BigMyke 102 Опубликовано: 25 мая 2016 Да экзист кал какой-то... Мосавтошина по ассортименту и ценам круче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 25 мая 2016 Дима, в Экзисте Гудьер Вранглер последнее колесо продают, потому и цена такая.... С высказыванием Большого Миши соглашусь - брал там лето себе, зиму и диски для лета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tragg 7 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) в гараже лежат абсолютно новые диски KFZ на мой уже проданный Крайслер Гранд вояджер Изменено 23 августа 2016 пользователем Вадим из Дд удален флуд, сообщение перенесено в профильную тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) Павел! 1. Если Ваш Хруслик ГрандВояжёр был 01-07 модельных годов, то диски пойдут и на Икса. Это я Вам как владелец Додж Каравана говорю. Только центровочное кольцо надо с 76,1 на 66,1 ставить, для надёжности. 2. На Карасе вашем должно быть разболтовка 5Х114,3, да и вылет тоже Иксовский - 38-40. Так что меряй! ЗЫ. В шинных магазинах продаются пластиковые центровочные кольца за 200рублей. Я на зиму купил диски от Додж Калибер и кольца с 67,1 на 66,1 Удачи! Изменено 23 августа 2016 пользователем Вадим из Дд Разделение сообщений по профильным темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tragg 7 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) 2. Если Ваш Хруслик ГрандВояжёр был 01-07 модельных годов, то диски пойдут и на Икса. Это я Вам как владелец Додж Каравана говорю. Только центровочное кольцо надо с 76,1 на 66,1 ставить, для надёжности. 2. Ух ты, а я считал, что на Карасе(2004 год) разболтовка 5Х127. Примерить нужно вечерком.Я диски себе ищу на 16)))), а они меня в гараже спокойно ждут.Вот спасибо!!!!!Точно, всё подходит у меня лежат KFZ 9605 цена 3800.Только центральное отверстие 71.5 вместо искомого 66, выточим из нержавеечки переходничок и будет счастье. ОРГОМНОЕ СПАСИБО!!! Изменено 23 августа 2016 пользователем Вадим из Дд разделение сообщений по профильным темам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tragg 7 Опубликовано: 23 августа 2016 (изменено) 2. На Карасе вашем должно быть разболтовка 5Х114,3, да и вылет тоже Иксовский - 38-40. Так что меряй! Я марку диска посмотрел KFZ 9605, на нем написано и вылет на диске есть ЕТ40, разболтовка не указана только но по каталогу на этом диске разболтовка 5х114.5, все верно , как вы и говорили. Изменено 23 августа 2016 пользователем Вадим из Дд разделение сообщений на профильные темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avi 2 Опубликовано: 3 октября 2016 У кого-нибудь стоят диски Replay NS76? Станно что их здесь не видно. По-моему единственные диски с "джиперским" внешним видом под штатные R16 ET45. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avi 2 Опубликовано: 6 октября 2016 Наконец-то купил Replay NS76. Опасался что ступичные колпачки не встанут на свое место при R16 ET45, но всё прошло хорошо. Так что если кто-то до сих пор сомневается насчет штатного ET45, смело берите эту модель. Так же были установлены шины Hankook RW08 215/70 R16 100Q. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 15 октября 2016 Вот так смотрятся диски от Додж Калибер на наших Иксах. Взял с рук за недорого на зиму. Параметры дисков - 6,5Х17 ЕТ: 40 PCD: 5Х114,3 DIA: 67,1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firmikl 0 Опубликовано: 26 октября 2016 Кто-нибудь может подсказать что это за диск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 26 октября 2016 что это за диск? Как сделаны фото и заполнен профиль, подскажу смело: - Это диски от Ниссан! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis866 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Помогите определится с дисками. Хочу взять для зимы диски стандартных размеров 17 или 18 (на данный момент стоят родные 18). Помогите определится с производителем дисков. Каких производителей стоит брать а каких нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-tr-a-il-77 36 Опубликовано: 12 ноября 2016 японские) вот купил на известном сайте объявлений настоящие японские диски Kosey, по цене в половину новых непонятных китайских дисков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник 3 Опубликовано: 20 ноября 2016 (изменено) Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, диски средней ценовой категории 7jx18 ET40, 5x114,3 66,1. Только не Китай. Мне нужны на лето. В интернете заколебался искать, вариантов, вроде бы, много, а брать втемную не хочется. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Путник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док85 2950 Опубликовано: 21 ноября 2016 При вашей боязни китайцев и отсутствия лавэ на европейские диски - берите КиК. Или штатки б/у - здесь часто продают в нормальном состоянии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 ноября 2016 Могу свои за 20 отдать Фирменные мадэ ин Ниссан . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник 3 Опубликовано: 21 ноября 2016 2 часа назад, Док85 сказал: При вашей боязни китайцев и отсутствия лавэ на европейские диски - берите КиК. Или штатки б/у - здесь часто продают в нормальном состоянии. К сожалению, у КИК нет таких дисков. 2 часа назад, Shurikel сказал: Могу свои за 20 отдать Фирменные мадэ ин Ниссан . Сколько им лет? Да и 20 что-то перебор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 21 ноября 2016 19 часов назад, Путник сказал: Только не Китай. Мне нужны на лето. Можно Скад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Путник 3 Опубликовано: 21 ноября 2016 1 час назад, Ровермен сказал: Можно СПАСИБО! Буду брать СКАД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shurikel 4065 Опубликовано: 21 ноября 2016 @Путник лет ? Толко обкатку прошли Наше дело предложить ваше отказаться На них резина как на F-1 стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах