Evgeniy_199 1 Опубликовано: 2 апреля 2011 Мск, Марьино! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVL 202 Опубликовано: 2 апреля 2011 СВАО. Надо было голосование сделать по районам Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy095 96 Опубликовано: 5 мая 2011 Привет беляевским, а где конкретнее?) А, еще я иногда обитаю в г. Домодедово, а в дачный сезон недалеко от Бронниц =) Прямо рядом с метро, Профсоюзная 85 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drfischer 106 Опубликовано: 6 мая 2011 Северное измайлово, Щелковское шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 мая 2011 оууу, Королев))) это гуд))) собираюсь там в ближ время пожить (пока бывшая с дочерью поживет до окончания школы в моей квартире в Лефортове)! если кто-то из знакомых будет продавать приличную однушку до 3 лямов - велком в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 6 мая 2011 Я в СВАО, мск соответственно )) kto-to2003 Привет сосед! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kotova 74 Опубликовано: 6 мая 2011 Живу Балашиха....работаю Водный стадион))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женек М из М 110 Опубликовано: 6 мая 2011 Южный Урал... Магнитогорск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 6 мая 2011 kto-to2003 Привет сосед! ))) привет с Римского-Корсакого! но я тут временщик, ищу квартирку в области... но в свое Лефортово еще вернусь, годков через 7!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven_5x5 6 Опубликовано: 12 июня 2011 привет всем. Я в ЮЗАО. Живу и работаю в Ясенево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саквояж 150 Опубликовано: 12 июня 2011 Донбасс,город-курорт Славянск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июня 2011 Я из Перово, бываю в Троицке и в Жулебино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 12 июня 2011 Москва-м.Перово -ВАО И я из Перово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenson 108 Опубликовано: 17 июня 2011 Моск.обл., пос.Кратово. Это по Новорязанке между г.Жуковским и г.Раменское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 17 июня 2011 Нижнекамск республика Тататарстан. Родина покрышек "КАМА". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikshik 7 Опубликовано: 17 июня 2011 м.Щелковская. Амурская ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 17 июня 2011 а я сегодня помоему с другой планеты невминос весь день.. идея... иде я нахожуся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 а я сегодня помоему с другой планеты невминос весь день.. идея... иде я нахожуся? Возвращайся на планету ЗЕМЛЯ м.Щелковская. Амурская ул. Соседи практически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 17 июня 2011 Москва,м.Ленинский проспект ,Донской. Москва, Ленинский проспект, Донская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 17 июня 2011 Малоярославец, это где Кутузов остановил французов, вобщем то на нас война 1812 и закончилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах