик обощёлся 75+масло+5 работа(друзья)=примерено 85. Изменено 8 января 2017 пользователем Lau скрыта пустая цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 8 января 2017 @дружище Ну за Вас можно только порадоваться, без сарказма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 января 2017 @Sal Сергей, да деньги то мы все своим горбом зарабатываем,и никто никого не подкалывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 8 января 2017 Ну да,только через неделю двиг застучал еще 46 + всякие там (сайлентблоки подрамника и ещё какаята хрень). В общем всё удовольствие обошлось рублей 135-140. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 8 января 2017 Игорь, да я никого и не упрекаю в подколе, это во-первых. Во-вторых - меня подкалывать бесполезно, я свой выбор сделал, считаю его правильным, тем более обратного хода уже нет. Цена на ремонт почти такая же, как предлагают в других сервисах (хотя ещё не известно, сколько бы это стОило у других?). Цены на з\ч вполне адекватные (если мне не б\у впендюрили), например насос стОит в районе 16 тыр, у них за 12. Гарантию в 2 года я больше нигде не слышал. Сервис, где я ремонтировался - занимается АКПП 15 лет (с их слов), в сервисе увидел кучу машин на ремонте и кучу коробок в ремонте, т.е. люди туда едут. Рекламы в инете от них практически нет, т.е. люди работают, а не пиарят себя, аналогия с рекламой на ТВ - хороший продукт рекламировать не надо. Ну это чисто мои, может быть наивные размышления. По-поводу некоторых язвительных замечаний - я не первый год на форумах , меня этим не удивишь, просто не люблю пустых разговоров, я всегда ратую за конкретику - есть что сказать по теме? С удовольствием выслушаю. Нечего сказать - сиди, молчи. Если я где-то ошибся или был не прав - поправь, НО! со ссылкой на первоисточник, а не на свои домыслы или что там Одна Баба Сказала. Короче - нормально всё. Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 8 января 2017 @дружище Алексей, ну это уже из другой оперы. Всяко быват. Кста, про деньги и затраты! Вспомнил, мне предлагали ремонт по гешману, намного дешевле, но тогда машину только на продажу. Я сказал, что машиной доволен и менять её пока не собираюсь, мошна не богатая, а в данном ценовом диапазоне альтернативы Хитрому не вижу, т.е. ремонтировал для себя. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 января 2017 13 минуты назад, дружище сказал: В общем всё удовольствие обошлось рублей 135-140. Ага,мы вот начинаем ныть,что деньгов много надо заплатить! Леш,в статусе Вашему хитрому 8 лет,пробег не знаю. 140т.р. делим на 8 лет и получаем чуток больше 16 т.р(грубо), а в месяц ? И вот каждый из нас:я,Вы, и все одноклубники хотим, чтобы этой цифорки не было! А Хитрый,он пусть верой и правдой, на 8-9-10 году,служит нам,как молоденький жеребец,не задыхаясь и не сбиваясь с ритма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дружище 898 Опубликовано: 8 января 2017 (изменено) А я и не где не ныл. Игорь а я и не скулю на каждом углу,много жрёт,всё дорого. Я за три года накатал больше 60000,в грецию через пол европы гонял.В поля и грязи не очкуя лезу. Сегодня снега мягкого много почему бы по полям не погонять. Снег через капот лез,правда крузачком потом пришлось дёргать. Машина моя прошла ресурс: Брал было 90000,варик накрылся на 145000. Смотали думаю минимум 50000,а может больше. Итог 205000,варик стока и ходит.На оф.сайте Джатко прописано ремень надо менять на 150000. Я думаю что он у меня хорошо прошёл.По пути из Греции по автобану честные 202 км давал поGPS. Здесь за городом 130-150 всегда хожу,а нахрена 2,5 брать. Двиг застучал,потому что масло наше ниссан большая кака,,большая часть левота. Как раз ремень у меня и начал рассыпаться на 145000. Могу вкладышей фотки кинуть,какая там коррозия была от ниссановского масла.Меня парни перевили на другое,кто всё делал,друзья из дженсера. Изменено 8 января 2017 пользователем дружище 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sal 74 Опубликовано: 8 января 2017 Ещё вспомнил, сорри. На днях обнаружил, что у меня рваный левый внутренний пыльник ШРУЗа. При ремонте варика попросил его заменить и проверить все ШРУЗ. Мастер сказал, что все шарниры в исправном состоянии, нужно просто заменить пыльник и забить смазку. Замена пыльника обошлась в 3 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 8 января 2017 @дружище Леш,ныть,мы ,дорого и пр. - это не конкретика к Вам,я ж пишу что мы все хотим много и задешево! Мой шеф и товарищ в одном лице ,продал своему соседу с пробегом в 136000, сегодня пробег 202000, если бы сам не наблюдал,может и не поверил бы! NS-2 через 60000, масло 8-10ккм, и ведь бегает, как молодой! 2,5L,вариатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах