mutabor 2058 Опубликовано: вчера в 05:48 можно пошевелить конечники на педали тормоза, может поможет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: вчера в 09:44 3 часа назад, mutabor сказал: можно пошевелить конечники на педали тормоза, может поможет... Точно. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 956 Опубликовано: вчера в 09:47 @Riggs меняй шлейф,у меня тоже не какие подушки не горели как у большинства при поломке шлейа,снял тестером прозвонил конкретно дорожка отвечающая за круиз не работала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: вчера в 13:41 3 часа назад, mechanic сказал: меняй шлейф,у меня тоже не какие подушки не горели как у большинства при поломке шлейа,снял тестером прозвонил конкретно дорожка отвечающая за круиз не работала Похоже дело в другом. После простоя в два дня, сегодня всё заработало. Думаю что всё-таки из-за дождя. Вопрос, куда могла попасть влага? Где находится блок управления круизом, либо разъемы, в которые могла попасть влага? Машина стояла ночь под ливнем под наклоном мордой вверх. Правый передний дренаж люка год назад медленней сливал воду, чем правый. Может там беда? Проверил под передними ковриками и под панелью, следов влаги не обнаружил. Ещё заметил, что сбросились все текущие показания компа. Я удалял ошибку шлейфа через елм. После двух дней простоя круиз заработал, но через елм все равно ошибка была в памяти. Удалил ещё раз. Больше не появляется. Прокатились 15км. Сделал ещё раз сброс ошибок елмкой. Новые показания БК не сбросились. Ничего не пойму, что за глюки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2058 Опубликовано: вчера в 14:05 22 минуты назад, Riggs сказал: сбросились все текущие показания компа. это интереснее... на моей памяти сбрасывались после снятия аккума и уронил ключ на клемму-корпус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11906 Опубликовано: вчера в 14:17 35 минут назад, Riggs сказал: Ещё заметил, что сбросились все текущие показания компа. Может сам по запарке нажал и подержал кнопку i на руле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: вчера в 14:18 (изменено) 12 минут назад, mutabor сказал: это интереснее... на моей памяти сбрасывались после снятия аккума и уронил ключ на клемму-корпус Аккум проверил через сигу перед запуском после двух дней простоя, 12,37В. было. Сам аккум и клеммы не трогал. Но под капотом лазил. Масло проверял, вытирал грязь и пыль с некоторых поверхностей. 1 минуту назад, Ровермен сказал: Может сам по запарке нажал и подержал кнопку i на руле? Мог сбросить пробег А. Остальное специально хотел посмотреть расход на дальняк. И масло меняю по моточасам. Теперь там ноль и не запомнил скока было. Изменено вчера в 14:18 пользователем Riggs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11906 Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад, Riggs сказал: Мог сбросить пробег А. Так кнопкой i на руле все показания б/k сбрасываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: 23 часа назад 13 минут назад, Ровермен сказал: Так кнопкой i на руле все показания б/k сбрасываются. Разве? Мне кажется нужно в каждый раздел зайти и удерживать i. Я после заправки всегда сбрасываю первый пробег. А остальное остаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11906 Опубликовано: 23 часа назад @Riggs у меня средняя скорость и средний расход всегда от кнопки обнуляется. Отдельно пробеги обнуляю через крутилку и меню на приборке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: 23 часа назад У меня дорест. Рыжий глаз. Может у нас по разному? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11906 Опубликовано: 22 часа назад 48 минут назад, Riggs сказал: У меня дорест. Рыжий глаз Отож! Действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 956 Опубликовано: 19 часов назад @Riggs У меня круиз переставал работать когда руль туда сюда крутишь и конкретно почти до упора,а так да сбросил ошибку по прямой да едешь и если не сильно поворачиваешь на обгон на пример всё работает,в Краснодар так ехал прошлым летом,заедешь на колонку туда сюда покрутишь руль круиза нет,выйдешь на трассу сбросишь ошибку он есть и до следующей заправки,шлейф поменял и теперь всегда есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: 15 часов назад 3 часа назад, mechanic сказал: У меня круиз переставал работать когда руль туда сюда крутишь и конкретно почти до упора Это сразу же проверил. Родной шлейф до замены так себя и проявил. Безопасность загоралась, когда рулем до упора крутишь. После замены исправилось. Тут круиз зажигал ошибку только при нажатии на тормоз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 2058 Опубликовано: 8 часов назад 6 часов назад, Riggs сказал: Тут круиз зажигал ошибку только при нажатии на тормоз. конечники на педалях удалось пошевелить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: 7 часов назад 1 час назад, mutabor сказал: конечники на педалях удалось пошевелить? Мокро было. Сегодня полезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 209 Опубликовано: 27 минут назад 8 часов назад, mutabor сказал: конечники на педалях удалось пошевелить? Кое как добрался до разъемов педали. Снять удалось только белый. Всё чисто, штатно. Коричневый не смог снять. Мешает воздуховод из печки в ноги. Но вокруг ничего не вызывает подозрений. На всякий проверил клеммы аккума. Всё крепко, затянуто. Фиг понять, что за глюк с круизом. Долго гуглил, но так и не понял, где блок круиза находится и есть ли он вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах