PAV67 51 Опубликовано: 13 октября 2013 Добрый день! Хочу спросить совета, выбираю диски на хитрилу 2012г., резина уже имеется - nokian hakkapeliitta 7 225\55\R18, понравились вот такие катки, подойдут ли они и как скажется это на гарантии? Подойдут)) Диски хорошие)) несколько милиметров вылета на гарантию не повлияют Диск правда на дюйм шире, но ездить можно, аккуратней возле бордюров только) У дилеров самих бывают и с большим отклонением по вылету диски Центровочные кольца не забыть взять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergio_Saz 0 Опубликовано: 13 октября 2013 Подойдут)) Диски хорошие)) несколько милиметров вылета на гарантию не повлияют Диск правда на дюйм шире, но ездить можно, аккуратней возле бордюров только) У дилеров самих бывают и с большим отклонением по вылету диски Центровочные кольца не забыть взять)) Думаю как резина сядет на диск и не будет ли ничего чиркать при полном выкручивании руля, и не скажется ли изменение штатных размеров на сроке службы подвески? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAV67 51 Опубликовано: 13 октября 2013 Думаю как резина сядет на диск и не будет ли ничего чиркать при полном выкручивании руля, и не скажется ли изменение штатных размеров на сроке службы подвески? Вылет у тебя практически родной, диск шире правда.... но чиркать в арке не будет, а вот об бордюр при параллельной парковке поцарапать больше шансов) Диск качественный и не тяжелей родного.... На подвеску не повлияет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ххОлегхх 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Всем привет! ооочень долго выбирал...в итоге остановился на Фотки на иксе будут после зимы, размеры родные, стоимость 16200. Вот! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МИШАНЯ77 56 Опубликовано: 15 октября 2013 Всем привет! ооочень долго выбирал...в итоге остановился красивые.марка, модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ххОлегхх 7 Опубликовано: 15 октября 2013 Надо чек смотреть...! Я же диски под кроватью не храню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramthes 2 Опубликовано: 15 октября 2013 Я остановился на ДИСКИ а вот с резиной ..... резина 225/65/17 или Dunlop SP Winter ICE 01 или Bridgestone Ice Cruiser 7000 или Bridgestone Blizzak Spike-01 по деньгам хорошо получается. Хитрила 13го года) Поможите из 3х выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слонёнык 385 Опубликовано: 17 октября 2013 а вот с резиной ..... резина 225/65/17 или Dunlop SP Winter ICE 01 или Bridgestone Ice Cruiser 7000 или Bridgestone Blizzak Spike-01 Поможите из 3х выбрать? Я тоже выбирал примерно из этих же. Всю жизнь ездил на Бридже, пробовал почти все, хочется чего-то нового.Поэтому не вторые. Третьи совсем новые, тесты конечно хорошие, но на то они и тесты. Не хочу быть испытателем. Поэтому выбрал первые, заказал, в субботу забираю. Будем посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramthes 2 Опубликовано: 18 октября 2013 Короче , тоже заказал данлоп . У меня на лансере 10 стояли . Не помню модель , но тоже шипы . Конечно есп срабатывала чаще , но гребла по льду и каше отменно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 19 октября 2013 прикупил вот такую реплику (фото с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GGG 8 Опубликовано: 20 октября 2013 прикупил вот такую реплику (фото с телефона) Рамиль, какой размер дисков и резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makc3576 23 Опубликовано: 21 октября 2013 прикупил вот такую реплику (фото с телефона) Поздравляю с обновкой Рамиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 21 октября 2013 Похвалюсь тоже. Не новые конечно, но не пинайте, мне понравились, тем более что таких на Иксах еще нигде не видел. Да и как то "по свежее" стал выглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 21 октября 2013 прикупил вот такую реплику (фото с телефона) Рамиль, какой размер дисков и резины? размер диска штатный R17 резина 225/65/17. с такой высотой профиля по шинному калькулятору, резина прибавляет клиренса +1см., но визуально и в сравнении с колесом R18 разницы не особо заметил. Поздравляю с обновкой Рамиль. Спасибо, жду не дождусь когда снежок выпадет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодой 777 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Я долго выбирал и остановился на этих По моему смотрится очень неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH88 0 Опубликовано: 22 октября 2013 Привет всем уважаемые форумчане!!! Стал счастливым обладателем Nissan Xtrail T31 2012 г. Продавали без зимней резины и стал вопрос о покупке дисков и резины. Сейчас стоят R18, но и резина зимняя дорогая и диски эти жалко для зимы и реагентов и так же прочитал, что дешевле и проще приобрести R16. Нашел вариантик дисков R16 от кашкая (номер дисков по каталогу KE409JD210 ) И сообственно вопрос, подойдут ли диски на мою машинку? немного запутался с вылетом, вроде 45 нужен, но как я понял и 40 вылет подходит (машина у офф. дилера не обслуживается, так что на гарантию не важно) Заранее спасибо Вам за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ramthes 2 Опубликовано: 23 октября 2013 16е мне лично не нравятся , как то для такой машины , они смотрятся убого ИМХО . Взял 17е , 114.3х5 вылет 40 (это родные параметры) . А вот резина 225х17х65 как уже говорили от штат 18х55 отличается 1 см плюсом . По деньгам обошлось я считаю дешего!!!!!!!!! Резина , Данлоп шипы . (мейд ин джапан) с доставкой 19.700. Диски NZ , (позже фото выложу как обуюсь) 13.600 Итого 33,300р . Я очень доволен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaVinci 315 Опубликовано: 23 октября 2013 Я долго выбирал и остановился на этих По моему смотрится очень неплохо. хорошо смотрятся, что за модель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edfin 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Сегодня переобулся в новые диски Stilauto SR800 (r18, 8.00j 5x114.3 ET40, центр.отв. 67,1) и резину - Michelin Latitude Tour HP 235/55 R18 100H Приветствую! А где такие пороги брали и по чем? Если можно контакт или ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-2rn 13 Опубликовано: 25 октября 2013 edfin, Это WINBO. Вот например http://avtomonitori.ru/product/porogi-boko...san-x-trail-07/ Тоже на них смотрю, никак не решусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах