Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

viwaldy

Эксплуатировал без издевательств над машиной, в штатном режиме, не гонщик.

Изменено пользователем bodry82

Поделиться сообщением

За полгода езды понял три вещи:

1- отвратительная музыка (я ХЗ какая у меня, вроде у дилеров была поставлена, китаец не-андроидный с нави).

2- ужасный прием радио, зачастую 30-40 км от МКАД и начинает терять сигнал. Диски с музыкой далеко не убираются....

3- расход топлива на трассе на груженой машине на скорости 130 может быть и 15-17 л...

Остальное, как ни силился, не могу придумать....Одна из лучших машин по соотношению цена-качество.

А, вот: 4- на песке не хватает мотору тяги провернуть колеса, воет, ноет, но тронуться не может....

Изменено пользователем Tazer

Поделиться сообщением

Такой расход по трассе, это много. у меня по трассе со скоростью 160 ест 12,5 л а город 14,5-15,5л

про не хватает тяги на 2,5 л, что то сомнительно. может проблема уже в моторе - мощей нет, расход как на гелике?

Поделиться сообщением

01.02.2017 в 04:02, Tazer сказал:

За полгода езды понял три вещи:

1- отвратительная музыка (я ХЗ какая у меня, вроде у дилеров была поставлена, китаец не-андроидный с нави).

2- ужасный прием радио, зачастую 30-40 км от МКАД и начинает терять сигнал. Диски с музыкой далеко не убираются....

3- расход топлива на трассе на груженой машине на скорости 130 может быть и 15-17 л...

Остальное, как ни силился, не могу придумать....Одна из лучших машин по соотношению цена-качество.

А, вот: 4- на песке не хватает мотору тяги провернуть колеса, воет, ноет, но тронуться не может....

Доброго всем времени суток.

Меломаном не являюсь. Особо к музыке в машине тяги нет. По этой причине стоит у меня штатная нисановская кассетная магнитола с радио и дисками. Короче, все как комплектовалось на заводе. Кроме радио не слушаю ни чего. Так вот, про штатную хочу сказать, что уезжая за 100 км и более от города в глушь, радио продолжает работать и станции находит, ну и т.д.

Расход какой то не реально большой. Надо разбираться.

Поделиться сообщением

Головки на дизелях трескучие оказывается, 

По серьезному говну не получиться ездить 

Да вроде и все.

Поделиться сообщением

Блин )))) тут про Т30.... а я про Т31 рестайл.... название темы ниасилил ))))

01.02.2017 в 05:52, Goodween сказал:

Доброго всем времени суток.

Меломаном не являюсь. Особо к музыке в машине тяги нет. По этой причине стоит у меня штатная нисановская кассетная магнитола с радио и дисками. Короче, все как комплектовалось на заводе. Кроме радио не слушаю ни чего. Так вот, про штатную хочу сказать, что уезжая за 100 км и более от города в глушь, радио продолжает работать и станции находит, ну и т.д.

Расход какой то не реально большой. Надо разбираться.

Машина после полной диагностики на клубном сервисе - в норме. Просто абалденный аппетитик такой у деточки )

Меньше 12 почти никогда не вылезаю.

Поделиться сообщением

01.02.2017 в 04:02, Tazer сказал:

1 - Какое г...но поставили - такое качество и получили... :(

2 - Криворукие установщики не подключили питание на антенный усилитель - как вариант.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...