Anton99 2144 Опубликовано: 17 декабря 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Mass-Air-Flow-Meter-MAF-Sensor-22680-7S000-For-Nissan-Altima-Sentra-Titan-Xterra-Frontier-Murano/2037996812.html?recommendVersion=1 VladGod, обязательно сообщи когда он накернётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 17 декабря 2014 Владислав! а МАФ новый был который заказывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 17 декабря 2014 Новый естественно, но в OEM упаковке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1267 Опубликовано: 18 декабря 2014 Я тоже получил не в оригинальной упаковке, как будто все в порядке, но есть небольшое подозрение, что датчик б\у....... Ценник в принципе такой-же как и у вас, продаван другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 18 декабря 2014 Борис, датчики у китайцев разные все. Я насчитал с десяток разных производителей. Причем один продавец утверждал, что у него новая схемотехника и обновлённый дизайн. Т.е. китайцы в этом направлении активно работают и, внешне одинаковые, ДМРВ могут сильно отличаться внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 18 декабря 2014 китайцы в этом направлении активно работают.Полагаю, что в большей степени языком они работают. В направлении ушей доверчивых граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 18 декабря 2014 Это да, но я сужу по внешним отличиям-нанесение/месторасположение/отсутствие маркировок, чистота обработки проушин крепления, качество литья пластика и т.д. По этим признакам - не менее десятка производителей на али продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 4 января 2015 Нашёл большую тему про наш MAF на дроме: http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1150992042.html Пролистал-народ там пытается его проверять. Кому актуально-читать и нам пересказывать краткое содержание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 11 января 2015 когда менял следов масла не заметил У меня так же было. А когда ДМРВ вынул на нем комок масла был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 11 января 2015 Если проблемы с ДМРВ должна же какая нибудь ошибка высветится Там по электрике проблем нет. Там по физике проблемы, когда он в масле. Знаете разницу показаний мокрого и сухого термометров? Сухой термометр показывает температуру окружающего ненасыщенного газа, а мокрый термометр, помещенный в той же среде, показывает меньшую температуру, так как на нем происходит испарение воды, связанное с расходованием тепла. Испарение, а, следовательно, и понижение температуры тем больше, чем суше окружающий воздух (газ). Отсюда и ошибка в показаниях расхода воздуха и перелив топлива мозгами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikDD 6 Опубликовано: 13 января 2015 Кстати о ДМРВ, какой расход воздуха на ХХ показывает? Сдаётся мне, что по нему можно отследить загаженность, даже не открывая капот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 13 января 2015 Э... а где показывается расход воздуха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 330 Опубликовано: 13 января 2015 ДМРВ показывает напряжение, пропорционально расходу воздуха. Замасленность сдвигает начальную точку этой линейной зависимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 13 января 2015 можно отследить загаженность, даже не открывая капот. можно конечно. надо только иметь эталонные показатели и сравнивпать их с диагностируемым двигателем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 240 Опубликовано: 13 февраля 2015 http://ru.aliexpress...ommendVersion=1VladGod, обязательно сообщи когда он накернётся. Сообщаю: четыре мясяца-полёт нормальный. Расход пригород-город 7,5-9 литров. Динамика в норме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 13 февраля 2015 Сообщаю: четыре мясяца-полёт нормальный. Расход пригород-город 7,5-9 литров. Динамика в норме.Ну и слава Богу. Значит только мне не повезло. Сайт тех хламо-мейкеров, у кого я заказывал, я здесь выкладывал. Мне повезло в другом. Удалось оригинал новый тиснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XOXA 6 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кому интересно, появились в продаже 226807S000 Датчик расхода воздуха. В EXIST по цене 2740р. Себе заказал в Питере e-tape.ru по цене 2456р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2144 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кому интересно, появились в продаже 226807S000 Датчик расхода воздуха. В EXIST по цене 2740р. Себе заказал в Питере e-tape.ru по цене 2456р.Неужели оригинал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 16 февраля 2015 Да, оригинал. Только цену минимальную его выдаёт 4446р)))) Экзист) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XOXA 6 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я к тому, что если поискать можно найти по цене в районе 2500р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах