mechanic 886 Опубликовано: 21 октября 2023 У меня при нерабочем круизе ошибка Р1564,а в расшифровках эта ошибка связана с датчиком налива топлива,скидываешь прям в движении и круиз включается,если руль сильно не крутить туда сюда то по прямой по трассе можно ехать всё работает и при перестроении,вот когда сильно на месте выкручиваю тогда он пропадает,но при каждом включении зажигания круиз тоже работает,может это не шлейф? Просто когда подушка загорелась на старом так она и не гасла всё время горела и ошибка была,а тут то есть то нет то работает. то не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 21 октября 2023 1 час назад, mechanic сказал: У меня при нерабочем круизе ошибка Р1564,а в расшифровках эта ошибка связана с датчиком налива топлива https://kovsh.com/obd/obdcode/P1564 (Nissan)#:~:text=P1564 NISSAN - ASCD Рулевой переключатель&text=Визуально осмотрите соответствующий жгут проводов,вытолкнуты или разъедены контакты разъема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karabas 136 Опубликовано: 19 января Похоже SAT отработал, простоял с сентября 21-го года. Перестала работать кнопка уменьшения громкости. Ошибок не выдает. Сижу, думаю, что брать на замену, оригинал или опять SAT? Кто-нибудь SAT в последнее время покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 19 января Я покупал. С ноября кажется в багажнике катается, все никак не соберусь поменять. Но уже совсем скоро, ибо к пузатому мужику добавилась через раз срабатывающая кнопка окончания звонка, а это уже конкретно бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 30 января Привет, братцы! Загорелась индикация безопасности. Попробовал прочитать через CVTZ 50. В разделе безопасность, подушки при диагностике пишет Не определено. При подтверждении Стереть ошибки идет бесконечная загрузка. Вычитал про три раза вкл.выкл зажигание. Вошел в режим диагностики. Длинные равномерные вспышки лампы. Походу код не предназначено выдавать. Заехал в ближайший постоянный сервис, лаунчем прочитали ошибку подушки водителя P1049. Походу шлейф. Остальное все работает. Цены на оригу ого-го. По цене 3000-4000 оригу не стОит рассматривать, сообщили на Экзисте. От 8867 до 14000 реально вроде. Поискал по инету, вдруг где дешевле ориг, не попалось. По разборкам в городе завались этих шлейфов. От 500 руб до 5000 в сборе. Взять попробовать японский б/у? На вид хорошенькие. По количеству и расположению контактов ориентировался на фотку с этой темы. Вот шлейф за 500 руб. с дефектом. Обломано что-то. Если ленту в свой корпус перекинуть, боюсь не справиться. А этот как новый из упаковки. 1700руб. По пути с работы. Наверное заеду посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 30 января Вчера оставил машину в сервисе в том числе для замены шлейфа. Шлейф SAT. как помрет - отпишусь. Эта запись скорее для меня, а то не вспомню когда менял. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 2 февраля 30.01.2024 в 13:16, Riggs сказал: А этот как новый из упаковки. 1700руб. По пути с работы. Наверное заеду посмотреть. В продолжение. Купил этот шлейф. В разборке на этикетке и в каталоге был указан номер B5567JS40A. Вчера установил. Плохо что была отрезана фишка подушки. Прилепил на скрутки от своего шлейфа. Стер ошибку. Все работает хорошо. Только вопрос в автоматическом отщелкивании поворотников. Стало срабатывать только если довернуть руль на пол оборота. Вроде отливы, выключающие поворотники у праворулек в другом месте на улитке. Надо посмотреть на предмет переделать как на старом. А так по этому номеру в экзисте цена орига примерно 4000руб. Что вполне приемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Riggs 181 Опубликовано: 2 февраля Так и есть. Выступы на крышке улитки правый и левый руль в разных местах. Наверное у пруля включатель поворотов справа. А вот почему между ними ещё и расстояние разное, не понял. Сменил крышку за пять сек. Посмотрим сколько проработает. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 14 февраля 02.02.2024 в 15:48, Riggs сказал: Так и есть. Выступы на крышке улитки правый и левый руль в разных местах. Наверное у пруля включатель поворотов справа. А вот почему между ними ещё и расстояние разное, не понял. Сменил крышку за пять сек. Посмотрим сколько проработает. Ещё бы педаль газа сделали слева чтоб нам не подходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 15 февраля 31.01.2024 в 05:52, alemurzin сказал: Вчера оставил машину в сервисе в том числе для замены шлейфа. Шлейф SAT. как помрет - отпишусь. Эта запись скорее для меня, а то не вспомню когда менял. Не долго мучилась старушка... Сегодня вновь показался беременный мужик((( Итого 2 недели, из которых 3 дня машина стояла (на рыбалку ездил). Вывод: SAT - говнище. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 апреля Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто точно знает, чтобы мне по кроссам не лазить. Подойдёт этот шлейф на т31 2007г. ? И вообще, они одинаковые на все года т31, и не зависят от комплектации? Выйдет он 2200р примерно, я там ещё буду заказывать кое-что и будет ещё доп скидка 2тр. Вот и выйдет он мне даром почти. Поэтому не в автодоке и тп. Отзыв один, что 3 месяца уже работает и жив. Если подходит, заменю и подумаю, что делать со старым, может ремонт, замена в нём самогО шлейфа и в запас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mechanic 886 Опубликовано: 30 апреля @Pzm76 Да я думаю одинаковые на все года,единственное смотрел видос как типо всё менять,у дорестайла заглушки на руле чтоб подушку снять там винты надо откручивать,а у рестайла просто два отверстия куда надо отвёрткой надавить и подушка отщёлкнется как на старом кашкае. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 30 апреля 2 часа назад, Pzm76 сказал: не зависят от комплектации? На сколько я знаю - зависят. Отличаются количеством пинов и шлейфов. С правыми кнопками на руле и без них. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 апреля @Ровермен короче, надо лезть в автодок и искать по кроссам этот номерок SAT-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 апреля Судя по всему, подойдёт. Буква на конце, надеюсь, не принципиальна. ? По DEKO тот же номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 30 апреля (изменено) 10 минут назад, Pzm76 сказал: Буква на конце, надеюсь, не принципиальна. ? Вроде нет. Возможно я был не прав. Посмотрел по этому номеру отзывы на Озоне - куда его только не пхают, и на Х-31 08 года, и на Х-31 14 года, и на Енота, и на Тииду...даже мексиканскую))), даже на Теану! ЗЫ. Лишь бы поработал, а не как в отзывах Озона - две недели и алё... Хотя и по полгода работают. Изменено 30 апреля пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 апреля @Ровермен ну вот и ладненько. Распедалил, Андрей, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 30 апреля 15.02.2024 в 13:59, alemurzin сказал: Вывод: SAT - говнище. Они разные, даже по номеркам. Одни ходят, другие мало совсем. Есть подозрение, что тот, что с ориг номером лучше другого, с номерком STB5567CM60A. Вы какой брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alemurzin 71 Опубликовано: 5 мая (изменено) 01.05.2024 в 02:27, Pzm76 сказал: Они разные, даже по номеркам. Одни ходят, другие мало совсем. Есть подозрение, что тот, что с ориг номером лучше другого, с номерком STB5567CM60A. Вы какой брали? Да не помню конечно. Я его брал еще в ноябре кажется. У нас контора есть в городе крупная, они дистрибы SAT. У них в офисе по СТС подбирали. P.S. Мне друг - электроник старый шлейф восстановил, буду его ставить назад. По SAT - работают все кнопки, только мужик беременный достал. Изменено 5 мая пользователем alemurzin 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11422 Опубликовано: 30 июня Вот и у меня началось... Кнопки на руле всё работают, но вчера загорелся беременный мужик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах