sergik 0 Опубликовано: 30 сентября 2012 Доброго времени всем!ПРОШУ МОДЕРОВ!!!!! не пинать сразу новичка,кто после чего сел на Х-трейл,упс...У меня пока ситроен С5 2002г,продаётсся-и рассматривается вариант- трейл года 06 ориентир 600.000тр советы плиз,ежли не в лом..СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exegenius 111 Опубликовано: 30 сентября 2012 Я недавно пересел на Хитрилу после Короллы Е12 1,6 АКПП. Конечно, чувствуется, что в общих чертах Тойота 2004-2006 годов немного выше уровнем исполнения. Ниссан производит впечатление попроще, он кажется немного более дубовым что-ли, но в итоге тоже молодец. Я пока доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 30 сентября 2012 был ситроен с4 и мазда 6,расстроен только тем что на иксе особо не погоняешьи после мазды как то чуть не улетел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 30 сентября 2012 Были Мондео в новом кузове,потом Мазда CX,ТУРБО. После Мазды так же почувствовал.что ИКС малек туповат..Ща привык)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 672 Опубликовано: 30 сентября 2012 Предыдущая Scenic2 1.6 МКПП. Икс лучше во всех отношениях, только кнопки запуска двигателя вместо ключа и штатных столиков для задних пассажиров (как в самолете) не хватает. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 1 октября 2012 аЦЦкий джипчик - Дайхатцу Териос Кид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacha 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Пересел после Додж Калибер 2008, 1,8л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxon19 8 Опубликовано: 1 октября 2012 До этого была Primera и Qashqai. Внутри в X-Trail все значительно проще (пластик и т.д.)... но я не из-за этого машину брал, поэтому бы к этому готов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Protor 5 Опубликовано: 1 октября 2012 Пересел с Фольксваген Бора 2.0 мкпп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 1 октября 2012 Ниссан (ну люблю я ниссаны) Максима.... агрегат на все сто!!! но уж больно низковата.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman000 2 Опубликовано: 1 октября 2012 Опель-ЗАФИРА В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cтасон 3 Опубликовано: 1 октября 2012 Пересел с отличной машины Ниссан Авенир 2001г.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 1 октября 2012 по убывающей по времени: До Х-Трейла - Кашкай, до Кашкая - Лачетти, до Лачетти - ТАЗы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тихий 37 0 Опубликовано: 1 октября 2012 Мицубиши Каризма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс38 10 Опубликовано: 1 октября 2012 Пересел с Тойота-Кроун 98года GS-151, 2,0. Икса брал только из-за обьма багажника, клиренса и полного привода!И по цене он подходил. Икс у меня бодрый, 2,5л.,везет лучше, но жесткий и шумный по сравнению с Крокодилом, но я уже привык. Компенсирую другой ездой: на Кроуне дрифтовал, на Иксе зато по говнам можно ездить куда б раньше не смог проехать!!! А как он 4-мя колесами гребет по грязи, а-а-а-а-аж сердце радуется!!!! Но блин скучаю по "старому другу"!!!Комфорт Кроуна на высоте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 1 октября 2012 была дэу эсперо (моя первая машина), теперь ИКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 1 октября 2012 никак он не гребет на пример если сравнивать с паджеро,прадо итд итп..просвет у нас почти такой же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс38 10 Опубликовано: 1 октября 2012 никак он не гребет на пример если сравнивать с паджеро,прадо итд итп..просвет у нас почти такой же.. Икс хорошо гребет! по сравнению с тем. с чего на него пересаживаются в основном, а это седаны! Если б я с Патрола пересел, я б наверное грустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 1 октября 2012 c Ford Fusion тут немало одноклубников с фьюжен клуба! до Фьюжа были Тазики-классика (с 1989 по 2005): 21011 (еще почти копейка,цвет-бутылочное стекло) - 21013 (красный) -2105 (вишня) - 2107 (белый), все брал б\у, а Фьюжен и Х-Trail - новыми, по спец. кредит. программам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 1 октября 2012 4,5 года назад мечтала о кашкае. Все салоны обзвонила - очередь на 9 мес. вперед. Пошла к дилеру дЖиэМ, потому шта по соседству находицо Чуть не купила каптиву тогда, но увидала лачетт и влюбилась в нее. Стали много путешествовать на авто, пришлось в этом году с лачетта пересесть на ИКС. Все-таки все равно судьба с ниссаном свела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах