александр 1982 85 Опубликовано: 20 ноября 2012 А я вообще предлагаю - кто раньше встал- того и тапки!!!! Шильдики получают первые 50 кто раньше оплатит!!!! я то же за тапки кто чотел тот оплатил, можно вновь желающих не записывать а отдавать забронированные шильдики за клубнями и по порядку вычеркивать неоплаченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 20 ноября 2012 Никого ждать не будем, как только соберем деньги на 50 шильдиков - заказ уйдет в работу. На данный момент сдали на 32 шильдика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 20 ноября 2012 а записно на 55 штук... Это я по поводу тапок - кто раньше оплатит- тот и получит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 22 ноября 2012 Прошло 2 дня.... Новый год близится..... а оплаты все нет и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 22 ноября 2012 Прошло 2 дня.... Новый год близится..... а оплаты все нет и нет... ага наверное кризис резко наступил. вот бы посмотреть из тех кто не оплатил сидят на форуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
александр 1982 85 Опубликовано: 23 ноября 2012 Если не опоздал прошу включить в список на 1 шильдик с пересылкой. Жду реквизитов. точно не опоздал здесь половина народу не оплачивает заказ так что принцип тот кто первый оплатил того и тапки, оплатим 50 штук и в производство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrno 0 Опубликовано: 23 ноября 2012 Сегодня отправил, сабж написал, Вопрос - что случиломь с сайтом ххх Почемуто не работает. Строгое предупреждение от модератора Nenar Какое отношение этот сайт имеет к нашему форуму вообще и к этой теме в частности?С тем же успехом можно у нас поинтересоваться работой Гугла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 25 ноября 2012 как-то больше не становится.... а время идет.... Новый год все ближе и ближе.... Зачем было записываться если не спешите отплачивать.. Может из списков удалять пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 25 ноября 2012 как-то больше не становится.... а время идет.... Новый год все ближе и ближе.... Зачем было записываться если не спешите отплачивать.. Может из списков удалять пора? А смысл удалять? От этого быстрее оплачивать не начнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1270 Опубликовано: 25 ноября 2012 А смысл удалять? От этого быстрее оплачивать не начнут. вот это и печально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denty 2 Опубликовано: 1 декабря 2012 Уважаемые а для меня найдется шильдик прикуплю с бооольшим удовольствием и наклеечку если есть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 3 декабря 2012 Уважаемые а для меня найдется шильдик прикуплю с бооольшим удовольствием и наклеечку если есть!!! Заявку по форме отпиши, оплати и... Ждёмс Жаль, что на НГ в отпуск поеду без шильдиков (похоже, не успеем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denty 2 Опубликовано: 3 декабря 2012 Заявку по форме отпиши, оплати и... Ждёмс Жаль, что на НГ в отпуск поеду без шильдиков (похоже, не успеем) Да спасибо сегодня встречался с Вадимом ему все передал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИВ&Ко 5 Опубликовано: 4 декабря 2012 Хочу! ПИВ&Ко - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelveis 1 Опубликовано: 5 декабря 2012 Adelveis - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asgart 3 Опубликовано: 5 декабря 2012 Asgart - 1шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сапог 16 Опубликовано: 6 декабря 2012 Сапог -1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adelveis 1 Опубликовано: 6 декабря 2012 Adelveis - 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Folder 161 Опубликовано: 6 декабря 2012 >>> Nenar Сколько оплаченных уже? Давно список не обновляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 декабря 2012 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах