Rchudo 258 Опубликовано: 5 июля 2012 Не забываем добавляться в список Палаточный лагерь: Меня, плз, тоже с вероятностью 90% и одной женой добавьте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 июля 2012 Если все же вариант получится чисто палаточный, то зачем нам привязываться к базе и домикам!? И тогда вдвойне бы хотелось место у большой реки или водохранилища. Если желающие в домики остаются, то вам в первую очередь более активно выбирать подходящее место по финансам, удобствам и прочим обстоятельствам... Но пожелание насчет леса и водоема рядом все равно остается. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FTmajor 91 Опубликовано: 5 июля 2012 Я не поеду, но очень хочется. В это время с семьей буду на Азовском море отдыхать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 5 июля 2012 Если желающие в домики остаются, то вам в первую очередь более активно выбирать подходящее место по финансам, удобствам и прочим обстоятельствам... Юра, из всех рассмотренных и предложенных вариантов "Барсучок" наиболее подходящий, тк деньги с палаточников не дерут и на этой же территории заселятся в домики наши одноклубники. Давайте здесь уже все резервировать. Если есть другие предложения, то пишите полную инфу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 5 июля 2012 Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 (на 99%) 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR 4. Folder +1 (возможно +2, но и то под вопросом - нюансы ниже) 5. IRON G'irl 6. sasserus 7. Dikobrazzi 8. Captain_X 9. Rchudo + 1 (на 90%) 10. klepa333 База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир) 2. Vadim287 с кем поеду ...незнаю. 3. Lynx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июля 2012 Я полностью с Сашей согласен. Давайте уже выберем "Барсучка" да и всё, главное-то с местом определиться. А уж остальное всё доберётся к этому Уж поверьте! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teem1333 80 Опубликовано: 5 июля 2012 Всех одноклубников С ДЕНЮХОЙ!!!! . Но к сожалению быть не смогу - всетаки 2000 верст . Еще раз всех поздравляю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 5 июля 2012 Юра, из всех рассмотренных и предложенных вариантов "Барсучок" наиболее подходящий... Я полностью с Сашей согласен. Давайте уже выберем "Барсучка" да и всё... Я не против Барсучка. Я за то, чтобы определились заселяющиеся. Сам я мобильный, сел да поехал в любом направлении ))) Хочу наконец проверить спальное место в багажнике и надувной матрас, а то до сих пор все время в коттеджах оказывался )))) ....правда еще остается риск оказаться в палатке )))))))))) А насчет воды рядом еще раньше писал, если будет жаркая погода, ее будет сильно не хватать, особенно детям, вот в этом очень уверен.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pauk 114 Опубликовано: 5 июля 2012 Меня, плз, тоже с вероятностью 90% и одной женой добавьте! бери всех... извините просто улыбнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 5 июля 2012 Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 (на 99%) 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR 4. Folder +1 (возможно +2, но и то под вопросом - нюансы ниже) 5. IRON G'irl 6. sasserus 7. Dikobrazzi 8. Captain_X 9. Rchudo + 1 (на 90%) 10. klepa333 11. Моряк +2 (на 90%) База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир) 2. Vadim287 с кем поеду ...незнаю. 3. Lynx Спасибо сказали: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-30U тд/76 1 Опубликовано: 5 июля 2012 Утром 29-ого на квадроцикле к водопаду! Ой как хочется....! ЗА - 2 человека в комнату коттеджа... вероятность 90%, если не зашлют в командировку... Внесите в весь список, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hope 433 Опубликовано: 5 июля 2012 Хочу наконец проверить спальное место в багажнике и надувной матрас, а то до сих пор все время в коттеджах оказывался )))) ....правда еще остается риск оказаться в палатке )))))))))) спальное место проверено уже и не раз - усё отлично, шеф))))) а, если еще и с матрасом, то ваще, наверно, супер))) я с собой просто скромную перинку вожу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хрыч 5 Опубликовано: 5 июля 2012 добрый вечер всем могу предложить еще один вариант где то на границе московской области и рязанской это на восток от москвы есть великие озера очень много заброшенных пионерских лагерей очень удачное расположение домов отдыха по долгу службы несколько раз мои сослуживцы ездили туда отдыхать очень понравилось есть места для машин и палаток можно арендовать домики тут и рыбалка и купание все что угодно места не слишком глухие и впринципе недалеко от москвы порядка 200 км 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 5 июля 2012 по долгу службы несколько раз мои сослуживцы ездили туда отдыхать Гениально сказано Простите за оффтоп, очень уж фраза понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас1968 0 Опубликовано: 5 июля 2012 http://www.kurortmag.ru/region/russia/podm...osnovaya-rosha/ http://www.kurortmag.ru/region/russia/podm...narkokontrolya/ http://www.vihodnie.ru/soln_polyana/ http://www.vihodnie.ru/lipki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 июля 2012 хрыч Стас1968 ну тогда надо узнавать про наличие мест, водоема, возможность размещения людей с палатками. Есть оборудованные места под шашлыкинг или нет.... Узнаете? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июля 2012 рязанской Я так чувствую, что в итоге День Рождения такими темпами приедет в Рязань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 5 июля 2012 Я так чувствую, что в итоге День Рождения такими темпами приедет в Рязань я тож так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 5 июля 2012 Ну, если что, то мы готовы)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prepod 129 Опубликовано: 5 июля 2012 Праздником. Рязань рулит, проверено!! Сам не смогу, днюха друга на бухбазе 28.07 где-то на юге МО. Но я, семья и все 4 ведущих колеса мысленно с вами! PS. Трейл - лучший. А лучше трейла - только такой же новый. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах