Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

sergeykin, я Вам по секрету скажу, что у Трейла (я люблю называть - баклажан - серо-сиреневый был у меня) 4wd отключается, если мне память не изменяет, на 10 км/ч

Это "LOCK" отключается, а не 4wd.

Точняк, - надо правильно читать пункты на которые ссылаешся! Ошибается то человечек!

*1 При выключении зажигания режим «LOCK» автоматически отключается.

*2 Режим «LOCK» автоматически переключается на «AUTO» при разгоне автомобиля, или если скорость движения превышает примерно 10 км/ч. Индикатор режима «4WD LOCK» не гаснет.

*3 Режим «LOCK» автоматически переключается на режим «AUTO», елей автомобиль движется с высокой скоростью. Индикатор «4WD LOCK» при этом погаснет.

*4 Режим «LOCK» будет автоматически отключен после перевода замка зажигания в положение «OFF».

ТАкже могу сказать, про киа, так как был держателем двух моделей сего корейского автопрома, - киа сеед SW 1,6 122 Hp, МТ и киа маджентис 2,0 164Hp, МТ. В каждой машине есть свои плюсы иминусы. здесь можно рассуждать бессконечно. Но то что корейцы выигрывают дизайном, доступностью расходников, доступностью цен на "то " время, - это одно, но то что уступают качеством, обслуживанием это другое.

Скажу с открытостью по состоянию на 2008-2010 года цены корейцев были в зоне доступа, но сейчас это что-то...

Сервис на киа это тоже что-то... даже по отзыву - ни кто ничего ни кому не присылал, не звонил и не сообщал. Только благодаря сарафанному радио, то есть форуму, и выложеному TSB, еле-еле выбивали замену передних амортизаторов под замену.

Ездил пасажиром на Киа Соренто, чем то напомнил подвеску Сееда. Жесткая! За 5-6 часов езды уё... напрочь! А вот на Маджентисе и Хитрилке 1500 км и все нормально, есть усталость, но не такая как при езде на Сееду и Соренто. Так что можно рассуждать долго и моторно. ... Я доволен что являюсь владельцев Икса!!!

У каждой машине есть свои прелести и недостатки, но если она твоя - то надо полюбить недостатки и она будет твоя самая-самая!

Всем удачи на дороге и в личной жизни!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

NNservice.ru

На днях заезжал в салон киа и основательно облазил новый соренто в комплектации Люкс (которую я хочу) так вот когда садишься в новый соренто, вылезать как-то не хочется :) такое ощущение что дома :) был так же в салоне ниссан уточнял про скидки и т.п. так вот в ниссан даже не сел :) но не потому что плохо, а потому что слишком просто :) душа требует соренто, а техника и надежность ниссана :)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кстати говоря в СОренто есть афигенная прикольная опция, изменение фаз работы электро усилителя руля..... его можно сделать максимально ватным или тугим..... мне кажется весьма ценная фишка! В нисссане такого нет даже в перспективе! :crazy:

Поделиться сообщением

А кому она нужна, эта фишка? Меня руль в иксе, вполне устраивает...

Может те, кто пересел с тазов на иномарки, и тоскуют по волговско-жугулёвскому дубовому мозолистому рулю? Я нет, я ни разу на советских изделиях не ездил, сразу начал с тоёты короллы 92г.

ну так купите уаз 469, там руль вааще самое то...

Поделиться сообщением

ну по такой логике можно сказать что и огромный люк в иксе тоже вообще не нужен, ведь есть климат... включил и наслаждаешься! oбoсpать можно все...

Поделиться сообщением

-----

Что то я не понял, на этом форуме нельзя удалить свой лишний пост?! Где кнопка -удалить?

Поделиться сообщением

Да всё хорошо, я просто этого никак не пойму, разница в 20 косых за тачку комплектацией лучше,

чем самая топовая у нас с двигателем 3,5 литра. Кто ворует, куда воруют, кто жадный???

Я просто не представлял насколько может быть велика эта жадность!

sorentoprice.jpg

Поделиться сообщением

Вообще-то Сорик и Треил стоят одинаково, а если сравнивать детально то Треил получается еще дороже чем соренто! Ненужно сравнивать по топовой комплектации, если брать ТОП то треил машина вообще ни о чем!

Всех с наступающим одноклубники...МОДЕРАТОРЫ -тут есть чел. по веткам посмотрел который так сказать занимается экстремизмом. Вносит так смуту в наши стройные ряды. Прошу обратить внимание. Сам не имени не фамилии...может из другого клуба, но что не сообщение то помои в строну икса. Так и че мы тут делаем спрашивается дверь можно закрыть снаружи :ph34r: B):diablo::comando: ...?????ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ!!!!!!

Поделиться сообщением

Да всё хорошо, я просто этого никак не пойму, разница в 20 косых за тачку комплектацией лучше,

в первую очередь ТАМОЖНЯ съедает львиную долю, ну а дальше цепочку провести не сложно.... Такие цены у нас потому что в нашей стране нет собственного конкуретноспособного автопрома.... поэтому все забугорные производители обдерают нас как липу..... играя на наших желаниях ездить на хороших авто.... поэтому наш рынок им так важен!

тут есть чел. по веткам посмотрел который так сказать занимается экстремизмом. Вносит так смуту в наши стройные ряды. Сам не имени не фамилии...может из другого клуба

Это вы про меня что ли? :crazy: МОЕ фио УСАМА БЕН ЛАДЕН :crazy: моя цель взорвать все икс-трэйлы, в т.ч. и свой :crazy:

Поделиться сообщением

поэтому все забугорные производители обдерают нас как липу

Сдается мне, вовсе не забугорные, и вовсе не производители обдирают нас как липу.

Просто членам одного садоводческого товарищества немного не хватает на новые бассейны, инкрустированные бриллиантами.

Поделиться сообщением

ну суть всеравно не в этом.... скоро они подавяться потому что наш брат тоже не дурак..... и за шнягу которая стоит максимум 900 не буду платить по 1,5 ляма...... у них уже машины не продаются так как раньше а если они еще цены поднимут так половина автосалонов могут сразу закрываться) 1,5 ляма за кросовер это слишком,несколько лет назад столько стоил паджерик....

Поделиться сообщением

Сегодня ездил на тест драйве... поскольку любой тест-драйв это так.. начать и кончить :) поэтому сразу скажу первые очучения :) в машине тихо...., намного тише чем в трейле.... едет хорошо, по дороге пару раз кончил от удавольствия :crazy: Скорее всего расстанусь с ниссаном навсегда :)

Поделиться сообщением

Сегодня ездил на тест драйве... поскольку любой тест-драйв это так.. начать и кончить :) поэтому сразу скажу первые очучения :) в машине тихо...., намного тише чем в трейле.... едет хорошо, по дороге пару раз кончил от удавольствия :crazy: Скорее всего расстанусь с ниссаном навсегда :)

Думаю, что Ниссан не очень сильно будет расстроен.

Поделиться сообщением

Думаю, что Ниссан не очень сильно будет расстроен.

Думаю, Ниссан нас всех вообще в гробу видал (после того, как денежки за авто внесены в кассу).

Поделиться сообщением

Вячеслав! Ну зачем так грубо! Это не очень красиво! КМК

Трейл - не является "пупом" Земли, как и Ниссан, в целом. Если есть машины лучше (не обязательно Соренто), то то не трагедия!

В спор вступать не буду...

Новый Соренто субъективно лучше...

Андрей! КИА такой же...

Поделиться сообщением

Спорить тут бесполезно ибо если являться владельцем ниссана и признать что киа лучше :) это всеравно что назвать себя дураком и пожалеть о покупке :) Поэтому важен объекетивный взгляд.... поскольку я сам являюсь владельцем икса (еще не продал) ниссана... и могу сравнивать автомобили объективно... Из соренты выбрал комплектацию Премиум за 1570... всетаки панорамная крыша меня убила :) Люк на ниссане абалденный а тут тоже самое только в 2 раза больше :crazy: Ну и при таких деньгах как я уже говорил Ниссан не смотрится совсем :) Если говорить понятным языком и сравнивать с женщинами :) Ниссан это как женщина 35 лет очень привлекательной внешности, но уже с первыми симптомами уходящей красоты..., а соренто это как молоденькая телочка 23-25 лет с упругими частями тела и огнем в глазах :crazy::crazy::crazy:

Поделиться сообщением

это как молоденькая телочка 23-25 лет с упругими частями тела и огнем в глазах :crazy::crazy::crazy:

С пародией на лексус, и недоделанным кузовом (отвис дверей- передних, хрен дверь откроешь-закроешь на грунтовой неровной дороге и т.д.) и вообще ничего индивидуального :)

Сам стоял перед выбором 2 года назад. Товарищ взял корейца (я ему свою очередь отдал), а сам взял хитрилу. Товарищ продает, а я пока не собираюсь менять. Тока при продаже, он не может выручить тех денег которые можно получить за 2х летку, кореец!! Вот и все :)

• Upvote 3

Поделиться сообщением

ИМХО, Корейцы-французы-итальянцы, это не машины... Машины- это немцы и японцы... И с натяжкой -американцы...

Поделиться сообщением

Спорить тут бесполезно ибо если являться владельцем ниссана и признать что киа лучше :) это всеравно что назвать себя дураком и пожалеть о покупке :) Поэтому важен объекетивный взгляд.... поскольку я сам являюсь владельцем икса (еще не продал) ниссана... и могу сравнивать автомобили объективно... Из соренты выбрал комплектацию Премиум за 1570... всетаки панорамная крыша меня убила :) Люк на ниссане абалденный а тут тоже самое только в 2 раза больше :crazy: Ну и при таких деньгах как я уже говорил Ниссан не смотрится совсем :) Если говорить понятным языком и сравнивать с женщинами :) Ниссан это как женщина 35 лет очень привлекательной внешности, но уже с первыми симптомами уходящей красоты..., а соренто это как молоденькая телочка 23-25 лет с упругими частями тела и огнем в глазах :crazy::crazy::crazy:

За 1570 берем Фрил 2 и Соренто грустно курит в стороне по рулежке, езде по бездорожью, престижу итд по списку

• Upvote 3

Поделиться сообщением

За 1570 берем Фрил 2

Из через 2 года получаем авто стоимостью 1000 . Треть цены за пару лет ....Неликвид.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...