Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2012 Да я боюсь, что тут даже мы не под силу. Так что вопрос с ёмкостью под уху остаётся открытым!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моряк 318 Опубликовано: 24 июля 2012 Дорога непредсказуема. В планах выехать пораньше в сб., чтобы к 9...10 быть на месте дислокации полевого лагеря. На дорогу с запасом закладываю 3 часа. Выйдет быстрее - хорошо, разбужу вас с утреца! P.S. Будет возможность, в пт. вечером опубликуйте фактические GPS координаты стоянки. Наташ, когда успела? Кто-то вроде про котелок выше писал. Возможно "Железная леди".... Я понимаю выезд из Москвы в 6.30-7.00????? Я готов упасть .... Где и во сколько???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 24 июля 2012 Я понимаю выезд из Москвы в 6.30-7.00????? Я готов упасть .... Эдак целый экипаж наберется, надо срочно кока и боцмана найти и очаровательную юнгу! А если серьезно, лучше ближе к делу договариваться, я вот случайно обнаружил, что у меня страховка в сб. заканчивается, а я еще техосмотр не прошел.... Сам по М-4 ехать планирую, выезжать вероятно в 6:00 в сб. по МКАД с юго-запада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 24 июля 2012 Встречались с Андреем cheanal Ещё раз уточним список того, что должно быть! Основное: - палатки (для палаточников) - бельё и матрасы (для автосоней) - столы раскладные - стулья туристические - лопаты - топоры (пила) - тент - ёмкость для ухи - котелок - мангалы - шампура - решётки - вода техническая - пакеты для мусора - одноразовая посуда - скатерти - перчатки - кирпичи для кострища (найдём на месте) - плёнка (типа огородной) - для WC - фонарики - заряженный телефон - рация (по возможности) - лекарства (каждому свои) - документы на машину и на экипаж (проверьте страховку и доверенности) - репелленты - средства для (от) загара - головные уборы - удобная обувь для экскурсий Продолжаем завлекать желающих! Если кто-то ещё захочет сорваться - милости просим Номера 1 и 2 в списке вакантны! Пока едут: 0. Dikobrazzi (нулевой экипаж вне времени и пространства) 8-9I0-902-0I-89 1. 2. 3. hope (пт, ночёвки) - телефон есть 4. помпохоз +2 (пт, ночёвки) - телефон есть 5. cheanal +1 (пт, ночёвки) - телефон есть 6. Stepan + 4 (пт, ночёвки) - телефон есть 7. Captain_X + возможно 1 (сб, ночевка) 8. Stiler + 2 - (подъедут) телефон есть 9. Gurman - телефон есть 10. Scorpioshka +2 (сб, ночёвка) - телефон есть 11. Rchudo +1 (сб, ночёвка) - телефон есть 12. Crok +4 (пт, ночёвки) телефон есть 14. Kitana + возможно 2 (пт, ночевка) телефон есть 15. Второй экипаж Kitana 15. TFFCR - телефон есть 16. Ioann76 + жена (пт, ночёвка) - телефон есть 17. Моряк + жена (может быть сын) - (сб, ночёвка) - телефон есть 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STASON 183 Опубликовано: 25 июля 2012 Ну собственно Всех клубней с Днём рождения КЛУБА!!!!! 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiler 29 Опубликовано: 25 июля 2012 Ну собственно Всех клубней с Днём рождения КЛУБА!!!!! УРА! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 25 июля 2012 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КЛУБ создателям крепкого здоровья, позитива, С ПРАЗДНИКОМ УРААААААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2012 Процветания клубу! Наша сила в том, что несмотря на то, что мы разные люди - мы вместе! Всем участникам - успехов и здоровья! Всем X-Trailам - ровных дорог и вкусного бензина (ДТ). Ждём всех с пятницы в Рязани! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 25 июля 2012 С Днём рождения КЛУБА, дорогие одноклубники!!! Всем лёгких дорог, нам частых встреч, процветания клубу и хорошего настроения! УРА! УРА!! УРА!!! 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 25 июля 2012 Предложения и вопросы Сначала предложения: 1. А давайте каждый сделает себе бейджик с надписью вроде "Вася (Nickname), водитель Хтрейла" или "Маша, жена Васи (Nickname)" ну и т.д., все равно никто имен не запомнит, а общение упростится. У меня, кстати, есть целая коробка кармашков для бейджей, могу передать выезжающим в пятницу. 2. Я еду в субботу во второй половине дня. Если на месте окажется дефицит еды-воды и т.д., можно мне телеграфировать для восполнения запасов. 3. Я немного раньше предлагал поделиться всякими кастрюльками, котелками, топорами, пилами и т.д. опять же с выезжающими в пятницу. Если актуально/интересно - скажите. Вопрос: надо ли заранее скинуться на продукты/напитки и т.д., или каждый сам за себя, или решается на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 25 июля 2012 1. Это важно и актуально. Я согласен! Можно даже от руки будет написать! 2. Конечно 3. Я думаю, актуально! Пятничные - заберите у Романа кастрюли (под роспись) 4. Фин. отчётность и разбивка за общий стол - на месте (по чекам и накладным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.Kulikovskiy 335 Опубликовано: 25 июля 2012 10.1000 лет жизни БАНЗАЙ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 25 июля 2012 1. Это важно и актуально. Я согласен! Можно даже от руки будет написать! 2. Конечно 3. Я думаю, актуально! Пятничные - заберите у Романа кастрюли (под роспись) 4. Фин. отчётность и разбивка за общий стол - на месте (по чекам и накладным) Пятничные, выходите на связь! Отдам бейджики и кастрюли! Сам я днем на Лубянке, а вечером - на Профсоюзной. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 25 июля 2012 С Днем Рожденья Клуба! Дорогие клубни и клубнички! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KARDAN 9 Опубликовано: 25 июля 2012 Поздравляем с Годовщиной! Успехов и процветания Клубу! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SportGarage 15 Опубликовано: 25 июля 2012 С ДНЮХОЙ, ДРУЗЬЯ!!!!! ) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 25 июля 2012 Предложения и вопросы Сначала предложения: 1. А давайте каждый сделает себе бейджик с надписью вроде "Вася (Nickname), водитель Хтрейла" или "Маша, жена Васи (Nickname)" ну и т.д., все равно никто имен не запомнит, а общение упростится. У меня, кстати, есть целая коробка кармашков для бейджей, могу передать выезжающим в пятницу. 2. Я еду в субботу во второй половине дня. Если на месте окажется дефицит еды-воды и т.д., можно мне телеграфировать для восполнения запасов. 3. Я немного раньше предлагал поделиться всякими кастрюльками, котелками, топорами, пилами и т.д. опять же с выезжающими в пятницу. Если актуально/интересно - скажите. Вопрос: надо ли заранее скинуться на продукты/напитки и т.д., или каждый сам за себя, или решается на месте? Передать обязательно кастрюли. Еда, дрова, вода лишними не бывают никогда! Хоз. инвентарь уже в излишке. Полезны будут тяговые аккумуляторы с переносками. Напитки, миска ложка самостоятельно, остальное закуп на месте при необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rchudo 258 Опубликовано: 25 июля 2012 Передать обязательно кастрюли. Еда, дрова, вода лишними не бывают никогда! Хоз. инвентарь уже в излишке. Полезны будут тяговые аккумуляторы с переносками. Напитки, миска ложка самостоятельно, остальное закуп на месте при необходимости. Кастрюля, котелок, тренога, пила, топор, лопатка, бейджики - все лежит в машине, ждет момента, когда кто-нибудь изъявит желание встретиться и переложить к себе на время празднования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 25 июля 2012 Примите от старожилки Клуба самые искренние поздравления с Днем Рождения!!! Отличный форум , классные клубни (но я помню разных ) Жаль, что в моей новой жизни Иксик не востребован Ну негде ему тут развернуться Желаю всем хороших дорог, уважения в пути, любви и верности по жизни Всех обнимаю!!!! Bonne chance a tout le monde 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 25 июля 2012 ПОЗДРАВЛЯЮ КЛУБ! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах