Йошь 1 Опубликовано: 4 ноября 2014 а как снимаются задние пластмассовые заглушки низких рейлингов Т-31 (без фар) ? В какую сторону поддевать/дергать? (заглушки под поперечины снял без проблем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MEDIA-tor 2 Опубликовано: 4 ноября 2014 а как снимаются задние пластмассовые заглушки низких рейлингов Т-31 (без фар) ? В какую сторону поддевать/дергать? (заглушки под поперечины снял без проблем)Сначала надо с салона их открутить, они на одном болте держутсяВнутри обшивку снять придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 4 ноября 2014 Разбирать обшивку потолка. Надолго это.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKonsultant 2 Опубликовано: 19 ноября 2014 Собираюсь приобрести X-trail T31 рестайл 2011 года 2.5CVT, он какой то странный - весьв максималке - безключевой, Bose везде, люк, кожа, 4 камеры, кароч все дела, а на крыше маленькие черные релинги... Хороший вариант, но я прям мечтаю о Хитриле с рейлингами. наткнулся на вот такого чувака... Кто нить брал у него - он говорит, что встают без прооблем http://perm.farpost.ru/rejlingi-s-farami-na-nissan-x-trail-07-32260097.html И как итог темы - встают ли Тайвань без глобальных переделок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 19 ноября 2014 С рестайлом непонятна ситуация. Точно никто не скажет, на форуме долго обсуждали это, но никто так однозначно и не сказал - встанет ли тайваньская копия на рестайл. Я ставил на рестайл оригинал - с другой машины, тоже рестайлинговой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKonsultant 2 Опубликовано: 19 ноября 2014 С рестайлом непонятна ситуация. Точно никто не скажет, на форуме долго обсуждали это, но никто так однозначно и не сказал - встанет ли тайваньская копия на рестайл. Я ставил на рестайл оригинал - с другой машины, тоже рестайлинговой. и как встают с разбора (оригинал)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) и как встают с разбора (оригинал)? писали что так крепеж другой, приходится сверлить/варить кронштейны и дырки под проводку. По тайваньской ну чисто ИМХО можно предположить, что может встать без переделок кронштейнов, хотя *** Изменено 12 декабря 2014 пользователем Lau аббревиатура мата- это тоже мат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKonsultant 2 Опубликовано: 20 ноября 2014 (изменено) писали что так крепеж другой, приходится сверлить/варить кронштейны и дырки под проводку. По тайваньской ну чисто ИМХО можно предположить, что может встать без переделок кронштейнов, хотя *** ну продавец уверяет, что все есть в комплекте и релинги спокойно встают на тачку.... Говорит никто из купивших не жаловался - это я про тайвань! Но, с другой стороны - это ж продавец) ему продать надо) Изменено 12 декабря 2014 пользователем Lau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 23 ноября 2014 Так трясите с него отзывы покупателей, желательно прямо в этой теме. Ему - реклама, нам - полезная информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uchar 163 Опубликовано: 23 ноября 2014 и как встают с разбора (оригинал)? У меня не с разбора были рейлинги, я нашел желающего поменяться на обычные рейлинги - вот мы с ним за один день и махнулись.. Часть кронштейнов пришлось высверливать и потом уже крепить на болтах. Разбирали салон, не весь, но очень прилично - обшивку потолка так просто не снимешь. В общем, геморрой еще тот. У тайваньской копии в комплекте свои кронштейны, насколько я понял они не требуют ничего сверлить/резать - крепятся к уже существующим кронштейнам на болтах. Проводка с кнопкой там тоже в комплекте. Весь вопрос - не изменили ли что-то ниссановцы в рестайле по части крепежа.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 23 ноября 2014 все правильно так и есть, сам этим занимался не один раз, в рейстайле ни чего не поменялось, колпак крыши разные под фары и без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_x-trail_ 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Люди. Имею на машине (Т31) рейлинги с фарами, озадачился где взять поперечины к ним. Просветите новичка они вообще отдельно продаются или это комплект вместе с "люстрой" - владею машиной всего неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 декабря 2014 озадачился где взять поперечины к ним Воспользовавшись поиском находим примерно ТАКУЮ или ТАКУЮ информацию. С полученными артикулами идем в любой автомагазин, в т.ч. интеренет типа Экзист, Автодок или Емекс и далее дело техники . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_x-trail_ 1 Опубликовано: 11 декабря 2014 Explorer Привет землякам И как вы этим поиском что то находите у меня либо нет результатов, либо флуд контроль включен (искал по словосочетанию поперечины рейлингов на крыше). Спасибо за ответ! И еще один ньюанс - я правильно понял что поперечины можно установить только проделав дыру нужной конфигурации с внутренней стороны бока самого рейлинга - то есть если есть аэродинамические поперечины любой конфигурации за более разумные деньги то можно поставить и их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Explorer 2726 Опубликовано: 11 декабря 2014 Вы по ссылочкам пройдите и внимательно почитайте. У меня рейлинги которые без фар, тему не читал Позднее эти сообщения потру, потому что это оффтопп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 8 октября 2016 Здраствуйте у меня тоже 2 литра, варик,se,но проводки нету как подключить то тогда? Может кто подскажет? Просто к дальнему свету через внешнее реле подключить и всё . Я так бы и сделал . Имею икс с заводской люстрой , и за все время не разу ни пришло в голову включить дальний свет и обязательно при выключенной люстре . Кнопка нужна только при ГТО , и то если вы прям попались в руки очень злого проверяющего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) А кто нибудь знает как поживают ТАЙВАНЬСКИЕ рейлинги с фарами на 2007-2014 года ? Если есть инфа ! сразу пишите о ней . Где что почем . Где найти эти удобные в монтаже , комплекты . я пока тока в евроавто нашёл за 20 тр примерно за снятые с битухи , но они там не говорят с чего снято , то если они сами сняли с рестайла , то они этого могут не знать . Кто то что поподробнее про эти знает ? - http://tuningoff.ru/reylingi-na-kryshu-s-farami-nissan-x-trail-07-p-14464.html, встают ли они без существенных мучений с кронштейнами ? Изменено 8 октября 2016 пользователем Dima Krotov Arhara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Навигатор 1360 Опубликовано: 8 октября 2016 А кто нибудь знает как поживают ТАЙВАНЬСКИЕ рейлинги с фарами на 2007-2014 года ? Если есть инфа ! сразу пишите о ней . Где что почем . Где найти эти удобные в монтаже , комплекты . я пока тока в евроавто нашёл за 20 тр примерно за снятые с битухи , но они там не говорят с чего снято , то если они сами сняли с рестайла , то они этого могут не знать . Кто то что поподробнее про эти знает ? - http://tuningoff.ru/reylingi-na-kryshu-s-farami-nissan-x-trail-07-p-14464.html, встают ли они без существенных мучений с кронштейнами ? https://www.farpost.ru/vladivostok/auto/sell_spare_parts/rejlingi-s-tumankami-quot-lunohody-quot-originalnogo-kachestva-na-x-trail-g836203650.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RestorG 21 Опубликовано: 10 октября 2016 А кто нибудь знает как поживают ТАЙВАНЬСКИЕ рейлинги с фарами на 2007-2014 года ? Привет. Покупал в авто-м (Местный артикул AM004152), ставил на рестайл- все подошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 11 октября 2016 А кто нибудь знает от чего мутнеют и желтеют стекла оригинальных рейлингов с прожекторами ? Заметил этотв питере , а в архангельске с люстрой машинки ездют , прозрачные все , и старые тоже . Неужели химия дорожная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах