K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 26 октября 2012 тады о чем писать? шутка. Тема интересная. Про помидорки и соседей особенно! И мне тож есть что написать... Да думаю многим найдется словов )))) Ну помидорки это самое бозобидное.... Так что други с первым снегом вас и давайте выкладывайте свои проделки и пакости за это лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 26 октября 2012 Ну помидорки это самое бозобидное.... Так что други с первым снегом вас и давайте выкладывайте свои проделки и пакости за это лето ну и всё! Переходим сюды и пишем-пишем .... )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 27 октября 2012 запишите: Сочи, лучше неподалеку от Сочи, берег, Черное море, медузки, иногда дельфинчики , иногда участники олимпиады и т.д. А конца света нам не надо Записал,выезжаю! хм... Слышала, вернее прочла, что будет единая база скоро по авто. Как человек по снилсу, так и авто по вину. Но пока не знаю - работает это иль нет Эта база в ГАИ уже несколько лет присутствует;- Вбиваешь Вин и видишь всех бывших и существующих хозяев, а также всё про них и про их телодвижения. (Называется "Досье на автомобиль") 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 27 октября 2012 Вот что нарыл: Russian Police Nissan X-Trail 1/43 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 27 октября 2012 Вот что нарыл: Russian Police Nissan X-Trail 1/43 УАУ!!!! Какая штучка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 28 октября 2012 Вот что нарыл: Russian Police Nissan X-Trail 1/43 Красавец-копия моей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 октября 2012 Наличие снега на улице увеличивает желание скорейшего наступления НГ Краткое руководство как провести Праздник с настоящей живой елкой)) 31 декабря пока супруга (и т.д.) накрывает праздничный стои и наносят боевую раскраску, берем товарища или соседа на крайний случай и часов в 19-22 в состоянии небольшого алкогольного опьянения идём к ближайшему елочному базару, там в это время НИКОГО кроме елок нету. Выбираем и домой))) Советую учесть габариты елки и вместимость лифта а так же заранее подготовить место для дерева))) Учтите, елка обычно больше дверного проема и при интегрировании в квартиру возможен небольшой выброс иголок на ковровое покрытие пола прихожей Всем удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 28 октября 2012 Чет не вижу, или пропустил. С праздником товарищи! С днем автомобилиста. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 28 октября 2012 Поддерживаю! С праздником Товарищщщщщи! Ура! Ура! Ура! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 октября 2012 Всех поздравлямс! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 28 октября 2012 Хочу признаться, что иногда, мне стыдно за свой ник на форуме 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 28 октября 2012 возможен небольшой выброс иголок на ковровое покрытие пола прихожей Всем удачи на дорогах! ага, потом еще пару лет выметаю их. Особенно страшны иголки от сосны. Пылесосом не берутся ))) Поэнтому купила в прошлом году двухметровую искуственную красавицу. Иголки не сыпятся, кот по стволу не лазает и елку не роняет Чет не вижу, или пропустил. С праздником товарищи! С днем автомобилиста. Я с этими стройками так точно все пропускаю! Поздравляю вас, нас и фсех с праздником! Хочу признаться, что иногда, мне стыдно за свой ник на форуме Пачему? есть же даж год свиньи. И никому не стыдно поздравлять друг друга с ним ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 29 октября 2012 Пачему? При регистрации ника на форуме я написал первое, что пришло в голову. Но на самом деле, я не толстый и грязь месить не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 29 октября 2012 идём к ближайшему елочному базару, там в это время НИКОГО кроме елок нету. Выбираем и домой))) Евген а ты выйди за елкой следующим утром, шансы увеличатся в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 29 октября 2012 При регистрации ника на форуме я написал первое, что пришло в голову. Но на самом деле, я не толстый и грязь месить не люблю Да,молодец. У меня банка лекарства лежала,ну я и написал.Никогда не реклама,нихрена не помогает. Может кто знает лучшие средства. Буду рад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 29 октября 2012 Виктор, если идти в ногу со временем, то надо переделывать НИК на "Арбидол" Правда не знаю, помогает он или нет, но рекламируют его мощно Ну чё, махнуть НИК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 29 октября 2012 Виктор, если идти в ногу со временем, то надо переделывать НИК на "Арбидол" Денис, вот тебя плющит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свин Хрюкин 223 Опубликовано: 29 октября 2012 Ну чё, махнуть НИК? Я бы свой ник махнул на Свин Хрюкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 октября 2012 Да,молодец. У меня банка лекарства лежала,ну я и написал.Никогда не реклама,нихрена не помогает. Может кто знает лучшие средства. Буду рад. лучшее средство - это кагоцел! В смысле не когда цел, а кагоцел ))))) Если чувствую, что заболеваю, раз таблеточку на завтрак, а потом в обед и все! Температура 36,6. А еще, недавно, директор всем по уколу от вирусов прикупил. Укололись. Вроде пока все в порядке. Ттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 29 октября 2012 лучшее средство - это кагоцел! +адын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах