Partizan63 4 Опубликовано: 23 июля 2012 Братцы хитроводы, у кого машин с люстрой, никто не перемещал кнопку включения "люстры" с законного места? Захотелось мне переместить её на место кнопки включения помощи при спуске с горы. Делал кто? Если да, то скажите как? Задавал вопрос на сервисе, но у них конечно ответ отрицательный "нет, нет это не возможно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 23 июля 2012 Да в чем проблема, там обычный контактный тумблер, удлинняй провода, покупай кнопку и ставь, где удобно. При наличии прямых рук проблем никаких. Только вот зачем, если можно рубль запихать и забыть об этой кнопке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 23 июля 2012 + 1. Но если не ошибаюсь я где-то видел такую манипуляцию. Кто-то из клубней делал... или на DRIVE я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mid_e34 17 Опубликовано: 3 августа 2012 или кнопку разобрать и чуть подрезать язычок- тогда будет фиксация - тоже есть фотоинструкция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sniper 39 Опубликовано: 16 августа 2012 у меня поменяны местами эти кнопки и сделано включение люстры даже при габаритах. Мне удобно, но можно и рубль всунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nvb86 5 Опубликовано: 16 августа 2012 или кнопку разобрать и чуть подрезать язычок- тогда будет фиксация - тоже есть фотоинструкция А ссылочку можно? Что-то поиском не нашел, может руки кривые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СТЭЦ 64 Опубликовано: 28 августа 2012 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...=9922&st=50 сообщение 54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 28 августа 2012 и сделано включение люстры даже при габаритах А инструкции не осталось как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksklg 0 Опубликовано: 19 марта 2014 А ссылочку можно? Что-то поиском не нашел, может руки кривые. Доброго времени суток. Помимо отключения евро света и автоомывайки я переделал принцип работы люстры. Она включается посл вкл замка зажигания. Если что не ясно- в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах