Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По мне так, есть авто мобили немецкие и японские, остальное просто средства передвижения...

Поделиться сообщением

Цитата
Взял с того что владел машиной питеской сборки новой 2011 года у готорой торпеда была не прикручены...

Можно тупо сказать, что вам не повезло, но скорее всего наговор и не правда, такое первый раз слышу от владельцев Питерской сботки, а про сервис Аврора, дык они вроде бы как занимаеются пыжмками но не как не ниссанами.

Поделиться сообщением

SBuser писал:

Вы, похоже, сравниваете универсал сид с лифтбэком октавия, не корректно это.

Ага, а трейл, с пузотёрками коректно сравнивать? :) Или SX-4?

Какая нафиг разница хэчбек,пифтбек универсал или спортбэк, разница в наклоне задней двери, и величине багажника. Понятно что на вкус и цвет фломастеры разные, поэтому говорим о практичности.

А если подходить с этой точки зрения, то совет какую тачку приобрести, дать достаточно трудно,

поскольку непонятно чего человек ожидает от автомобиля.

Тут исходить надо из задач. Так вот никакой седан универсал и хэчбек, не заменит кроссовер, если ездить в деревню, куда дорогу при советской власти не проложили, а сейчас не проложат. Если Вы грибник рыбак охотник, а вторую машину ввиде нивы или уазика, покупать не собираетесь.

А на большой джип, нет денег, или обременительны расходы по страховке налогам ТО и топливу.

То Трейл оптимальный вариант. А пузотёрки, не выход даже для езды по сухим грунтовкам, одному-двоим ещё терпимо, а в компании да с поклажей, все ямки канавки и кочки носом кормой и пузом соберёшь. А в городе можно ездить хоть на чём, ну есть некий дискомфорт от маленького клиренса и отсутствия полного привода в зимний период, но право не смертельно.

Только надо отчётливо понимать, что Трейл это универсал повышенной проходимости, и в умелых руках, способен очень на многое, но не предназначен он для лазанья по болотам, пашням, и прочим буеракам, для удовлетворения собственных амбиций.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Alex Korv писал:

Дискавери оборудован пневмоподвеской, благодаря которой можно изменять клиренс от 140 до 370 мм.

возможность блеснуть своими знаниями безусловно не стоит упускать, но если только вы владеете вопросом...

а то так можно сказать, что долететь до ближайшего к нам рукава галактики можно, и быть правым при этом... вот только что все перемрут уже многие лета назад, это мааленький негативный момент, про который лучше умолчать...

так и с вашими " до 370 мм". спасибо за ценную информацию

Поделиться сообщением

Уважаемый Севас, я очень хорошо знаю Дискавери, в особенности, что касается его системы полного привода Террайн респонс в купе с пневмоподвеской, поэтому прошу Вас отбросить скепсис и сарказм в данном вопросе

Поделиться сообщением

Alex Korv писал:

Уважаемый Севас, я очень хорошо знаю Дискавери, в особенности, что касается его системы полного привода Террайн респонс в купе с пневмоподвеской, поэтому прошу Вас отбросить скепсис и сарказм в данном вопросе

Дак дружище Алекс, вы тогда понимаете о чем я! Кстати полный привод тут ни причем, но блеснуть... а, я про это уже кажется говорил)))

"до 370" - это не значит задрал на 370, в поехал по делам, верно? вот я как раз об етом.

а с чего начался сей спор?? даже не знаю при чем тут вы, и зачем влезли, а вот лично я выразил мнение, что сей шкаф с его норм.дор просветом в 240 не очень смотрится на мой взгляд. такие дела...

Поделиться сообщением

Sevas писал:

"до 370" - это не значит задрал на 370, в поехал по делам, верно? вот я как раз об етом.

а с чего начался сей спор?? даже не знаю при чем тут вы, и зачем влезли, а вот лично я выразил мнение, что сей шкаф с его норм.дор просветом в 240 не очень смотрится на мой взгляд. такие дела...

Скорее я тут "при-чём", только повода для коментариев не вижу, даже 240мм просвета это больше чем на пажеро и прадо. На 4 диско просвет регулируется, в пределах 185-310мм.

По поводу езды по делам, ну если по тракторной колее задирайте и езжайте, только не очень быстро, а то при достижении определённой скорости он опустится. :)

По поводу смотрится или нет,это думаю не главное, а главное то что на трассе при 185мм на скорости он устойчивее.

Поделиться сообщением

Баюн писал:

Скорее я тут "при-чём", только повода для коментариев не вижу, даже 240мм просвета это больше чем на пажеро и прадо. На 4 диско просвет регулируется, в пределах 185-310мм.

По поводу езды по делам, ну если по тракторной колее задирайте и езжайте, только не очень быстро, а то при достижении определённой скорости он опустится. :)

По поводу смотрится или нет,это думаю не главное, а главное то что на трассе при 185мм на скорости он устойчивее.

я чесно гря не помню, но по-моему на самом деле у него 210 с возможностью поднять на 125 и опустить на 50. но точно не скажу, гуглить лень, а яндекс сказал 240

А про "смотрится" - это да, это дело вкуса, на мой так "фу".

Поделиться сообщением

Баюн писал:

Только надо отчётливо понимать, что Трейл это универсал повышенной проходимости, и в умелых руках, способен очень на многое, но не предназначен он для лазанья по болотам, пашням, и прочим буеракам, для удовлетворения собственных амбиций.

Абсолютно согласен!!!

Поделиться сообщением

ECA писал:

Можно тупо сказать, что вам не повезло, но скорее всего наговор и не правда, такое первый раз слышу от владельцев Питерской сботки, а про сервис Аврора, дык они вроде бы как занимаеются пыжмками но не как не ниссанами.

Может по торпедо и не повезло , а остальные не защелкнутые элементы и щели в бамперах наблюдались и на других машинах. Автора питерская

Поделиться сообщением

konstantin941 писал:

Может по торпедо и не повезло , а остальные не защелкнутые элементы и щели в бамперах наблюдались и на других машинах. Автора питерская

Не знаю как трейлы, а теаны, собраны нормально. А качество покраски российской теаны однозначно лучше, за три года нет ни цветущих багажников и капотов. Что на японцах появлялось после первой зимы.

Поделиться сообщением

Баюн писал:

Не знаю как трейлы, а теаны, собраны нормально. А качество покраски российской теаны однозначно лучше, за три года нет ни цветущих багажников и капотов. Что на японцах появлялось после первой зимы.

Машина у меня была сразу после нового года , может это как с советскими теликами нельзя было покупать сделанные перед праздниками.

Поделиться сообщением

konstantin941 писал:

Машина у меня была сразу после нового года , может это как с советскими теликами нельзя было покупать сделанные перед праздниками.

Кто знает, если Вы думаете что у машин собранных за бугром косяков сборки не бывает, то заблуждаетесь.

Из последнего, это лексус LS 460 стук спереди, оказался не затянут подрамник с одной стороны.

Машина очень далеко за лям,да и собирается не в Питере. Ещё много косяков выплывает после установки сигналок, спутников и прочей хрени. И фиг поймёшь на кого думать.

Поделиться сообщением

Баюн писал:

Кто знает, если Вы думаете что у машин собранных за бугром косяков сборки не бывает, то заблуждаетесь.

Из последнего, это лексус LS 460 стук спереди, оказался не затянут подрамник с одной стороны.

Машина очень далеко за лям,да и собирается не в Питере. Ещё много косяков выплывает после установки сигналок, спутников и прочей хрени. И фиг поймёшь на кого думать.

Да я прекрасно все понимаю, но у них процент брака меньше чем у нас. Потому как если у нашего будет возможность ,что то поставить криво он обязательно это сделает . А их рабочий дернет шнур и позовет мастера.

Поделиться сообщением

konstantin941 писал:

А их рабочий дернет шнур и позовет мастера.

[offtop]...к нему подойдет мастер и выбьет табуретку. :D [/offtop]

Поделиться сообщением

Sevas писал:

[offtop]...к нему подойдет мастер и выбьет табуретку. :D [/offtop]

вот именно по этому у нас и хуже сборка , потому что думаем не том :)

Поделиться сообщением

ТС, похоже выбора особо нет кроме ВАГа, форда и пугео:))))

Я за ВАГ

• Upvote 1

Поделиться сообщением

aaa2410 писал:

ТС, похоже выбора особо нет кроме ВАГа, форда и пугео:))))

Я за ВАГ

Я за Тоету

Поделиться сообщением

Хитриле 3 месяца, хороший авто, но мелких минусов столько, что невольно вспоминаешь русспром. Даст Бог в 2015 сменю его на вот это девайс http://cache.zr.ru/wpfiles/uploads/2012/12...o_copyright.jpg

http://www.zr.ru/content/news/504742-u_sko...udet_dva_brata/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...