Леон 6 Опубликовано: 7 апреля 2012 Вроде пока такой темы небыло,поэтому посчитал нужным открыть ее, и обсудить. Я считаю что стихия Икса это "щербатый"-разбитый асфальт, снежная "каша" на дороге, колея зимой во дворах.На своей машине приходиться ездить далеко-люблю путешествовать, так вот.На Х-трейле ночью летишь и не боишся влететь в яму на дороге.Раньше был Пассат, так на нем боялся дежать крейсерскую скорость,потому что можно было влететь в яму и повредить подвеску.На Иксе удобно ездить далеко зимой и летом. Все покатушки по бездорожью выложеные в Ютюбе выглядят как издевательство над машиной,эти оторваные задние бампера и тд.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 7 апреля 2012 На х- трейле тоже не советую ямы на трассе собирать, черевато - подвеска тоже не всемогущая. В колеях и в каше если закрутит - машинка тоже неадекватно может повести. Вообщем поакуратней и машина ответит тем же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 7 апреля 2012 Я имел ввиду ямы не поколено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 7 апреля 2012 Я их тоже не имел ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 апреля 2012 да не для каких он дорог,универсал с повышенным просветом,задрочить можно любую машину что на иксе вслед за какой нить маздой6 не проедешь,вопрос умения и насколько машину жалко..по факту в основном просвет решает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леон 6 Опубликовано: 8 апреля 2012 Согласен на все 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TepleetKurok 5 Опубликовано: 8 апреля 2012 Просвет решает все, реально понял несколько раз, когда стоял вопрос проеду или не проеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nugan 2 Опубликовано: 8 апреля 2012 Полный привод не забываем - помогает на каше да и через поребрик скакать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yury_11 6 Опубликовано: 8 апреля 2012 Разбитый асфальт, каша и колеи на дорогах - это Российская реальность и все используемые машины под это заточены, выбора у них нет . А так, по нормальным дорогам передвигаться, да изредка по грязи/снегу прошвырнуться - это Х-Трейл. Если постоянно осваивать грунтовки среднего и плохого качества, подвеска ушатается быстро (не 10 км до дачи доехать, а 200-300 км в неделю по полям гонять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gost-r 206 Опубликовано: 8 апреля 2012 Ездил "далеко и на долго".Стихия х-трейла, как не странно, наши дороги, при крейсерской 110 км/ч. И не суть, что там под колесами, автомобиль остается комфортным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TepleetKurok 5 Опубликовано: 8 апреля 2012 Согласен x - адекватныйс ответ российским автобанам, у меня средняя скорость тоже порядка 110 км/ч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 8 апреля 2012 Для ровных дорог он хорош, для ровных....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 8 апреля 2012 сегодня был у дилера, наблюдал махровый Х-трейл Т31 2007 года выпуска с пробегом больше трехсот тысяч км (!!!), основной пробег по полям и грунтовкам(!!!) фото выложу завтра, это пздц... но главное - он ездиет до сих пор!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 8 апреля 2012 на чем он на варике или автомате или ручке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 9 апреля 2012 на ручке =) ща фото залью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
владимир747 184 Опубликовано: 9 апреля 2012 Вчера из глубокой снежной колеи вытягивал севшие на днища, сначало логан а затем опель, еще и задним ходом метров 30 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалыh 19 Опубликовано: 9 апреля 2012 Х готов ездить по разным дорогам, но все больше и больше его хотят заставить ездить по ровному асфальту. Я с салона машину брал уже на 18 колесах, на них только асфальт, даже стыки асфальта воспринимаются как на седане. А вто если поставить 16 колеса с высокой резиной то можно и ям не боятся и по проселкам погонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 9 апреля 2012 Последний года машин — переднеприводная, кардана до редуктора просто НЕТ(!), а из последнего масло капает неприкрыто… Рулевая болтается… Резина на задней оси — разная (!), брызговиков нет… Тюнинг заднего бампера меня просто убил, а левое зеркало на скотче повергло в недоумение… смотрите сами — на фото. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 688 Опубликовано: 9 апреля 2012 Обалдеть! И сколько же за такое чудо денег просят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter Ego 378 Опубликовано: 9 апреля 2012 Сразу складывается впечатление о владельце данного Трейла.....никогда зубы не чистит, воняет весь на 5 метров не подходи к нему, засаленные волосы, сам по жизни пофигист причём на всё и т.д. Ужас как можно машину убить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах