Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

AlexOxygen

моя инсталяция 2 din AGC - 0071RF

Рекомендованные сообщения

Поставил магнитолу от X-Trail декабрь 2012, на свой X-Trail декабрь 2011.

Информация для статистики:
Магнитола AGC-0071RF-B (281853UP0A).
Кнопки "Звонок" и "Source" - не перепутались.
Качество приема существенно не изменилось (если и стало хуже, то совсем немного).
Управление треками и сохраненными радиостанциями кажется перепутались: следующая - вниз, предыдущая - вверх.
В инженерном меню: Steering Wheel - A, Antenna - Active.

Фотографии:

post-25071-1368641004_thumb.jpg post-25071-1368641013_thumb.jpg post-25071-1368641019_thumb.jpg post-25071-1368641026_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эээм... а как вы в инженерное меню попали???

Поделиться сообщением

Если Вас не затруднит, напишите. Я хочу разобраться, какие модели встают нормально, а какие требуют доработки.

наверху справа написано 281853UP0A

слева Model № AGC-0071RF-B

Поделиться сообщением

Эээм... а как вы в инженерное меню попали???

Нажимаете и держите кнопку "Setup" и одновременно вращаете влево-вправо "Tune/Menu"

Поделиться сообщением

vseleznev, tim_orenburg спасибо за ответ. Супер, то что нужно.

Теперь можно составить полную картину. Разобрался в чем собака порылась.

И так. На свой же вопрос вопрос при содействии vseleznev и tim_orenburg о том какая все же магнитола согласуется без проблем с управлением на руле вместо штатной CY11C, а скорее всего и с другими стоящими на Трейле, можно сделать следующий вывод, что 28185-3UP0A (AGC-0071RF-В) встает без переделок, как родная. :good:

Судя по Ниссановским каталогам, магнитолы 28185-BH30A (AGC-0070RF) , 28185-BH30С (AGC-0071RF) и 28185-BH30D (AGC-0071RF) взаимозаменяемые. По мере модернизации (последнии буквы A, C, и D меняются) в них были исправлены глюки, встречающиеся в большинстве у 28185-BH30A. Установить на Треил их можно, но будут проблемы с управляющими кнопками на руле. Проблему можно решить, заменив кнопочный узел Трейла на узел от Кашкая. Рули у Трейла и Кашкая одинаковые. Для каждой из трех магнитол на Кашкае стоит свой узел упраления. Если кому интерсно, партнамберы узлов напишу дополнительно. Магнитолы от Кашкая также ставят на Тиидуи и Ноут. С ними досканально я не разбирался.

Магнитола 28185-1KA2A (AGC-0071RF) устанавливается на Жука. У него свой узел управления. С управлением на руле Трейла согласовать будет сложнее или не согласовывать вообще.

Нарушение функций кнопок из-за установки Кашкаевких или Жуковских магнитол связано с различными уровнями (вольтажом) управляющих сигналов на руле. Поэтому замена в Трейле кнопочного узла на Кашкаевский должна решить проблему.

Поделиться сообщением

Если ещё нужно то у меня патефон, судя по карте с кодом, 28185-BH30С (AGC-0071RF). Дата, я так понимаю выпуска, 08.25.2011. Кнопки не перепутаны!!! :P

Вполне устраивает, лучше, чем прежняя. Но после 70-90 км от Москвы ловит плохо. :( Старая , к примеру, в районе города Брейтово Ярославской , хоть что-то находила, эта не нашла ничего. Ездили на рыбалку на 3 машинах , вот и сравнивал, Мазда МПВ и Вольво ХЦ 70, у обоих патефоны базовые и что-то искали.

Так, что думаю надо мутить с антенной что-то. :crazy:

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Магнитола AGC-0071RF. Где у неё вывод для подключения включающего входа внешнего усилителя. Голубой провод с соответствующим пином не подходит, т.к. питание на нём появляется сразу же при вкл. зажигания. Нужен выход на магнитоле с появляющимся напряжением при ЕЁ включении. Спасибо.

Поделиться сообщением

Если ещё нужно то у меня патефон, судя по карте с кодом, 28185-BH30С (AGC-0071RF). Так, что думаю надо мутить с антенной что-то. :crazy:

Посмотрите в настройках какой у Вас стоит тип антенны (активная или нет)?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Недавно приобрел данный девайс, под замену моему штатнику ( у меня х-трайл 2006года) При вскрытие обнаружил, что у меня разьемы ВСЕ не подходят. Вопрос такой, ни кто не знает где можно приобрести полный комплект проводов для Deewoo AGC-0071/70 RF. Или еще какиенить есть способы оживить звучание. Всем заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Приобрел такую магнитолу с кашкая. Установил. Все работает, кнопки перепутлись на руле вверх-вниз. Но есть одно НО, "плавает" громкость, чем выше обороты тем громче играет музыка

Поделиться сообщением

Отключи пункт в меню Дэу. Сетап - аудио - SPD или Speed пункт ищи.

Спасибо. Попробую

Поделиться сообщением

установил себе тоже. Заметил особенность, вроде не писали раньше - через юсб играет с apple-техники отлично.

Теперь нужно как-то победить каракули в русских контактах

Поделиться сообщением

Посмотрите в настройках какой у Вас стоит тип антенны (активная или нет)?

Посмотрел в настройках, про антенну ни слова. :( Это когда нужно долго жать СЕТАП,при этом покачивать правой кнопкой. Зато нашёл , что можно поменять "листание треков" вверх или вниз. Просто нажать СЕТАП.

Поделиться сообщением

плохо смотрел )))

у меня АКТИВНАЯ

Поделиться сообщением

Графский,

С форума Кашкая:

"Войти в инженерное меню удерживая кнопку setup и поворачивая правое колесико туда сюда несколко раз. В меню диагностика>конфигурация

посмотреть следующее:

- Тип Руля (встречал варианты: А, В, С)

- Тип Антенны (встречал варианты: Активная, Пасивная)"

Поделиться сообщением

28185BHD30D

Тип антенны "пассивная".

Перепутались кнопки "трубка" и "source".

Кнопки "вверх-вниз" не помню, я ими не пользуюсь практически.

Поделиться сообщением

Графский,

С форума Кашкая:

"Войти в инженерное меню удерживая кнопку setup и поворачивая правое колесико туда сюда несколко раз. В меню диагностика>конфигурация

посмотреть следующее:

- Тип Руля (встречал варианты: А, В, С)

- Тип Антенны (встречал варианты: Активная, Пасивная)"

Да вроде смотрел нормально, трезвым взглядом :)

Вот решил выложить фото, чё, да как.

Итак, что имеем. Если просто нажать СЕТАП получаю такую картину :

4632d3222404.jpg

прокручивая правой кнопкой листаем дальше:

d85f9af6cbf3.jpg

По пунктам, "Аудио" - тембр НЧ и ВЧ, баланс,затухание, громкость АУКС, повышение громкости от скорости авто. Как не странно, но нет регулировки передних и задних колонок, ФАДЕРа.

"Часы"- здесь всё понятно. Как и "Блютуз" и "Направление прокрутки"

Вот :5a7234a13cc2.jpg

Далее жму Сетап и одновременно вращаю правую кнопку. Получаю такую картину :

8d5003c3d876.jpg

8c887cbeab66.jpg

a1ef49c6c4fa.jpg

В первом пункте "REG-AF" есть это. Как видно всё ВКЛ.

091cf22e54ed.jpg

"Диагностика"

1ca643d02c16.jpg

"Региональные настройки"

ba5f43102c5a.jpg

Далее регулировок нет, кроме контраста(яркости) дисплея.

Как то так. :yes:

Поделиться сообщением

Как не странно, но нет регулировки передних и задних колонок, ФАДЕРа.

В дополнение к выше сказанному, добавлю, что " затухание" и есть та самая регулировка передних и задних колонок, т,н. "фадер". Как только не исковеркают "наш великий и могучий". :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...