AlekseyA 432 Опубликовано: 27 января 2014 Можно. Ответ в сообщении перед Вашим. Или менять ГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perezipg 0 Опубликовано: 27 января 2014 Можно. Ответ в сообщении перед Вашим. Или менять ГУ. Упс... Спасибо. По ссылке не догадался перейти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ton4ik 11 Опубликовано: 27 января 2014 Пробки работают, но надо обновлять карты и ПО. Самые последние карты и пробки есть только у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaVara 0 Опубликовано: 3 февраля 2014 Отправлено 27 января 2014 - 18:06 Пробки работают, но надо обновлять карты и ПО. В системе 08IT есть функция, предупреждение о камерах ГБДД (ГАИ) Но список камер минимальный. В ваших обновлениях 2013-14, эта функция поддерживается? Также интересует возможность оповещения пешеходных переходов, лежачих полицейских как у GARMIN. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ton4ik 11 Опубликовано: 9 февраля 2014 Камеры есть, их список больше. Кстати, вот для сравнения фотка с одного места. Старого завода там уже давно нет ( лет 5). Дома там стоят уже года 2 На верхней фотке то, что у всех кто не обновился, а на нижней уже новые дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey2048 0 Опубликовано: 4 марта 2014 Обнаглел ваш xanavi.ru в Москве. Звонил в Санкт-Петербург, карты стоят 6тр, а в Москве 12тр и обновление карт от них 3000 и 8.400 соответственно. Спрашиваю, почему ??? - курс растёт. Какая связь??? ОБНАГЛЕЛИ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ton4ik 11 Опубликовано: 7 марта 2014 В Мск цена стандартная (6 карты с пробками+ 3 блокировка+3 активация видео входа +вывод тюльпанов), только звонить надо по телефону, указанному в подписи или по первому телефону, указанному на сайте. второй телефон это не наша контора... это просто организация по навигации лексус и тойота. Мы им выдали ключи к своему серваку, но за ценообразование не отвечаем. И только у меня скидка по клубной карте. И вопрос.... для кого подпись сделана ? зачем звонить в СПБ и куда-то еще, если Мск и клубами занимаюсь только я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finist 0 Опубликовано: 26 декабря 2014 Всем привет. Заехал недавно к ОД с вопросом про обновление карт штатного навигатора (сейчас старые 11г.в.). Сказали 3300 + два часа работы (машина не на гарантии уже).Что там два часа делать?????Я готов например 1000-1200 р. потратить на это дело. Но 3300 (при том что у меня корп.безлимит на интернет трафик - т.е. всякие Я.навигаторы безплатны) - перебор. Есть ли альтернатива за объявленное вознаграждение? А вообще - кто-нить пробовал ситигид адаптировать вместо штатной навигации? На xanavi не нашел инфы про обновление карт. В закрытый раздел доступа нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 26 декабря 2014 Но 3300 (при том что у меня корп.безлимит на интернет трафик - т.е. всякие Я.навигаторы безплатны) :D полазь по форуму, тут множество тем про обновление штатной наФигации, и поверь здесь не все так просто как в том же СитиГиди или Навителе (и интернет здесь не нужен). и то что с тебя запросили 330 это по божески, некоторые ОД и по 10 000 заряжают. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 28 декабря 2014 2 часа на смену SD-карты в Ниссан коннекте - это сильно ) Обновляется 2-3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finist 0 Опубликовано: 30 декабря 2014 2 часа на смену SD-карты в Ниссан коннекте - это сильно ) Обновляется 2-3 минуты Вот и я об этом же. Обновление за 10тыров - вообще наглеж. Излазил весь форум - ничего толкового не нашел Нуб наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slgeo 4 Опубликовано: 2 января 2015 Так темы друг под дружкой фактически. Заказывайте у добрых людей по 1500, ещё можете успеть http://x-trail-club.ru/topic/19664-nissan-connect-gps/page-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий3 1 Опубликовано: 3 января 2015 Так это не Коннект премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex706 78 Опубликовано: 3 января 2015 Конект премиум еще легче обновить, там диск правильно нарезать надо помойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
finist 0 Опубликовано: 30 января 2015 У мну премиум. Спросил у ОД - у них карта 2013ого года только. 14-15ого года карт нет. Вот и спросили - а оно мне надо в этом случае обновлять? Вот че делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendelf 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 Народ! Подскажите пожалуйста: У меня X-Trail 31-й 2011 года в топовой комплектации. Карта - 10-11 MAP №1 Версия ПО X3E22009 C самого первого дня и по сей день навигатор толком не знает ни Москвы, ни Питера. Он не знает даже, что вокруг Питера построена КАД. А уж ЗСД и новоприозерское шоссе полностью отсутствуют и т.д. и т.п. Обращался к ОД. У них там, похоже, крыша совсем поехала. Обновление есть, но - 2013 и за 14000 руб(!?). Кто-нибудь может объяснить, откуда берется эта цена? Неужели НАВТЭК это устанавливает. Ведь это же только обновление!!! У фирмы TOM-TOM новая подробнейшая карта Европы стоит 4000 руб. А годовое обновление - ок.1500 р. С ТОМ-ТОМ я объездил пол-Европы без проблем!!! ВОПРОС: Кто-нибудь может мне объяснить этот абсурд? И на хрена в машинах НИССАН установлена эта дорогущая навигация, которая даже не показывает ПРОБКИ? Кстати о пробках - может ли она у меня их показывать ? Если -да, то как подключить? И как и где, если возможно, установить новые карты? Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 18 февраля 2015 @Gendelf, Вы хотя бы эту тему читали или соседние, уже все разжевано вдоль и поперек. а в разделе барахолка карты продают по 1500 р. и с работающими пробками (если конечно у Вас гамнитола читает навигацию с SD карты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendelf 0 Опубликовано: 18 февраля 2015 @Gendelf, Вы хотя бы эту тему читали или соседние, уже все разжевано вдоль и поперек. а в разделе барахолка карты продают по 1500 р. и с работающими пробками (если конечно у Вас гамнитола читает навигацию с SD карты) Нет не читал. Первый раз здесь на этом сайте. Но почитаю обязательно. А моя "гамнитола" не то, что не читает SD карты, в ней даже слота нет. Поэтому-то я и задал в.у. вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denissv 377 Опубликовано: 18 февраля 2015 А моя "гамнитола" не то, что не читает SD карты, в ней даже слота нет. Поэтому-то я и задал в.у. вопросы... ну тогда Вам сюдом http://x-trail-club.ru/topic/11816-minifaq-k-shtatnomu-gu-s-navigatciej-nissan-connect-premium/ вроде, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URRY 36 Опубликовано: 2 апреля 2015 Доброго всем дня! В наличии connect который с CD картой (01D). Вчера в режиме радио на весь экран выскочило окно "Имеется обновление геоданных. Для обновления обратитесь к оф. диллеру". Возник вопрос - это какая то зашитая в память периодическая напоминалка, или Ниссан как то передает на устройство это сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах