МихаКЛД 491 Опубликовано: 23 июня 2012 Ну что решили-то? Я уж по сто раз в день эту тему смотрю в надежде узнать куда ж конкретно мы поедем-то!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 23 июня 2012 Ну что решили-то? Я уж по сто раз в день эту тему смотрю в надежде узнать куда ж конкретно мы поедем-то!!! Если не буду работать то подтянусь на денек,скажите только куда.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 23 июня 2012 самим интересно куда едем, и кто в ответе за организацию ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynx 33 Опубликовано: 24 июня 2012 Привет всем Палаточный лагерь: 1. AleksA +1 2. hope + 1 (под вопросом само присутствие, всё-таки 28-е еще нескоро мало ли что, но что в палаточном лагере - точно!) 3. TFFCR 4. Folder +1 (возможно +2, но и то под вопросом - нюансы ниже) 5. IRON G'irl 6. sasserus 7. Dikobrazzi 8. Captain_X База отдыха: 1. МихаКЛД + 1,5 (оч хочица в этномир) 2. FOX, Foxi + 0,5)) С местом проживания пока не определились.. но думаю База.. но возможно и палатка. 3. Vadim287 с кем поеду ...незнаю. 4. Lynx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 27 июня 2012 Нуууууууууууууууууууууууууууу?????? Куда едем-то ? Я мысленно уже пицот раз багаж упаковал и до Мск и обратно съездил гыыы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 27 июня 2012 Ну, если все будут тупо сидеть и ждать, когда появится человек, который придёт и всё организует, то шансов на успех немного. Праздник нужно делать сообща, об этом уже писал Илья. Я один при всем желании все вопросы охватить не могу. На данный момент заказаны брелоки и наклейки, прорабатывается вариант изготовления футболок. Браться за подбор места и бронирование я не буду, т.к. незадолго до планируемой даты уеду и на мероприятии присутствовать не смогу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 27 июня 2012 А я за тыщу км от Мск живу.... Ау, волонтеры! Празднику быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 27 июня 2012 я пас. У меня веский аргумент ))) - я новичок. Поэнтому не знаю как у вас все проходит, собираецо и прочее. Могу помочь с конкурсами всякими Это раз Два. Не понятна куда едем. Мест предложена куча - определенного нет.... В полях бронировать не надь, если тока нужно паре-тройке чел. приехать в Пт с утра, занять поляну, что я смогу сделать ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 27 июня 2012 Ребята, ну неужели никто по Московской области баз отдыха не знает? Я не поверю . Ну не стесняйтесь вы, проявите инициативу! IRON G'irl - у нас всё также как и у нормальных людей...только нас не собрать, не раскачать... пока все в режиме 2WD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 28 июня 2012 пока все в режиме 2WD я б сказал 0 WD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 28 июня 2012 Да уж... В организации праздника явно нужна помощь... пока никто не вызвался Жаль.. праздник то для клубней, а их как небывало.. Сама, простите вредину, поучавствовать не могу в празднике.. уезжаю на Алтай (фотоотчет сбацаю потом!). Так что FOX будет без +1,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 29 июня 2012 если решили палатками, то предлагаю место недалеко от дачи. это гдето 130 км от МКАД по новой кашире. место отличное - купине, рыбалка, тишина! там каждые выходные ктото стоит с палатками http://maps.yandex.ru/?um=kLjPqr9LahDLa_O8...amp;l=sat%2Cskl если ктото захочет культурной программы то недалеко есть Усадьба Максимилиана Карловича фон Мекка http://maps.yandex.ru/?um=bjgWJGX8q2MLqgOl...n-6_E&l=map 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июня 2012 место отличное - купине, рыбалка, тишина! там каждые выходные ктото стоит с палатками http://maps.yandex.ru/?um=kLjPqr9LahDLa_O8...amp;l=sat%2Cskl если ктото захочет культурной программы то недалеко есть Усадьба Максимилиана Карловича фон Мекка http://maps.yandex.ru/?um=bjgWJGX8q2MLqgOl...n-6_E&l=map карта не кажет у меня Что за водоем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fedos278 89 Опубликовано: 29 июня 2012 карта не кажет у меня Что за водоем? река Осетр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 29 июня 2012 если решили палатками, то предлагаю место недалеко от дачи. это гдето 130 км от МКАД по новой кашире. место отличное - купине, рыбалка, тишина! там каждые выходные ктото стоит с палатками http://maps.yandex.ru/?um=kLjPqr9LahDLa_O8...amp;l=sat%2Cskl если ктото захочет культурной программы то недалеко есть Усадьба Максимилиана Карловича фон Мекка http://maps.yandex.ru/?um=bjgWJGX8q2MLqgOl...n-6_E&l=map ну так что? Столбим место? Решительнее дамы и господа! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 июня 2012 Мне нравится! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klepa333 155 Опубликовано: 29 июня 2012 Я то же не против. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 29 июня 2012 Если там нет нумеров, то я пасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim287 2082 Опубликовано: 30 июня 2012 Доброе утро ...всем. Ну так я и не понял где все-таки столбимся. Nenar-Вадим-Тезка.....надо народ устаканить. Как -это.....правильная поставленная задача 50% выполненая работа..Очевидно что нужно место для палаток и номера. Этномир или Торбеево...Алекса уже вроде как писада об этом..Я думаю место нужно демократичное и палатки и проживание достойное многие с детенками.... Да и с деньгами...надо уже определиться. Бронировать, или облом полный будет....Готов в этом помочь.(организация) День варенье клуба ну никак .....провалить не можем.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 30 июня 2012 Nenar-Вадим-Тезка.....надо народ устаканить. Как -это.....правильная поставленная задача 50% выполненая работа.. Задача поставлена тыщщу лет назад, всё расписано в первом сообщении темы. Поскольку сам не участвую, принимать решение по размещению и бронированию явно не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах