Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Interstaller сказал:

Умер собака утром неожиданно

Мой акум с надписью NISSAN varta тоже неожиданно умер в возрасте 4 года 1 месяц, потому я полностью поддерживаю предыдущего оратора.

ЗЫ.... а тут Румынская батарея.....

Изменено пользователем Ровермен

Поделиться сообщением

Привет всем)...подскажите в Питере(север города) толковый автосервис...шибка 301, менял свечи, ошибка осталась, об держит на холостом 1000-1100 и колбасит))) т31/2.0/сvt/180 000 пробег

Поделиться сообщением

2 часа назад, -EVG- сказал:

Не в тему вопрос, но... Почему я не могу создать новую тему, а только писать в существующих?

Ой, все нормально стало... Чудеса

потому что вы только зарегистрировались на форуме. Для создания новых тем необходимо сделать несколько записей в уже существующих темах. Правила форума!!

Поделиться сообщением

09.11.2018 в 08:04, Bronzzz сказал:

Это где ж такой путный варик, да за 65000 лежит и притаился? Я бы впрок купил. Даже с доставкой из Крыма. А не пригодится-за 90000 потом продал бы)))

На форпосте  ...... во Владике  . + Гарантия  

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Foro сказал:

во Владике  . + Гарантия  

Мне вот интересно, какая может быть гарантия и как это будет выглядеть, если я куплю это варик в Москве и он у меня крякнет через месяц.  Мне машин надо к ним гнать, чтоб его поставить, а потом на диагностику? Сдается мне эта гарантия чисто на доверии... А если сломается: "Извини, мы ошиблись" 

Поделиться сообщением

15 минут назад, DenisB сказал:

Мне вот интересно, какая может быть гарантия и как это будет выглядеть, если я куплю это варик в Москве и он у меня крякнет через месяц.  Мне машин надо к ним гнать, чтоб его поставить, а потом на диагностику? Сдается мне эта гарантия чисто на доверии... А если сломается: "Извини, мы ошиблись" 

.... А если завтра конец света.......  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Foro сказал:

.... А если завтра конец света.......  

Так зачем писать о какой-то гарантии?!

Просто, есть варик во Владике за такие деньги-кот в мешке, как и любой другой "контракт"

Поделиться сообщением

09.11.2018 в 22:08, chuk78 сказал:

Если Вы это серьезно пишите могу без проблем предоставить

Никто у тебя ничего не купит,  им  надо  от 90000 и выше -) . 

Когда есть такие  люди  то  на  них можно зарабатывать  и жить припеваючи !!!

как говорится   .. Без лоха и жизнь плоха .

Поделиться сообщением

@Foro да я то отписался по честному, но зная что пост с вопросом ни о чем и больше понты! Зачем спрашивать и писать порожняк непонятно!

Поделиться сообщением

Добро пожаловать во флудильню!

Поделиться сообщением

Коллеги, всем привет. Не обращал внимания, и тут что то заметил не горит подсветка букв селектора АКПП. Она вообще есть на рестайле? на Т-30 есть видел отчет по замене. В сети что то не нашел, подскажите добрые люди пока еще я не де-жа-вю :ag::ag::ag:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Interstaller сказал:

Коллеги, всем привет. Не обращал внимания, и тут что то заметил не горит подсветка букв селектора АКПП. Она вообще есть на рестайле? на Т-30 есть видел отчет по замене. В сети что то не нашел, подскажите добрые люди пока еще я не де-жа-вю :ag::ag::ag:

:ag: а ее там просто нет :smile3:

Поделиться сообщением

Ну вот, прям расстроился я:unsure: никто случайно не колхозил???

Поделиться сообщением

11 минут назад, Interstaller сказал:

никто случайно не колхозил???

Если не ошибаюсь,Навигатор себе делал. Посмотрите на drive2 у него в блоге

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Происходит что то непонятное с двигателем горит ошибка р1111!! поменял грм,муфту,клапан муфты даже форсунки!!! Но все равно при пуске двигателя загорается чек р1111. Мотор работает как то не так тяга слабая и звук какой то странный!Осталось только поменять машину((( может кто нибудь подскажет что может быть

Поделиться сообщением

Так с разбега тяжело что-то советовать.Могу только предложить совместно с форумом попробовать сделать компьютерную диагностику. Для этого надо иметь ноут, шнурок и твое желание.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Andrey_66 сказал:

Так с разбега тяжело что-то советовать.Могу только предложить совместно с форумом попробовать сделать компьютерную диагностику. Для этого надо иметь ноут, шнурок и твое желание.

Проблема в том что никто не знает что еще поменять и куда лезть!все руками разводят 70к уже вложил а толку ноль

Поделиться сообщением

11 минут назад, такой вот ник сказал:

Проблема в том что никто не знает что еще поменять и куда лезть!все руками разводят 70к уже вложил а толку ноль

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=253744 тут гляньте. Решили проблему. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, такой вот ник сказал:

никто не знает что еще поменять

Я не предлагаю что-то менять. Я предлагаю посмотреть и попробовать пранализировать

Поделиться сообщением

. Оказалось, что прогнил корпус блока управления, внутри была влага. Корпус восстановили, ошибка "ушла".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...