Anton99 2189 Опубликовано: 17 декабря 2014 http://ru.aliexpress.com/item/Mass-Air-Flow-Meter-MAF-Sensor-22680-7S000-For-Nissan-Altima-Sentra-Titan-Xterra-Frontier-Murano/2037996812.html?recommendVersion=1 VladGod, обязательно сообщи когда он накернётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1293 Опубликовано: 17 декабря 2014 Владислав! а МАФ новый был который заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 241 Опубликовано: 17 декабря 2014 Новый естественно, но в OEM упаковке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1293 Опубликовано: 18 декабря 2014 Я тоже получил не в оригинальной упаковке, как будто все в порядке, но есть небольшое подозрение, что датчик б\у....... Ценник в принципе такой-же как и у вас, продаван другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 241 Опубликовано: 18 декабря 2014 Борис, датчики у китайцев разные все. Я насчитал с десяток разных производителей. Причем один продавец утверждал, что у него новая схемотехника и обновлённый дизайн. Т.е. китайцы в этом направлении активно работают и, внешне одинаковые, ДМРВ могут сильно отличаться внутри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 18 декабря 2014 китайцы в этом направлении активно работают.Полагаю, что в большей степени языком они работают. В направлении ушей доверчивых граждан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 241 Опубликовано: 18 декабря 2014 Это да, но я сужу по внешним отличиям-нанесение/месторасположение/отсутствие маркировок, чистота обработки проушин крепления, качество литья пластика и т.д. По этим признакам - не менее десятка производителей на али продаётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 241 Опубликовано: 4 января 2015 Нашёл большую тему про наш MAF на дроме: http://forums.drom.ru/nissan-x-trail/t1150992042.html Пролистал-народ там пытается его проверять. Кому актуально-читать и нам пересказывать краткое содержание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 11 января 2015 когда менял следов масла не заметил У меня так же было. А когда ДМРВ вынул на нем комок масла был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 332 Опубликовано: 11 января 2015 Если проблемы с ДМРВ должна же какая нибудь ошибка высветится Там по электрике проблем нет. Там по физике проблемы, когда он в масле. Знаете разницу показаний мокрого и сухого термометров? Сухой термометр показывает температуру окружающего ненасыщенного газа, а мокрый термометр, помещенный в той же среде, показывает меньшую температуру, так как на нем происходит испарение воды, связанное с расходованием тепла. Испарение, а, следовательно, и понижение температуры тем больше, чем суше окружающий воздух (газ). Отсюда и ошибка в показаниях расхода воздуха и перелив топлива мозгами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VikDD 6 Опубликовано: 13 января 2015 Кстати о ДМРВ, какой расход воздуха на ХХ показывает? Сдаётся мне, что по нему можно отследить загаженность, даже не открывая капот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 13 января 2015 Э... а где показывается расход воздуха? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubberdick 332 Опубликовано: 13 января 2015 ДМРВ показывает напряжение, пропорционально расходу воздуха. Замасленность сдвигает начальную точку этой линейной зависимости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadich 66 Опубликовано: 13 января 2015 можно отследить загаженность, даже не открывая капот. можно конечно. надо только иметь эталонные показатели и сравнивпать их с диагностируемым двигателем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VladGod 241 Опубликовано: 13 февраля 2015 http://ru.aliexpress...ommendVersion=1VladGod, обязательно сообщи когда он накернётся. Сообщаю: четыре мясяца-полёт нормальный. Расход пригород-город 7,5-9 литров. Динамика в норме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 13 февраля 2015 Сообщаю: четыре мясяца-полёт нормальный. Расход пригород-город 7,5-9 литров. Динамика в норме.Ну и слава Богу. Значит только мне не повезло. Сайт тех хламо-мейкеров, у кого я заказывал, я здесь выкладывал. Мне повезло в другом. Удалось оригинал новый тиснуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XOXA 6 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кому интересно, появились в продаже 226807S000 Датчик расхода воздуха. В EXIST по цене 2740р. Себе заказал в Питере e-tape.ru по цене 2456р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anton99 2189 Опубликовано: 16 февраля 2015 Кому интересно, появились в продаже 226807S000 Датчик расхода воздуха. В EXIST по цене 2740р. Себе заказал в Питере e-tape.ru по цене 2456р.Неужели оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigMyke 102 Опубликовано: 16 февраля 2015 Да, оригинал. Только цену минимальную его выдаёт 4446р)))) Экзист) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XOXA 6 Опубликовано: 16 февраля 2015 Я к тому, что если поискать можно найти по цене в районе 2500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах