X-Cor 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Господа! А почему передняя шторка багажного отделения, та её часть, которая крепится к сиденьям, не скручивается. Основная часть скручивается в барабан, а дополительная провисает, как намокшая тряпка...как-то не очень смотрится. У всег такое? В руководстве написано, что всё должно в автоматическом режиме скручиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
максим87 0 Опубликовано: 10 марта 2008 У меня тоже не скручивается. У знакомого на Хендай Туссон сматывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 10 марта 2008 Не скручивается, согласен - минус, на Санте все скручивалось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 11 марта 2008 чего им стоило на заводе приделать планку прямо за сиденьями, тогда все бы закрывалось, потянул - и все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 12 марта 2008 чего им стоило на заводе приделать планку прямо за сиденьями, тогда все бы закрывалось, потянул - и все! А вот при таком раскладе как быть с регулировкой наклона спинки сиденья. Так что натяг - оно как-то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 13 марта 2008 да для зазора можно сантиметров 5-10 было отступить и планку установить. для закрытия зазора придумать что нибудь эластичное, да те же самые шторки-застежки, например, только короче и гармоничней существенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-Cor 0 Опубликовано: 13 марта 2008 В опчем, я убедился. что "порочная" шторка у всех. И это медицинский факт, изменить который невозможно. спасибо всем откликнувшимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 7 июля 2009 А кто куда её девает когда снимает? У кашкаев она в пол убирается - а у нас есть какой место куда её можно спрятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 7 июля 2009 А вот при таком раскладе как быть с регулировкой наклона спинки сиденья. Так что натяг - оно как-то лучше. У меня на Капелле просто два посадочных паза - один ближе к сидушкам, а второй как Трейле. Т.е. можно и так поставить и так. А шторка сделана из двух половинок, так что все легко скручивается. Чтоб понятнее было - вот фоты: http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t1150889049.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 7 июля 2009 оййй тоже мне недостаток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TRIEMER 177 Опубликовано: 7 июля 2009 прошел поссылке... и мысля закралась: а что если попытаться вколхозить новые шторкокрепежные отверстия поближе к спинкам сидений чуть пониже, сразу под окошками? интересно, длинны скручивающейся шторки хватит? скорей бы утро, проверить гипотезу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 8 июля 2009 оййй тоже мне недостаток Еще какой! Особенно когда багажник всегда забиваешь под завязку! Или груз под шторку не влезает! Или вообще ее снимешь - а оно как Г... в проруби болтается и не знаешь как ее лучше пристроить! скорей бы утро, проверить гипотезу Ты это чего?! Пластик что ли резать надумал?! Вот это точно ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июля 2009 Еще какой! Особенно когда багажник всегда забиваешь под завязку! Или груз под шторку не влезает! Или вообще ее снимешь - а оно как Г... в проруби болтается и не знаешь как ее лучше пристроить! ну... если забиваешь до отказа габажник, можно просто снять их, а их "обвязать" вокруг этой самой палки знаю-не айс вариант, но тоже выход... для меня это не недостаток. Главное, чтобы авто ездило исправно на скорость не влияет-для меня это приоритетнее комфорта вещей или эстетики их укладки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 8 июля 2009 Мне оч.нравится моя торпеда с экранчиком,2 передних сидения ,а остальное прилогательное к машине.Палку за раннее оставляю в гараже,сетка есть.На скорость правельно невлияет.,,Белка молодца !,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 июля 2009 ну, кто получает удовольствие от драйва, а кто от перевоза вещей от пункта А в пункт Б я не буду спорить каждому своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лев 1 Опубликовано: 12 августа 2009 В первый день эксплуатации авто при складывании сиденья шторку порвал, сила есть ума не надо, бросил ее в гараже до сих пор там пылится. и как то нормально так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 30 июля 2010 А кто куда её девает когда снимает? У кашкаев она в пол убирается - а у нас есть какой место куда её можно спрятать? Гараж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-89 2 Опубликовано: 3 сентября 2010 Я тоже думаю не совсем удобная вещь, не удобно лазить под неё пакеты или коробки ставить выходя из магазина. Сразу с новья скрутил обмотал бумагой и скотчем чтобы сильно не пылилась и в гараж . Хотя бывает народ говорит зря, с ней салон быстрее прогревается зимой, всё таки половину багажника закрывает, и шипы не так сильно слышно ... :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 3 сентября 2010 Я тоже думаю не совсем удобная вещь, не удобно лазить под неё пакеты или коробки ставить выходя из магазина. О-па...что-то новенькое.. Она же сама скручивается унутрь себя Отцепил её с боковых крючков - она внутрь втянулась, поставил пакеты - вытащил её обратно и зацепил за крючки. Не? И с ней действительно существенно тише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Штурман-77 34 Опубликовано: 5 сентября 2010 А кто куда её девает когда снимает? У кашкаев она в пол убирается - а у нас есть какой место куда её можно спрятать? Прекрасно прячется прямо за спинки задних сидений. За задними сиденьями как раз есть порреха в пластиковой обшивке (чуть ниже уровня задних окон). Левая часть планки, та, что с квадратным выступом, становится и так, а вот для размещения правой части планки правую заднюю седуху надо откинуть, установить планку, и зафиксировать потом правым сиденьем. В таком положении планка находится сразу за задними сиденьями, и не мешает при погрукзке-выгружке. Правда задние сидухи при жтом не откидываются, но для меня это при полном багажнике не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах