Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

По просьбам трудящихся предлагаю открыть эту тему, которая будет популярна (надеюсь).

Правила простые - новички могут писать сюда вопрос, а те, кто знают ответ, будут давать ссылку или кратко отвечать.

Тема без лишнего флуда и направления "в поиск". За этим попрошу модераторов последить.

Пример:

Вопрос новичка: -Как поменять воздушный фильтр на двигателе 2.5?

Ответ форумчан:  -Тема здесь

Либо в Телеграмм Канале   https://t.me/joinchat/EWQ9Sxq--IORC4YZVhYePA

• Upvote 8

Поделиться сообщением

Колба с датчиком остается родная,меняется сам насос

Поделиться сообщением

28.06.2016 в 09:43, Валдис сказал:
Когда выходишь из машины с включённым зажиганием раздавались пи-пи-пи из под капота, теперь у меня пропали эти звуки.

пи-пи-пи раздается всегда... стала такая же проблема с одним ключом. Положил его дома - езжу со вторым комплектом...

28.06.2016 в 09:43, Валдис сказал:
Скажите где находиться этот зуммер,

спереди за решеткой радиатора... 

Поделиться сообщением

как он выглядит (зуммер), если можно фото))) Думаете проблема в ключе? как такое может быть?

Изменено пользователем Валдис

Поделиться сообщением

28.06.2016 в 15:38, Валдис сказал:
как он выглядит (зуммер), если можно фото)))

ну снимать решетку специально для фото точно не буду, извини...

28.06.2016 в 15:38, Валдис сказал:
Думаете проблема в ключе? как такое может быть?

у меня именно в ключе, вернее, скорее всего уже с чипом, т. к. с ПЕРВЫМ ключом иногда стала просто НЕ заводится и писк пропал, когда из заведенной машины выходишь...

Со ВТОРЫМ ключом - все в порядке, все работает!

Следовательно, какие из этого можно сделать выводы? Как думаете?

Вот и я о том же... Проблема У МЕНЯ - в ключе! B)  

Поделиться сообщением

батарейку менять не пробовали?

Поделиться сообщением

28.06.2016 в 18:56, ruls сказал:
иногда стала просто НЕ

Если иногда, то причина в батарейке,  энергии поначалу хватает для связи и заводки затем батарейка садится и связь с ключем пропадает, машина будет продолжать работать но ввиду отсутствия связи зуммер будет молчать при открытии двери.

Поделиться сообщением

28.06.2016 в 19:49, Х О М Я К сказал:
батарейку менять не пробовали?

пробовали - не помогает...

28.06.2016 в 20:25, Hitric сказал:
 Если иногда, то причина в батарейке,  энергии поначалу хватает для связи и заводки затем батарейка садится и связь с ключем пропадает,

прикольно, вот ведь я дебил, даже батарейку не удосужился поменять! :D

Парни, я это уже все проходил. И батарейку менял аж ДВА раза - НЕ помогло.

ВТОРОЙ ключ с батарейкой еще С ПОКУПКИ, т. е. с 2008 года РАБОТАЕТ нормально.

Вот и сделал вывод, что проблема уже в самом ключе или микросхеме ключа! Как-то так... :)

Изменено пользователем ruls

Поделиться сообщением

У меня аналогичная проблема с установленной (не штатной) сигнализацией. Хочет работает брелок, хочет не работает.... Логики в поведении не выявил.

Очень интересно поведение установщиков-официалов (СтарЛайн- представительство) - снимайте блок, давайте его с брелком нам, а уж мы тут всеми силами будем разбираться!!!!

А проверить для начала сам брелок - идет или не идет сигнал от брелка, пропайку антенны - не!!! мы так не делаем!! А то что я представления не имею где этот блок стоит, то что машина не будет после снятия эксплуатироваться не понятно сколько времени - не наши проблемы...

Вот и хожу как ди*ил с двумя брелками.

Поделиться сообщением

ну что то я совсем не понял. если с одного ключа или брелка открывает через раз два , а со второго нормально, то получается что проблемы с брелком или ключом. тогда выходит что поменять нужно ключ или брелок. 

Изменено пользователем Х О М Я К

Поделиться сообщением

Где стоит зуммер, как он выглядит, ну помогите кто нибудь. Я уже всё за решёткой посмотрел\пощупал - не нашёл.

Поделиться сообщением

29.06.2016 в 08:26, ruls сказал:
Парни, я это уже все проходил. И батарейку менял аж ДВА раза - НЕ помогло.

А на приборной доске контролька ключа красным цветом горит?

Поделиться сообщением

29.06.2016 в 12:51, Валдис сказал:

Где стоит зуммер, как он выглядит, ну помогите кто нибудь. Я уже всё за решёткой посмотрел\пощупал - не нашёл.

за решеткой,почти у левой фары черный блочек чуть меньше пачки сигорет

• Upvote 1

Поделиться сообщением

29.06.2016 в 20:23, Hitric сказал:
А на приборной доске контролька ключа красным цветом горит?

не помню уже (почти 3 месяца прошло), но что-то похожее было... 

Поделиться сообщением

Коллеги о лобовых стеклах вопрос .

Ищу я , опять камень , улица , фонарь , аптека .... увы .

Видел ags automotiv nissan стоит сейчас , стоял оригинал с 2009 ещё 6 месяцев назад .

И видел Китайщину , которую видно за версту , ибо они всегда темно зеленые на фоне заводской легкой тонировки и у них бесячная синяя полоса наверху .

Вопрос - есть китайские лобовухи без синей полосы , и не темно зеленые , а светло зеленые , как с завода . То есть - ищеться удачный клон , отличимый от оригинала только клеймом в углу ? Есть такие ? Кто то что то может подсказать .

А то статистика говорит о том что мне теперь надо лобовуху 1-2 в год , и отдавать каждый раз 11-14 тр вроди как не особо охото .

Поделиться сообщением

зачем китай когда наше есть

Боровское

http://bor-steklo.ru/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%BE/nissan/1051

http://autoglass-city.ru/nissan/x_trail/windshield

http://www.kmk.nnov.ru/2722/?count=100&page=2#

стекло AGC, http://www.asahi.ru/glass-to-buy.phpРоссия, Архангельск, Московский пр., 25
+7 (8182) 64-96-20 / +7 (8182) 68-55-46

Изменено пользователем МВВ
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

Прив Камрады!

Напомните тему про установку масленок в переднюю ступицу.

Хочу заранее соломку подстелить. Купить новъё, установить масленку и уже когда петух клюнет, поставить эту ступицу/ступицы на авто.

Киньте сцылку в тему.

Поиском рулил :)

Поделиться сообщением

Тимофей , а оно надо ?

Просверлить дыру в закрытый узел , испытывающий колоссальные статические и главное динамические нагрузки постоянно , во время движения . Тем более если средняя ходимость ступичных подшипников около 120 000 км (одна ступица стоит на мой взгляд не более чем затарка холодильника в выходной). Питер город ровных нормальных дорог , лен область достаточно богатый субъект федерации , и дороги там тоже хорошие .

Где вы собираетесь так насиловать ходовку , чтобы вносить в неё конструктивные изменения было оправданно ?

И у меня вопрос опять , пружина лопнула передняя только что . А у 2,0 бензин спереди выходит своя пружина ? экзист говорит что у 2,5 другие и у дизеля свои . А также свои у Колеоса и кашкая ... фигня какая то . Самая тяжелая пружина у 2,5 бензинового , у остальных по весу одинаковые , но не являются взаимозаменяемыми .

У меня прям с опорником провалилось всё внутрь пружины ...

post-18956-0-70039300-1467755483_thumb.jpg

Изменено пользователем Dima Krotov Arhara

Поделиться сообщением

05.07.2016 в 21:29, Dima Krotov Arhara сказал:

И у меня вопрос опять , пружина лопнула передняя только что . А у 2,0 бензин спереди выходит своя пружина ? экзист говорит что у 2,5 другие и у дизеля свои . А также свои у Колеоса и кашкая ... фигня какая то .

Дим, купи любую от икса бу по диаметру витка и количества, разницы не почуствуешь, может и по меткам попадется такаяже

Изменено пользователем FOX
оверквотинг

Поделиться сообщением

Виталь , дак вот в том то и дело что надо или ждать 3 дня и брать 2 , или бэушку искать у дома в помойках . 

Я как то думал что пружины одинаковые , или взаимозаменяемые .

Поделиться сообщением

05.07.2016 в 07:00, kok73 сказал:

Прив Камрады!

Напомните тему про установку масленок в переднюю ступицу.

Хочу заранее соломку подстелить. Купить новъё, установить масленку и уже когда петух клюнет, поставить эту ступицу/ступицы на авто.

это совсем не нужная затея, ступицы на этом авто накрываются от ударов(то есть серьезных ям), масленка это пусто занятие в данном узле

• Upvote 1

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...