GinTonic 89 Опубликовано: 28 мая 2015 У меня был конкретно загажен, промыл, ничего не изменилось. Ни расход ни приход. После установки уловителя, он девственно чист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton588 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Если с ацетоном - то низя. Разъест.Уже побрызгал, вроде машина работает как и прежде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 1 июня 2015 Уже побрызгал, вроде машина работает как и прежде)Ну, один раз — не разъедаст Впредь лучше бензин или спец жижа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton588 0 Опубликовано: 2 июня 2015 Ну, один раз — не разъедаст Впредь лучше бензин или спец жижа Ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс977 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Купил новый ДМРВ, заказывал у нас в пихтинавто, оказалось проблема не в нем, так что если кому нужен могу продать, в цене договоримся, 8-904-449-65-71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 20 июля 2015 Не надо продавать. Лучше иметь запасной, как показывает практика. Много места он не занимает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 22 июля 2015 Купил новый ДМРВ, заказывал у нас в пихтинавто, оказалось проблема не в нем, так что если кому нужен могу продать, в цене договоримся, 8-904-449-65-71Размести в барахолке. Как вот это http://x-trail-club.ru/topic/29596-prodam-datchik-massovogo-raskhoda-vozdukha-226807s000/?p=628371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bramsel 0 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Как датчик очищать "Галошей" понятно, а как снаружи чистку проводить? Изменено 11 августа 2015 пользователем bramsel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 11 августа 2015 А что снаружи датчика чистить? Или имеешь в виду не вынимая из воздуховода? Так не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bramsel 0 Опубликовано: 12 августа 2015 А что снаружи датчика чистить? Или имеешь в виду не вынимая из воздуховода? Так не получится. Вот и я не понял, что имел ввиду Metroman? Бензин "калоша", отлично справляется с масляным налётом снаружи и внутри, быстро испаряется и не оставляет следов, и цена 1/60 от цены ДМРВ (в среднем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metroman 8 Опубликовано: 12 августа 2015 Вот и я не понял, что имел ввиду Metroman? Metroman сказал(а) 26 Май 2015 - 17:36: Бензин "калоша", отлично справляется с масляным налётом снаружи и внутри, быстро испаряется и не оставляет следов, и цена 1/60 от цены ДМРВ (в среднем) Берем шприц, 20 мл, с иглой, набираем бензин, и опрыскиваем снаружи и внутри. Внутри видны что то типа резисторов, туда тоже льем, игла даёт необходимый напор, всё хорошо промывается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinTonic 89 Опубликовано: 12 августа 2015 Просто пополоскать в бензине достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 12 августа 2015 Внутри видны что то типа резисторов, туда тоже льем, игла даёт необходимый напор Как раз внутри датчика напор жидкости или воздуха вреден. Можно повредить терморезисторы. Просто пополоскать в бензине достаточно. Абсолютно согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metroman 8 Опубликовано: 13 августа 2015 Как раз внутри датчика напор жидкости или воздуха вреден. Можно повредить терморезисторы Несколько раз мыл, пока живы внутренности, понятно, что энтузиазм здесь не уместен, осторожность и внимательность к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 13 августа 2015 Самое важное, перед промывкой ДМРВ - дать ему остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bramsel 0 Опубликовано: 17 августа 2015 Помыл ДМРВ галошей - машину не узнать, она стала ласковой и отзывчивой. Несомненно контролировать его чистоту необходимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 17 августа 2015 "Все через это проходят..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey1111 68 Опубликовано: 18 августа 2015 полезу ка я посмотрю...... ато полтора года туда не смотрел и машинка подтупливает чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bramsel 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Как я понял из ветки, ДМРВ забрызгивает маслом из-за повышенного уровня оного. Подскажите, а сколько кубиков по внутреннему датчику должно быть, чтобы не происходило загрязнение ДМРВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Не более 2х. Но у меня то 2, то 3)))) Но так вообще 2 кубика. По щупу - не выше 3й риски снизу. Т.е. между серединой и минимумом. Изменено 19 августа 2015 пользователем BigMyke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах