Anton588 0 Опубликовано: 16 мая 2015 ХЗ где ты видел его за 6К! exist.jpg Сам я видел на экзисте за 4к, про 6 мне сказали в одном из магазинов города. Если честно, хз почему у нас разница в 1к... даже если я далеко от Москвы, доставка 1к не может стоить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 20 мая 2015 Вот нашел подтверждение моего случая на Тииде, когда у меня выгнуло фильтр и соринка попала в ДМРВ. Машина заводилась и глохла через 2-3 сек. https://www.drive2.ru/l/6677467/ Так что на ДМРВ очень чувствителен и к маслу и к загрязнениям. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2154 Опубликовано: 23 мая 2015 ..Кстати, чего тут писали, мол дмрв оригинал - около 7 тр !? 2200 на екзисте оригинал ! Когда купишь за 2200, сфоткай. И упаковку тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Lev 2 Опубликовано: 23 мая 2015 Он уже у меня, тока я не в москве. Позже выложу. На екзисте гарантию вроде на 3 года ддали, мол типа оригинал - ниссан.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАН 29 Опубликовано: 25 мая 2015 (изменено) В выходной наводил порядок под капотом после зимы, решил за одно посмотреть ДМРВ, прошлым летом снимал, был налет, промыл. В этот раз сам датчик чище , но в одном месте капля масла, ничем не промывал, промокнул чистой салфеткой и все.На фильтре масла нет, несколько точек черных и все. Масла 3 кубика по компьютеру, по щупу ровно посредине. Изменено 25 мая 2015 пользователем ВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 25 мая 2015 Главное, что в самом отверстии внутри) Туда я по-любому бы очистителем пшикнул, а если по-хорошему - капелька-то смачная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 26 мая 2015 Открутил вчера ДМРВ, рабочий элемент действительно покрыт маслянным налётом, пшикнул спецжижей от ликвимоли и поставил на место. Масла в патрубках, в жидком виде, нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 26 мая 2015 И, кстати,rubberdick прав, с чистым ДМРВ машина заметно лучше едет на низах. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 26 мая 2015 я не заметил этого. ДМРВ мыл раза 3... хотя он не так уж и обфаршмаченный был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАН 29 Опубликовано: 26 мая 2015 Главное, что в самом отверстии внутри) Туда я по-любому бы очистителем пшикнул, а если по-хорошему - капелька-то смачная... В том то и дело, что внутри практически чисто, на датчиках вообще ничего не было. В прошлом году было намного страшней. НАдо купить себе спецжижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Metroman 8 Опубликовано: 26 мая 2015 НАдо купить себе спецжижу Бензин "калоша", отлично справляется с масляным налётом снаружи и внутри, быстро испаряется и не оставляет следов, и цена 1/60 от цены ДМРВ (в среднем) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton588 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Хайгировской промывкой для карбюраторов можно брызнуть, ничего там не разъест?) В гараже лежит, состав не читал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 26 мая 2015 Хайгировской промывкой для карбюраторов можно брызнуть, ничего там не разъест?) Ничего не разъест. Но это фастфуд. По фэншую - бензин калоша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 26 мая 2015 я не заметил этого. ДМРВ мыл раза 3... хотя он не так уж и обфаршмаченный был. На моём авто сразу после промывки ДМРВ проявилась ровная тяга снизу. До этого был затуп при старте, давишь педаль, она не едет, и только через 2 секунды резкий подхват с буксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton588 0 Опубликовано: 27 мая 2015 Ничего не разъест. Но это фастфуд. По фэншую - бензин калоша! Понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 27 мая 2015 До этого был затуп при старте, давишь педаль, она не едет, и только через 2 секунды резкий подхват с буксом. Ну не, у меня такого нету... бох миловал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 27 мая 2015 Хайгировской промывкой для карбюраторов можно брызнуть, ничего там не разъест?) В гараже лежит, состав не читал) Если с ацетоном - то низя. Разъест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bare_Metal 82 Опубликовано: 27 мая 2015 (изменено) Ну не, у меня такого нету... бох миловал)) На самом деле это не очень заметно, потому как динамика на низах портится медленно, успеваешь привыкнуть. Я вот привык и уже думал, что так и должно быть. Кстати на такие затупы по 2 секунды жаловался наш соклубник DaVinci, теперь я понимаю почему так происходит. Заказал маслоуловитель 5601014009, в пятницу приедет в выходные попробую поставить. Изменено 27 мая 2015 пользователем Bare_Metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 28 мая 2015 Я вчера спецом проверил ДМРВ. Чутка мельчайших капелек есть - промыл. Сёня прокачусь вечерком - посмотрю чё да как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 28 мая 2015 Чутка мельчайших капелек есть - промыл. Этого достаточно, чтобы расход полез в гору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах