white only 203 Опубликовано: 5 июня 2012 Может пригодится.С МКАД поворот на мегу бел дача до ул Юбилейная налево на Т образном,через 200метров поворот налево,прямо через 100 метров поворот направо и 50 метров налево 4 лежачих полицейских на право 30 метров налево через двор и вы на стоянке(с другой стороны РЕАЛА) никаму неговорите!Это мой двор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 5 июня 2012 Скорей всего так и поеду. Ты один поедешь? Я вам предлагаю такой маршрут:ТЫНЦ Лично меня абсолютно устраивает. Говорите во сколько надо быть на точке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 июня 2012 так как 10 еще работаю, полдня.Но мы сразу с работы готовы рвануть! Ты один поедешь? Alfar, вот и ответ на твой вопрос P.S. Если кто ещё надумал, отписывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 6 июня 2012 Лично меня абсолютно устраивает. Говорите во сколько надо быть на точке. Может тогда на том и порешим? Предлагаю назначить сбор на 7:45 в 7,3 км от МКАД на АЗС Татнефть (ничего ближе не нашел) вот здесь: http://maps.yandex.ru/-/CRQ9aJim (где фуры стоят) , отъезд на 8:00 того же дня. Есть те, кому данный вариант категорически неудобен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hero Of The Day 25 Опубликовано: 6 июня 2012 Что-то погода на выходные начинает портиться http://www.windfinder.com/forecast/ryazan 10мм осадков в течении 3 часов это не мало... Не забываем зонты и/или дождевики!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfar 75 Опубликовано: 6 июня 2012 Hero Of The Day, отлично! Кроме нас двоих там кто-нибудь будет? FOX, сорри )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 6 июня 2012 Hero Of The Day, отлично! Кроме нас двоих там кто-нибудь будет? В принципе, нас место и время встречи устраивает. Посмотрим, что остальные участники автопробега скажут Точнее - Ioann76, т.к. Фоксы поедут после обеда, а ГарриНиколсон - вообще на следующий день. Да, а как обстоят дела с радиосвязью? При движении в колонне - вещь весьма нужная. У меня LPD-радиостанция имеется. В колонне нужно минимум две. У кого ещё есть? ЗЫ У нашего экипажа наметилась маленькая вероятность того, что поехать не сможем. Всё же надеюсь, что всё будет нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 6 июня 2012 Может быть, ещё кто-нибудь надумает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 7 июня 2012 Может быть, ещё кто-нибудь надумает.... Надумал. У нас ещё +1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 июня 2012 Ну так это другой разговор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goder 1 Опубликовано: 8 июня 2012 Может 10 пойду с Вами до Коломны )) если возьмете. Надо из квартиры вещи забрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 июня 2012 Про рации, кстати, никто не отписался. Я знаю, что у FOXа и Foxi есть CB... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 8 Опубликовано: 8 июня 2012 У меня, к сожалению, нет. P.S. Если у кого-нибудь есть затонированные передние стёкла, администрация rolleyes.gif (т.е. я) ответственности за задержки, связанные со встречами с ДПС не несёт. с 01 июля так вообще будет кирдык... снятие номеров В областях московские номера и тонированные стекла на гаишников действуют как на быка красная тряпка, мимо пикета хрен проедешь спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 июня 2012 Про рации, кстати, никто не отписался. Я знаю, что у FOXа и Foxi есть CB... У Фокса и CB, и LPD есть. Только едут они позже нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raduga 8 Опубликовано: 8 июня 2012 Расстояние не большое, прямая, хитрых дорог нет, по местности можно "паровозиком" передвигаться, мобильники у всех имеются на всякий случай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 8 июня 2012 Можно совсем незадорого прикупить комплект из 2-х мидландовских LPD радиостанций со всеми свистелками и перделками. Вещь полезная, в хозяйстве пригодится. Это я как бы намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gurman 484 Опубликовано: 8 июня 2012 А кто частоту для связи подскажет на LPD или PRM? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 июня 2012 А кто частоту для связи подскажет на LPD или PRM? Обычно просто каналы пишут. Стандартно 31 + запасной на выбор. Скажем 50 пойдет? Это для ЛПД естественно. На СВ слушаем 15 общаемся на 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ioann76 22 Опубликовано: 8 июня 2012 Мне дают 3 выходных, так что я еду. У меня есть две рации только я не разбираюсь какие они LPD или PRM или еще какие!!! Надеюсь при встрече мне кто нить просветит. И хотелось бы узнать точное место и время встречи. Обычно просто каналы пишут. Стандартно 31 + запасной на выбор. Скажем 50 пойдет? Это для ЛПД естественно. На СВ слушаем 15 общаемся на 31 А у меня всего 8 каналов и 121 субкодов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 8 июня 2012 А у меня всего 8 каналов и 121 субкодов Это прм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах