IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июля 2012 Емкость налить чистой водой для ухи и чая желательно сразу и везти непосредственно до места, что бы по пути не тратить на это время. А котелок с крышкой? Хорошо бы, если бы и с треногой самостоятельной оказался. Казан это неплохо, если кто-нибудь возьмется еще за плов или шурпу? Но вам, наверное, это все тащить будет накладно. Да и мне прилично будет- и уху и шашлыки... Воду налью дома тогда. Котелок и казан с крышкой. Треноги нет, но есть такая решетка - гриль с опорами. Новая еще. Че-то не дошли руки еще воспользоваться ею. Могу взять и испытаем ее заодно))))) Тащить мне не тяжело, тем более на авто ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasserus 32 Опубликовано: 18 июля 2012 у меня тринога есть хорошая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 18 июля 2012 Может воду и продукты все же купить на месте. Например в субботу поехать коллективно и затариться сразу на обед-ужин и воскресный завтрак. А кто поедет в пятницу вечером, на поздний перекусон и завтрак с собой прихватит еды. К тому же надо прикупить салфеток, разовой посуды, мешки для мусора, угли и прочую мелочь.... А с собой брать по максимуму походный инвентарь, возможно удочки, что-то для развлечений и хорошее настроение. P.S. Господа "аборигены"! )) Черви есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июля 2012 Может воду и продукты все же купить на месте. Например в субботу поехать коллективно и затариться сразу на обед-ужин и воскресный завтрак. А кто поедет в пятницу вечером, на поздний перекусон и завтрак с собой прихватит еды. P.S. Господа "аборигены"! )) Черви есть? А я так и говорил про еду и закупку. Я не рыбак Борис, наверное, подскажет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июля 2012 Может воду и продукты все же купить на месте. Например в субботу поехать коллективно и затариться сразу на обед-ужин и воскресный завтрак. А кто поедет в пятницу вечером, на поздний перекусон и завтрак с собой прихватит еды. К тому же надо прикупить салфеток, разовой посуды, мешки для мусора, угли и прочую мелочь.... А с собой брать по максимуму походный инвентарь, возможно удочки, что-то для развлечений и хорошее настроение. P.S. Господа "аборигены"! )) Черви есть? ААААА! Тиграм мяса не докладывают Предлагаю все-таки понять, кто приедет в Пт закупить немного еды и шашлыка Потому что в Сб, вроде как предполагается и так насыщенный день с экскурсиями, и не знаю когда у нас будет время на затаривание..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июля 2012 Нет, нет ну вы тут совсем эта... Я сейчас всё и всем объясню. Я абсолютно согласен с тем, что продукты на вечер пятницы легче и проще закупить в саму пятницу! Но в субботу мы закупку тоже проведём легко. Я открою страшную тайну - но город всё-таки небольшой, и со всей программой мы укладываемся спокойно. От лагеря до ближайших магазинов 15 минут дороги! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июля 2012 уговорили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июля 2012 Все карты лежат так - (не говорите потом, что не было ) Для приверженцев Google: Общая дорога Оффроуд Yandex-карты До города До места 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 18 июля 2012 Предлагаю все-таки понять, кто приедет в Пт закупить немного еды и шашлыка Я скорее всего в сб. утром. Не хочу, чтобы меня съели как Кука. уговорили ))) Эх....видимо право первой брачной ночи у меня отняли.... Поэтому возможно буду + 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июля 2012 Dikobrazzi может в первом посте еще карты закрепить? Я скорее всего в сб. утром. Не хочу, чтобы меня съели как Кука. Не съедим )))) На карте тындекса очень интересны точка 6 и точка 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 18 июля 2012 Вадим (Nenar), можно карты (пост #328) в "шапку" оформить!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июля 2012 Уважаемые модераторы! Закрепите карты в первом посте, пожалуйста! Точки 6 и 20 надо дополнять Ещё один такой открылся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4150 Опубликовано: 18 июля 2012 Точки 6 и 20 надо дополнять Ещё один такой открылся! есть шанс кого-то там потерять :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июля 2012 Видимо, шансы выше, чем в лесу.... Мы кстати, так и не выяснили, а есть ли у кого рации...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 18 июля 2012 Воду налью дома тогда. Котелок и казан с крышкой. Треноги нет, но есть такая решетка - гриль с опорами. Новая еще. Че-то не дошли руки еще воспользоваться ею. Могу взять и испытаем ее заодно))))) Тащить мне не тяжело, тем более на авто ))) Окей! Илья делает ставку на уголь, верно. Мы его докупим у нас в Каруселе. Дровишки, самую малость в каждой машине не помешает для ухи и так пожече вечером у костра.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
помпохоз 54 Опубликовано: 18 июля 2012 Может воду и продукты все же купить на месте. Например в субботу поехать коллективно и затариться сразу на обед-ужин и воскресный завтрак. А кто поедет в пятницу вечером, на поздний перекусон и завтрак с собой прихватит еды. К тому же надо прикупить салфеток, разовой посуды, мешки для мусора, угли и прочую мелочь.... А с собой брать по максимуму походный инвентарь, возможно удочки, что-то для развлечений и хорошее настроение. P.S. Господа "аборигены"! )) Черви есть? Рекомендую исключительно на воблеры и блесны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 18 июля 2012 Уголь у меня есть ещё с выездов: Рязань-2011 Чулково-2012 Рязань-2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpioshka 136 Опубликовано: 18 июля 2012 Здравствуйте. А неместных принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stiler 29 Опубликовано: 18 июля 2012 Нет, ну как же... Я - "нулевой экипаж" и кто-нибудь со мной Андрей cheanal с супругой Борис помпохоз - про его экипаж не знаю, но мы с ним созвонимся и проведём рекогносцировку на местности. Ирина IRON G'irl Саша sasserus Надежда hope Степан Stepan Надеюсь, что Captain_X, AleksA, Ioann76..... Ждём дальше участников! Меня запиши, авто забрал, подъеду с супругой и сыном но без ночевки :-(. Там и познакомимся. У меня теща с сыном в Полянах 2 мес отдыхают :-) Места знакомые, дивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 18 июля 2012 есть шанс кого-то там потерять :ph34r: Видимо, шансы выше, чем в лесу.... Даж не надейтесь... Я вас найду, .... ну и далее по тексту А потом на призыв - А кто умеет готовить плов? все промолчали... Я тож Думала сюрприз буит вам Окей! Илья делает ставку на уголь, верно. Мы его докупим у нас в Каруселе. Дровишки, самую малость в каждой машине не помешает для ухи и так пожече вечером у костра.. И еще предлагаю взять каждому, хотя бы по 2-3 л воды В хозяйстве фсё пригодицо Здравствуйте. А неместных принимаете? Принимают всех, у кого есть желание приехать )) Присоединяйтесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах