Uladi 0 Опубликовано: 1 мая 2012 Кто знает,боковые зеркала заднего вида отличаются у обновленного Трейла,произведенного в Питере с предыдущими? Сломали правое и нигде нет ,код детали известен ,стоят прочерки. Дилер тоже не дал ответ,сказал,что после звона в Москву отзвонится,но ..На горячей линии оказывается можно только на дилера жаловаться..Как и выйти из положения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1575 Опубликовано: 1 мая 2012 Попробуйте обратиться к ЕВГЕНу, он по запчастям авторитетно подсказать может 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EBГEH 1123 Опубликовано: 1 мая 2012 Если бы тему не увидел и не узнал бы что зеркала-то появились под заказ... Ура! VIN в личку а дальше расскажу что почём и сколько ждать (посмотрел сразу все сроки поставки 3-5 дней) ну или скажу конечный номер детали для заказа если это не в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 1 мая 2012 отличаются на сколько я знаю только тем что у японца были асферичные-по крайней мере левое точно,правое не помню.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 мая 2012 Правое - нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурмастер 0 Опубликовано: 27 февраля 2015 Кто подскажет, можно поставить рестайлавое боковое зеркало на дорестайл и наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 27 февраля 2015 да только по параметрам подобрать с атоскладывнием или простое,или под камеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурмастер 0 Опубликовано: 1 марта 2015 да только по параметрам подобрать с атоскладывнием или простое,или под камеруСпасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шурмастер 0 Опубликовано: 1 марта 2015 Еще вопрос,в чем различия рестайловых и дорестейловых зеркал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 1 марта 2015 ни чем не отличаються Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aa-ivanov 1 Опубликовано: 2 марта 2015 Внешне различий нет, а вот крепление зеркального элемента и крышки существенно отличается. Невозможно установить зеркальный элемент или крышку от дорестайлинговой модели на корпус зеркала рестйлинговой, и наоборот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2660 Опубликовано: 2 марта 2015 это отличие как раз с автоскладывнием и без, а не рейстайл/дорейстал, писал об этом выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1079 Опубликовано: 27 апреля 2015 (изменено) Вот пару раз ездил на Honda CRV там заднюю включаешь и зеркала я имею в виду элементы раз и в низ опускаются, и конкретно весь низ бампера видно колёса выключаешь всё встаёт на место, в общем я считаю вещь полезная.Это я к тому, что зеркала у всех с электроприводом,а у половины ещё и с складыванием,а в дополнение такая фишка была бы не лишней. Изменено 27 апреля 2015 пользователем mechanic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Begemot4x4 3 Опубликовано: 11 июля 2025 Всех приветствую! Надумал систему контроля слепых зон с гравировкой в зеркалах установить ( чтобы от штатной минимально отличалась) , и нигде не смог найти фото , какая гравировка штатно сделана у х- трейла . Подскажите кто знает, или у кого есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 66 Опубликовано: Во вторник в 14:32 (изменено) всем добрый вечер, хотелось бы приобрести новое зеркало, верней нужна юбка корпус самого зеркала но наверное оно не разборное. серая крашеная накладка целая, само зеркало целое а вот корпус чуток разломался, кто подскажет парт номер. машина в подписи. я так понимаю мне нужен КОРПУС зеркала Nissan X-Trail T31 (рестайлинг) где купить. Изменено Во вторник в 15:28 пользователем oserega1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12253 Опубликовано: Во вторник в 15:48 @Begemot4x4 Влад, это ветка по Т-31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2155 Опубликовано: Во вторник в 19:52 5 часов назад, oserega1974 сказал: где купить. авито\евроавто..? ну и в курсе, что зеркала рест\дорест - разные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oserega1974 66 Опубликовано: В среду в 03:45 7 часов назад, mutabor сказал: авито\евроавто..? чтобы купить нужен номер. за этим я сюда и пришел. 7 часов назад, mutabor сказал: ну и в курсе, что зеркала рест\дорест - разные? в курсе. и по объявлениям если забить просто зеркало на ниссан хтрейл т31 у всех ДОРЕСТАЙЛ, опять же номер надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2155 Опубликовано: В среду в 05:07 (изменено) 1 час назад, oserega1974 сказал: нужен номер. 96301-3UY1A (по подписи не понятно - код для обычного, без складывания и кругового обзора) 1 час назад, oserega1974 сказал: чтобы купить нужен номер. за этим я сюда и пришел. Вопрос же был про "где".. 14 часов назад, oserega1974 сказал: где купить. Изменено В среду в 05:17 пользователем mutabor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 1079 Опубликовано: В среду в 09:46 @oserega1974 рестайлинг с авто складыванием 7 контактов 963013UY1B правое,963023UY1B левое 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах