Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

-C4- писал:

как вы достали :angry: вы или тут все дурачка включаете или считать не умеете.....

самый дешевый треил на 2 литра на ручке стоит 1032 самый дешевый сорентор 2,4 на ручке стоит 1070, но переднеприводный...

поржал..)) ну и как их сравнивать если один 4вд, а второй 2вд? причем 2вд дороже?

ты на Путина похож вместе с его кодлой, "мы по телеку говорим только про то как всё красиво, а косячки.. ну а про косяки промолчим"

ну не объективен ты дружок, причем необъективен даже в моментах когда пытаешься доказать свою объективность. :D

а вообще, ты же топикстартер, ну сказал " хочу себе купить Соренто" - ну и купи, чего тут усираться?

и приведи здесь потом отчет. только над объективностью поработай)) и чаю с мятой попей, успокойся и напиши отчетик. а мы с удовольствием его покомментируем :D

и для начала, ответь себе например на такой вопрос отбросив упрямство и эмоции (но только себе, не нам) :

- раз я (-С4-) "доказал" всем, и почти убедил себя что это одноклассники, да и стоят одинаково почти, тогда зачем мне менять вполне исправную машину на одноклассницу? при продаже потеряю, при покупке новой, она при выезде из салона уже 20% теряет т.к. резко одномоментно становится "б/у". в чем смысл? может и надо брать Хайлендера?

Поделиться сообщением

-C4- писал:

как вы достали :angry: вы или тут все дурачка включаете или считать не умеете.....

Умного к умному, а меня к табе. :)

-C4- писал:

Покажите мне еще раз где вы видите большую выгоду в ниссане? :swoon: ПРИВОДИТЕ ПРИМЕР КОМПЛЕКТАЦИЙ ПО ОФИЦИАЛЬНЫМ ЦЕНАМ НА МАШИНЫ 2013 ГОДА

Попробую ещё раз, в данной теме, мы рассматриваем вариант покупки сейчас (трижды выделенно мной) не через месяц, не летом, а сейчас. Так понятно? Может через месяц цена изменится, и соренто подешевеет, или на трейл не будет скидок. Тогда и можно будет рассуждать. Потому как трейл, по таким ценам продаётся с лета прошлого года. Так дошло?

Поделиться сообщением

-C4- писал:

скидок на 2013 год не будет.... до конца сезона..... как можно отталкиваться от скидок когда их нет?! нужн отталкиваться от прайса а не от скидок которые можно и не получить! я не знаю что такова вы там брали.... может СЕ на тряпке?! тогда это дорого..... а я сравниваю топы.... а не полубарабаны

че ты тупишь я написал все кроме фар и навигации родной,до топа 100тыщ максимум добавить надо..про скидки они есть всегда минимум 2% от прайса..

Поделиться сообщением

Sevas писал:

поржал..)) ну и как их сравнивать если один 4вд, а второй 2вд? причем 2вд дороже?

ну да только вот ниссан 4 вд и без i, роботы из колес выпрагивают только на CVT и 2 литра..... к тому же чихотка, а сорик 2,4 пускай и переднеприводный...

про хайландера все популярно объяснил......

Специально для паяльника! Я пришел в салон ниссана и сказал что мне нужен ЛЕ на коже с ксеноном, без лампы и навигации на светлой коже, мне сказали таких машин нет.... 2012 год почти закончился иди отсюда и приходи за 2013 годом без скидок..... ВОТ ТАК я купил новый ниссан со скидками! :taunt:

Паяльник писал:

че ты тупишь я написал все кроме фар и навигации родной

это не топ, а недотоп.... топ это СПЕШЕЛ ИДИШЕН за 1550

Sevas писал:
- раз я (-С4-) "доказал" всем, и почти убедил себя что это одноклассники, да и стоят одинаково почти, тогда зачем мне менять вполне исправную машину на одноклассницу? при продаже потеряю, при покупке новой, она при выезде из салона уже 20% теряет т.к. резко одномоментно становится "б/у". в чем смысл? может и надо брать Хайлендера?

мне кажется что тут все меня хотят убедить что Я дурак такой захотел соренту :taunt: но я еще раз повторюсь..... ниссан мне очень нравится, но после его продажи я не куплю новый такой же, потому что это лишено всякого смысла, я не бедный студент что бы высчитывать копейки и мелочится на 100-150р покупая машину менее интересную для себя самого...... B)

Свин Хрюкин писал:

-C4- Вы считаете, что платформа T-31 является историей 10-ти летней давности

я считаю так со слов представителей ниссана на презентации нового т-31

Поделиться сообщением

-C4- писал:

ну да только вот ниссан 4 вд и без i, роботы из колес выпрагивают только на CVT и 2 литра..... к тому же чихотка, а сорик 2,4 пускай и переднеприводный...

вот я про это и говорю (жирным выделил). а то будешь потом грязной колее или снежному подъему рассазывать "ну чего ты! у меня же Сорик 2,4! шепотом: пускай и переднеприводный..."

а факты таковы:

- икс = 4вд

- соренто = 2вд

все "ну да только..." и "пускай и, а зато..." это как говорят аргументы в пользу бедных.

"ну и пускай у меня ..опа голая, зато шапка норковая!"

здесь большинство к тебе аппелирует пользуясь ФАКТАМИ, как то:

- фактические цены, с учетом скидок

- клиренс, в сантиметрах

- расход в литрах на 100 км

- цена, хоть max, хоть min, а всё дороже, как ты не извернись, хоть привод на одно запасное колесо сделай... и т.д. и т.п.

Есть и неоспоримые (т.к. общеизвестны) факты о таких, казалось бы, эфемерных понятиях как "отношение" - это я про сервис и его "качество".

а вообще молоток конечно, хотел бы я, когда буду выбирать авто, так людей завести, чтоб они за просто так, с пеной у рта, приводили мне факты, свои субъективные очучения, мнения и отзывы друзей и знакомых...

то есть с выбором тебе сильно помогли, чегож тебе еще надо? зачем ты по ниссановским салонам шаришься? али приврал?

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Shikaka писал:

Также странно сравнивать дизель соренты и бензин Трейла...

Бензин VS Бензин - по динамике и ощущениям только Трейл. Сорента ватная.

Дизель VS Дизель ... не знаю... но склонен поверить vetdoctor. Менеджер, с которым мы все 3 года общались очень хвалил именно дизель.

vetdoctor - кстати почему больше колеса то? разве не теже 18 катки что и на Трейле?

Вообще в посте vetdoctor согласен с плюсами соренты ) но не стоят они для меня 300к разницы в цене...

Кстати на промо сайте соренты я находил "почему сорента круче чем"... и далее сравнение с конкурентами... так вот против Хтрейла там меньше всего пунктов :))

Катал на тест драйве бензиновый Соренто. По динамике разницы с Иксом не уловил. Автомат очень расторопный.

Колеса по диаметру одинаковые, но профиль на Соренто на много больше. У Икса размер колес как на легковом а.м.

У меня был вариант купить такой же Соренто на 120 тыс дешевле в комлектации люкс. Но там не было ксенона, навигации,электроприводов, светодиодов и цвет был черный, а хотелось белый.

DaVinci писал:

соренто по цене лучше сравнивать с мурано :)

По цене будет не в пользу Мурано. Я сравнивал. На Мурано,чтобы все было, даже со скидками нужно 1800. И это будет бензин. Крутящий момент на дизеле Соренто выше,чем у Мурано. Мурано еще меньше внедорожник чем Соренто.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Sevas писал:
то есть с выбором тебе сильно помогли, чегож тебе еще надо? зачем ты по ниссановским салонам шаришься? али приврал?

я тоже привожу факты что клиренс меня не волнует, расход такой же, то что ниссан по вашим субьективным очучения дешевле так флаг вам в руки.... я привел факт похода в ниссановский салон и получил отказ по всем пунктам! а покупать за 1350 машину которую не хочу (по цвету или комплектации не считаю приемлимым) поэтому он дешевле только на словах...., а шарю я по салонам потому что я выбирал из 3-х машин НИССАН, АУТ новый и Сорето.... Так же если для вас, господа, разница в 100 рублей считается существенной так что же вы тогда на дастерах не ездите?! он еще дешевле и по проходимости ни чуть не хуже!!

Поделиться сообщением

-C4- писал:

Хайландер для меня в приоритете..... хоть я и не люблю таёты... но после того как я проехался на хайландере, оргазмировал так же как после сорентора..... :) Но пля... 240 кобыл и в6 мотор это равно примерно 16 литрам на сотню как минимум и 40000 дорожного налога в год....

В Хайлендере почти 280 лошадей. И это первая причина по которой я его даже рассматривать не стал. Хайлендер намного меньше внедорожник,чем Соренто. Толкал машину приятеля,не мог преодолеть выезд с грунтовки на асфальт,там небольшой пригорочек был. Хайлендер внутри совсем не похож на современный а.м. Особенно удивляет псевдодерево. Чтобы на Хае уложиться в 16 литров,нужно очень размеренно ездить.

Поделиться сообщением

-C4- писал:

я тоже привожу факты что клиренс меня не волнует

так ты составь списочек с приоритетными характеристиками и с совершенно "не волнующими"

пока что получается что тебе седан или универсал подходит, с хорошим мотором и красивой приборкой...

-C4- писал:

то что ниссан по вашим субьективным очучения дешевле так флаг вам в руки....

ну ты возьми в руки два прайса и сравни, ну что ты лИнивый такой? а за флаг спасибо :D

Поделиться сообщением

А чо й то вы тут орете ??? :scenic: если нравится пусть купит :new_russian:

Ему ездить :to_become_senile:

Поделиться сообщением

vetdoctor писал:

Хайлендер намного меньше внедорожник,чем Соренто.

ну это явные наговоры.... там все 33 удавольствия и клиренс и моща и т.д. и т.п.

Sevas писал:
с хорошим мотором и красивой приборкой...

перечитай внимательно тему и не флуди бесполезными сообщениями :angry:

Поделиться сообщением

-C4- писал:

...я не бедный студент!

Так же если для вас, господа, разница в 100 рублей считается существенной...

не ну раз разговор такой пошел, т.е. бабло есть, тогда совсем не ясно что ты про сорика мучаешься?

вот тебе (о чем сам мечтаю):

oId5SmAYiqU.jpg

my9sfROUjLc.jpg

BMwdtd1pJ70.jpg

mnHGj4sn2G0.jpg

Поделиться сообщением

-C4- писал:

и т.д. и т.п.

это что за системы? помогают на бездорожье?

Поделиться сообщением

ху из ит?

Поделиться сообщением

-C4- писал:

у тебя слишком много расхождений в твоих же суждениях, и через чур много необъективности, похоже ты сам не знаешь чего хочешь :D

и я тебе уже писал здесь: хочешь - так купи! и чиркани отчетик

Поделиться сообщением

В Соренто нет стуков в рулевой колонке. Я мастеров сервиса Ниссана достал этой проблемой. Едешь по гребенке,ощущение ,что руками за привода держишься. Такая мягкая подвеска, глотающая любые ямы и такой косяк с рулевым. Причем на машине знакомого и на тестдрайве такая же проблема. Ниссан говорит,что неисправностью не считается.

Поделиться сообщением

DaVinci писал:

это что за системы? помогают на бездорожье?

на бездорожье помогает трактор :crazy: если простой трактор типа "беларусь" не помогает, то помогает гусеничный трактор :crazy:

Поделиться сообщением

-C4- писал:

ну это явные наговоры.... там все 33 удавольствия и клиренс и моща и т.д. и т.п.

Друг , а зачем ты тут доказываешь свою правоту . Ну нравится тебе , пойди и купи . А то получится что назло клубням купишь себе машину . Если мне что то нравится я пойду и возьму . И меня в абсолют не ее чужое мнение . Я , буду получать от этого удовольствие . Бабки есть - бери , наслаждайся !!! Тут клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ НИССАН X-trail . Ща мы тебе все скажем что купили его от нищеты ;)

Поделиться сообщением

-C4- писал:

ху из ит?

нет, ты сначала скажи тебе нравится или нет?

Поделиться сообщением

Sevas писал:
и я тебе уже писал здесь: хочешь - так купи! и чиркани отчетик

так яуже давно сказал что как куплю так напишу просто не сезон щас, ненужен ниссан мой никому :crazy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...